Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тут бывает очень сложно получить нормальный ответ! часто просто типа "старожили" данного форума отвечают всякими подколками! хотя реально все не так давно были такими же нубами и задавали те же вопросы. Тут Аутло действительно шаряший и нормальный парень, всегда дает грамотные и нормальные ответы. Спроси у него.

все намного проще.стоит лишь почитать соответствующее тему и все самому узнать.а на адекватный вопрос тут всегда можно получить адекватный ответ

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В аптеке всегда были с кольцом, сколько раз брал. Без кольца взял только один раз, когда брал не в аптеке, а у барыг. Не думаю, что совпадение ) Правда работал пропик, но по ощущениям хуже. Конечно я не экстрасенс, поэтому разницу можно списать на субъективность.

По 100 в день для "нуба" как выразились выше - это имхо д..уя очень.

За 5 дней ничего не почувствовать, да и весь курс можно ничего не чувствовать, так что чувства лучше проявлять в другом месте... Что-что, а работу пропа проверить это вообще раз плюнуть - анализ на тесто сдать и будет абсолютно, на 100% очевидный результат. Если есть подозрения на пустышку, то лучше так и сделать, чтобы не ставить месяц или два, сколько там собрался его лупить, пустое масло. А оно, увы, и в аптеке встречается.

Опубліковано:
тут бывает очень сложно получить нормальный ответ! часто просто типа "старожили" данного форума отвечают всякими подколками! ...

Да конечно так отвечаем, когда вопрос глупо-смешной... Я понял бы еще вопрос был за энантат, али какой другой длинный эфир, но пропик проверить на действенность - как два пальца об асфальт... Особенно, если дядька (а может мальчик) ставит его КАЖДЫЙ день.

Да вон Аутло все и рассказал. Он сейчас добрый, - сушку завершил )))

Опубліковано:

Тоже решился курсануть первый раз... по совету. Курс такой 50мг. через день...на 8недель.

Но в зале убедили меня подключить еще и Станозолол по 2 табы...и курс делать ТП 5-6 недель, а станазолола на 1-ну неделю больше. Как думаете стоит дабовлять или нет... если да, то стана может 3-4 недели делать а не 7....

0400729b6da3.jpg

Опубліковано:

стан в кінці наложи на курс пропіка

Опубліковано: (змінено)
Тоже решился курсануть первый раз... по совету. Курс такой 50мг. через день...на 8недель.

Но в зале убедили меня подключить еще и Станозолол по 2 табы...и курс делать ТП 5-6 недель, а станазолола на 1-ну неделю больше. Как думаете стоит дабовлять или нет... если да, то стана может 3-4 недели делать а не 7....

0400729b6da3.jpg

Коли проп, тренируйся и ешь. Не нужна станаза.

Змінено користувачем Корвин
Опубліковано:

0400729b6da3.jpg

на курсе с пропом иметь под боком ТП не помешает все 8 недель)))

стан в кінці наложи на курс пропіка

зачем?

Опубліковано:

Да еще ... ПКТ нужно в конце курса... планировал трибулус взять.... или может еще что то нужно.

В зале химики затюкали ...мол проп вообще никто не делает, темболее соло... он только в связке идет и то не долго... Хотя на многих форумах в нете, только его и рекомендуют...

Опубліковано:
Да еще ... ПКТ нужно в конце курса... планировал трибулус взять.... или может еще что то нужно.

В зале химики затюкали ...мол проп вообще никто не делает, темболее соло... он только в связке идет и то не долго... Хотя на многих форумах в нете, только его и рекомендуют...

а вдруг Гино?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...