Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

чувак, сам не роби собі уколи ні в якому разі, мало теоретичних знань в тебе для цього діла

других нет у мя вариантов,укол и укол..жопа большая не промахнусь!)

у мя когда стаффорд был,я этих уколов наколол ей кучу :)) небольшой опыт есть... )))

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у мя когда стаффорд был,я этих уколов наколол ей кучу :)) небольшой опыт есть... )))

Фотки собаки после курса запили :ag:

Опубліковано:
других нет у мя вариантов,укол и укол..жопа большая не промахнусь!)

тоді покури тему "уколи"

Опубліковано: (змінено)

3 инжект,чёт я не врубаюсь,ничего не ощущаю...не стояка,ни быстрого востоновления,не эфекта высыпания,ну конечно бешеного прилива сил тоже нет...(всё условно не придерайтесь плз )я вкурсе,что это не волшебный элексир,не чудо-магия и т.д.так и должно быть?

может 50 через день с моими 94кг мало?(напомню первый курс,соло)Или так и должно быть? :ppc:

Змінено користувачем Focusnic
Опубліковано:
3 инжект,чёт я не врубаюсь,ничего не ощущаю...не стояка,ни быстрого востоновления,не эфекта высыпания,ну конечно бешеного прилива сил тоже нет...(всё условно не придерайтесь плз )я вкурсе,что это не волшебный элексир,не чудо-магия и т.д.так и должно быть?

может 50 через день с моими 94кг мало?(напомню первый курс,соло)Или так и должно быть? :ppc:

Прошло всего лишь 3 дня...

Опубліковано:

должна появится "налитость" мышц... стояк то ваще дело индивидуальное... вообщем давай продолжай еще пару недель , если что добавить успеешь всегда , до 100 через день или 50 каждый день ... эксперементируй ..

Опубліковано:

я до сих пор ничего не ощущаю... второй год как уже

Опубліковано:

Стало легче на душе.. :dance3:

Опубліковано:

ага и 200 кг на штанге уже тоже не ощущаешь, жмешь как палку :ag:

Опубліковано: (змінено)
50 через день с моими 94кг мало

100 (через день) надо, имхо. И не много и не мало.

Змінено користувачем Lman

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...