Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
100 (через день) надо, имхо. И не много и не мало.

нужные дозировки через инет определяешь!полодец

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано
нужные дозировки через инет определяешь!полодец

полодец, я знаю. Это общепринятая доза которая точно работает, практически. Это как митан 30-40.

Опубликовано
полодец, я знаю. Это общепринятая доза которая точно работает, практически. Это как митан 30-40.

Кем принятая? То есть 50 через день уже работать не будет?)) Кого-то в первой прет и от 20мг мИтана в день.

Опубликовано
Кем принятая? То есть 50 через день уже работать не будет?)) Кого-то в первой прет и от 20мг мИтана в день.

Переть то будет, смотря как? И тут как раз есть такие стандарты как 100 мг ч\д проп или митан 30-40. Золотая середина. Как я уже писал ИМХО, хуль спорить? у человека есть своя голова на плечах, он решит сам, я лишь свое мнение написал.

Опубликовано
Переть то будет, смотря как? И тут как раз есть такие стандарты как 100 мг ч\д проп или митан 30-40. Золотая середина. Как я уже писал ИМХО, хуль спорить? у человека есть своя голова на плечах, он решит сам, я лишь свое мнение написал.

здесь есть и другая "золотая середина" у людей, тех которые говорят ставить по граммуле теста в неделю, еще "золотая середина", что болд ставить меньше 800-1000 в неделю - нету смысла.для каждого своя "золотая середина"

Опубликовано

мне лично по 50 через каждые 2 дня оптимально, но это в схеме с другими вкусняшками, для тренировок на развитие силы без наращивания массы)

Опубликовано

Подскажите, опытные товарищи, когда начинает действовать пропионат и в каких ощущения это проявляется? Интересно понимать его рабочие свойства, чтобы не ждать супер результата? Догадываюсь, что все индивидуально и субъективно, но все же?

Опубликовано
мне лично по 50 через каждые 2 дня оптимально, но это в схеме с другими вкусняшками, для тренировок на развитие силы без наращивания массы)

можно в ЛС, чуть приоткрыть завесу тайны. Да и вообще хотелось бы пообщаться на эту тему в разрезе пауэрлифтинга.

Опубликовано
Подскажите, опытные товарищи, когда начинает действовать пропионат и в каких ощущения это проявляется? Интересно понимать его рабочие свойства, чтобы не ждать супер результата? Догадываюсь, что все индивидуально и субъективно, но все же?

2 тижні, але особливо нічого не буде, менше втомлюваність, більше енергії на тренуваннях, може підзаливати водою, стояк може бути якісніший

Опубликовано
2 тижні, але особливо нічого не буде, менше втомлюваність, більше енергії на тренуваннях, може підзаливати водою, стояк може бути якісніший

А зальет водой от не правильно сбалансированного питания, в котором преобладают углеводы и жиры с недостаточным количеством белка или это индивидуально? Читал на какой-то ветке форума, что это может быть ароматизация избыточного тестостерона в организме. Может, путаю что, поправьте. Ставлю по 50 через день и думаю так продолжать недели две. Что предпринимать если результаты будут посредственными? Увеличивать до 100? Хотелось бы добавить 2-3 кг мышечной массы без учета воды, которая выйдет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...