Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чувак, сам не роби собі уколи ні в якому разі, мало теоретичних знань в тебе для цього діла

других нет у мя вариантов,укол и укол..жопа большая не промахнусь!)

у мя когда стаффорд был,я этих уколов наколол ей кучу :)) небольшой опыт есть... )))

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано
у мя когда стаффорд был,я этих уколов наколол ей кучу :)) небольшой опыт есть... )))

Фотки собаки после курса запили :ag:

Опубликовано
других нет у мя вариантов,укол и укол..жопа большая не промахнусь!)

тоді покури тему "уколи"

Опубликовано (изменено)

3 инжект,чёт я не врубаюсь,ничего не ощущаю...не стояка,ни быстрого востоновления,не эфекта высыпания,ну конечно бешеного прилива сил тоже нет...(всё условно не придерайтесь плз )я вкурсе,что это не волшебный элексир,не чудо-магия и т.д.так и должно быть?

может 50 через день с моими 94кг мало?(напомню первый курс,соло)Или так и должно быть? :ppc:

Изменено пользователем Focusnic
Опубликовано
3 инжект,чёт я не врубаюсь,ничего не ощущаю...не стояка,ни быстрого востоновления,не эфекта высыпания,ну конечно бешеного прилива сил тоже нет...(всё условно не придерайтесь плз )я вкурсе,что это не волшебный элексир,не чудо-магия и т.д.так и должно быть?

может 50 через день с моими 94кг мало?(напомню первый курс,соло)Или так и должно быть? :ppc:

Прошло всего лишь 3 дня...

Опубликовано

должна появится "налитость" мышц... стояк то ваще дело индивидуальное... вообщем давай продолжай еще пару недель , если что добавить успеешь всегда , до 100 через день или 50 каждый день ... эксперементируй ..

Опубликовано

я до сих пор ничего не ощущаю... второй год как уже

Опубликовано

Стало легче на душе.. :dance3:

Опубликовано

ага и 200 кг на штанге уже тоже не ощущаешь, жмешь как палку :ag:

Опубликовано (изменено)
50 через день с моими 94кг мало

100 (через день) надо, имхо. И не много и не мало.

Изменено пользователем Lman

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...