Focusnic Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 чувак, сам не роби собі уколи ні в якому разі, мало теоретичних знань в тебе для цього діла других нет у мя вариантов,укол и укол..жопа большая не промахнусь!) у мя когда стаффорд был,я этих уколов наколол ей кучу :)) небольшой опыт есть... )))
wake Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 у мя когда стаффорд был,я этих уколов наколол ей кучу :)) небольшой опыт есть... ))) Фотки собаки после курса запили :ag:
yobilovus Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 других нет у мя вариантов,укол и укол..жопа большая не промахнусь!) тоді покури тему "уколи"
Focusnic Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 (змінено) 3 инжект,чёт я не врубаюсь,ничего не ощущаю...не стояка,ни быстрого востоновления,не эфекта высыпания,ну конечно бешеного прилива сил тоже нет...(всё условно не придерайтесь плз )я вкурсе,что это не волшебный элексир,не чудо-магия и т.д.так и должно быть? может 50 через день с моими 94кг мало?(напомню первый курс,соло)Или так и должно быть? :ppc: Змінено 5 квітня 2013 користувачем Focusnic
Abonent3571 Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 3 инжект,чёт я не врубаюсь,ничего не ощущаю...не стояка,ни быстрого востоновления,не эфекта высыпания,ну конечно бешеного прилива сил тоже нет...(всё условно не придерайтесь плз )я вкурсе,что это не волшебный элексир,не чудо-магия и т.д.так и должно быть? может 50 через день с моими 94кг мало?(напомню первый курс,соло)Или так и должно быть? :ppc: Прошло всего лишь 3 дня...
Redixin Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 3 инжект,чёт я не врубаюсь,ничего не ощущаю...не стояка,ни быстрого востоновления,не эфекта высыпания,ну конечно бешеного прилива сил тоже нет...(всё условно не придерайтесь плз )я вкурсе,что это не волшебный элексир,не чудо-магия и т.д.так и должно быть? может 50 через день с моими 94кг мало?(напомню первый курс,соло)Или так и должно быть? :ppc: должна появится "налитость" мышц... стояк то ваще дело индивидуальное... вообщем давай продолжай еще пару недель , если что добавить успеешь всегда , до 100 через день или 50 каждый день ... эксперементируй ..
OHIXA Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 я до сих пор ничего не ощущаю... второй год как уже
Focusnic Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 я до сих пор ничего не ощущаю... второй год как уже Стало легче на душе.. :dance3:
MaJ0r Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 я до сих пор ничего не ощущаю... второй год как уже ага и 200 кг на штанге уже тоже не ощущаешь, жмешь как палку :ag:
lorman Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 (змінено) 50 через день с моими 94кг мало 100 (через день) надо, имхо. И не много и не мало. Змінено 7 квітня 2013 користувачем Lman
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз