ACC Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 100 (через день) надо, имхо. И не много и не мало. нужные дозировки через инет определяешь!полодец
lorman Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 нужные дозировки через инет определяешь!полодец полодец, я знаю. Это общепринятая доза которая точно работает, практически. Это как митан 30-40.
Корвин Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 полодец, я знаю. Это общепринятая доза которая точно работает, практически. Это как митан 30-40. Кем принятая? То есть 50 через день уже работать не будет?)) Кого-то в первой прет и от 20мг мИтана в день.
lorman Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Кем принятая? То есть 50 через день уже работать не будет?)) Кого-то в первой прет и от 20мг мИтана в день. Переть то будет, смотря как? И тут как раз есть такие стандарты как 100 мг ч\д проп или митан 30-40. Золотая середина. Как я уже писал ИМХО, хуль спорить? у человека есть своя голова на плечах, он решит сам, я лишь свое мнение написал.
wolf Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Переть то будет, смотря как? И тут как раз есть такие стандарты как 100 мг ч\д проп или митан 30-40. Золотая середина. Как я уже писал ИМХО, хуль спорить? у человека есть своя голова на плечах, он решит сам, я лишь свое мнение написал. здесь есть и другая "золотая середина" у людей, тех которые говорят ставить по граммуле теста в неделю, еще "золотая середина", что болд ставить меньше 800-1000 в неделю - нету смысла.для каждого своя "золотая середина"
cybotron Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 мне лично по 50 через каждые 2 дня оптимально, но это в схеме с другими вкусняшками, для тренировок на развитие силы без наращивания массы)
THAI-FUN Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Подскажите, опытные товарищи, когда начинает действовать пропионат и в каких ощущения это проявляется? Интересно понимать его рабочие свойства, чтобы не ждать супер результата? Догадываюсь, что все индивидуально и субъективно, но все же?
MaJ0r Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 мне лично по 50 через каждые 2 дня оптимально, но это в схеме с другими вкусняшками, для тренировок на развитие силы без наращивания массы) можно в ЛС, чуть приоткрыть завесу тайны. Да и вообще хотелось бы пообщаться на эту тему в разрезе пауэрлифтинга.
yobilovus Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Подскажите, опытные товарищи, когда начинает действовать пропионат и в каких ощущения это проявляется? Интересно понимать его рабочие свойства, чтобы не ждать супер результата? Догадываюсь, что все индивидуально и субъективно, но все же? 2 тижні, але особливо нічого не буде, менше втомлюваність, більше енергії на тренуваннях, може підзаливати водою, стояк може бути якісніший
THAI-FUN Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 2 тижні, але особливо нічого не буде, менше втомлюваність, більше енергії на тренуваннях, може підзаливати водою, стояк може бути якісніший А зальет водой от не правильно сбалансированного питания, в котором преобладают углеводы и жиры с недостаточным количеством белка или это индивидуально? Читал на какой-то ветке форума, что это может быть ароматизация избыточного тестостерона в организме. Может, путаю что, поправьте. Ставлю по 50 через день и думаю так продолжать недели две. Что предпринимать если результаты будут посредственными? Увеличивать до 100? Хотелось бы добавить 2-3 кг мышечной массы без учета воды, которая выйдет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз