yobilovus Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 я не дуже шарю в всяких там ароматизаціях, пропик - водонапорний препарат, в мене так ноги отікали, що залишалась канавка від гумки шкарпеток якщо ти зрозумієш що тобі не вистрачає тестостерону в організмі від 50 мг ч/д то починай ставити 100 мг. ч/д а от стосовно 2-3 кг. - це дуже нубське твердження
THAI-FUN Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 а от стосовно 2-3 кг. - це дуже нубське твердження Как по мне, так рассчитывать набрать много не понятно чего, жира или воды, более нубское. Спасибо.
Redixin Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 а от стосовно 2-3 кг. - це дуже нубське твердження Как по мне, так рассчитывать набрать много не понятно чего, жира или воды, более нубское. Спасибо. набирай сколько наберётся - что за вопросы такие ? никто не знает сколько ты наберешь , может ваще сольёшь ... пробуй... эксперементируй ...
skyrunner Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет! Первый раз взял пропик от Фармак и что-то ампулы вызывают у меня большие сомнения в подлинности. Что скажите? Уже неделю ставлю по 50мг каждый день, за 5 дней ничего не поочувствовал, решил увеличить до 100 каждый день, эффекта пока никакого.
Valery Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет! Первый раз взял пропик от Фармак и что-то ампулы вызывают у меня большие сомнения в подлинности. Что скажите? Уже неделю ставлю по 50мг каждый день, за 5 дней ничего не поочувствовал, решил увеличить до 100 каждый день, эффекта пока никакого. Та конечно подделка. Настоящий Фармак уже на следующий день действует, а ты за пять ни фига не прочувствовал ((( Даже жрать и тренироваться не нужно, и так все растет, как на дрожжах... Кстати, ты где его брал, у барыг ? А то какие то наклейки на нем несолидные, как на принтере сделанные... Вес то у тебя сейчас какой, юноша ?
Аристарх Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Та конечно подделка. Настоящий Фармак уже на следующий день действует, а ты за пять ни фига не прочувствовал ((( Даже жрать и тренироваться не нужно, и так все растет, как на дрожжах... Кстати, ты где его брал, у барыг ? А то какие то наклейки на нем несолидные, как на принтере сделанные... Вес то у тебя сейчас какой, юноша ? Та где там на следующий день?Через десять минут уже штырит по полной ))))
Мишанька Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем привет! Первый раз взял пропик от Фармак и что-то ампулы вызывают у меня большие сомнения в подлинности. Что скажите? Уже неделю ставлю по 50мг каждый день, за 5 дней ничего не поочувствовал, решил увеличить до 100 каждый день, эффекта пока никакого. тут бывает очень сложно получить нормальный ответ! часто просто типа "старожили" данного форума отвечают всякими подколками! хотя реально все не так давно были такими же нубами и задавали те же вопросы. Тут Аутло действительно шаряший и нормальный парень, всегда дает грамотные и нормальные ответы. Спроси у него.
Мишанька Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Та где там на следующий день?Через десять минут уже штырит по полной )))) ух ты Валера подколол то как мастерски! 5+ тебе, петросян отдыхает просто! только надо ж было спросить у него какой вес у тебя, какие силовые, обьемы, запили фототему, расскажи про себя как тренируешься, сколько женщин было в жизни, длину члена, справка от врача есть, флюорографию проходил, и т.д. и т.п. и только потом если все устроит в ответах дать какой нибудь совет в 2-х словах по типу егорыча "лучше ешь", "больше тренируйся".
ACC Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 на верхнем фото с белым кольцом на ампуле оригинал.на нижнем без кольца и ампула длиннее похожа на подделку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти