Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
100 (через день) надо, имхо. И не много и не мало.

нужные дозировки через инет определяешь!полодец

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нужные дозировки через инет определяешь!полодец

полодец, я знаю. Это общепринятая доза которая точно работает, практически. Это как митан 30-40.

Опубліковано:
полодец, я знаю. Это общепринятая доза которая точно работает, практически. Это как митан 30-40.

Кем принятая? То есть 50 через день уже работать не будет?)) Кого-то в первой прет и от 20мг мИтана в день.

Опубліковано:
Кем принятая? То есть 50 через день уже работать не будет?)) Кого-то в первой прет и от 20мг мИтана в день.

Переть то будет, смотря как? И тут как раз есть такие стандарты как 100 мг ч\д проп или митан 30-40. Золотая середина. Как я уже писал ИМХО, хуль спорить? у человека есть своя голова на плечах, он решит сам, я лишь свое мнение написал.

Опубліковано:
Переть то будет, смотря как? И тут как раз есть такие стандарты как 100 мг ч\д проп или митан 30-40. Золотая середина. Как я уже писал ИМХО, хуль спорить? у человека есть своя голова на плечах, он решит сам, я лишь свое мнение написал.

здесь есть и другая "золотая середина" у людей, тех которые говорят ставить по граммуле теста в неделю, еще "золотая середина", что болд ставить меньше 800-1000 в неделю - нету смысла.для каждого своя "золотая середина"

Опубліковано:

мне лично по 50 через каждые 2 дня оптимально, но это в схеме с другими вкусняшками, для тренировок на развитие силы без наращивания массы)

Опубліковано:

Подскажите, опытные товарищи, когда начинает действовать пропионат и в каких ощущения это проявляется? Интересно понимать его рабочие свойства, чтобы не ждать супер результата? Догадываюсь, что все индивидуально и субъективно, но все же?

Опубліковано:
мне лично по 50 через каждые 2 дня оптимально, но это в схеме с другими вкусняшками, для тренировок на развитие силы без наращивания массы)

можно в ЛС, чуть приоткрыть завесу тайны. Да и вообще хотелось бы пообщаться на эту тему в разрезе пауэрлифтинга.

Опубліковано:
Подскажите, опытные товарищи, когда начинает действовать пропионат и в каких ощущения это проявляется? Интересно понимать его рабочие свойства, чтобы не ждать супер результата? Догадываюсь, что все индивидуально и субъективно, но все же?

2 тижні, але особливо нічого не буде, менше втомлюваність, більше енергії на тренуваннях, може підзаливати водою, стояк може бути якісніший

Опубліковано:
2 тижні, але особливо нічого не буде, менше втомлюваність, більше енергії на тренуваннях, може підзаливати водою, стояк може бути якісніший

А зальет водой от не правильно сбалансированного питания, в котором преобладают углеводы и жиры с недостаточным количеством белка или это индивидуально? Читал на какой-то ветке форума, что это может быть ароматизация избыточного тестостерона в организме. Может, путаю что, поправьте. Ставлю по 50 через день и думаю так продолжать недели две. Что предпринимать если результаты будут посредственными? Увеличивать до 100? Хотелось бы добавить 2-3 кг мышечной массы без учета воды, которая выйдет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...