ACC Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 тут бывает очень сложно получить нормальный ответ! часто просто типа "старожили" данного форума отвечают всякими подколками! хотя реально все не так давно были такими же нубами и задавали те же вопросы. Тут Аутло действительно шаряший и нормальный парень, всегда дает грамотные и нормальные ответы. Спроси у него. все намного проще.стоит лишь почитать соответствующее тему и все самому узнать.а на адекватный вопрос тут всегда можно получить адекватный ответ
Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 В аптеке всегда были с кольцом, сколько раз брал. Без кольца взял только один раз, когда брал не в аптеке, а у барыг. Не думаю, что совпадение ) Правда работал пропик, но по ощущениям хуже. Конечно я не экстрасенс, поэтому разницу можно списать на субъективность. По 100 в день для "нуба" как выразились выше - это имхо д..уя очень. За 5 дней ничего не почувствовать, да и весь курс можно ничего не чувствовать, так что чувства лучше проявлять в другом месте... Что-что, а работу пропа проверить это вообще раз плюнуть - анализ на тесто сдать и будет абсолютно, на 100% очевидный результат. Если есть подозрения на пустышку, то лучше так и сделать, чтобы не ставить месяц или два, сколько там собрался его лупить, пустое масло. А оно, увы, и в аптеке встречается.
Valery Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 тут бывает очень сложно получить нормальный ответ! часто просто типа "старожили" данного форума отвечают всякими подколками! ... Да конечно так отвечаем, когда вопрос глупо-смешной... Я понял бы еще вопрос был за энантат, али какой другой длинный эфир, но пропик проверить на действенность - как два пальца об асфальт... Особенно, если дядька (а может мальчик) ставит его КАЖДЫЙ день. Да вон Аутло все и рассказал. Он сейчас добрый, - сушку завершил )))
SSERGIO Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Тоже решился курсануть первый раз... по совету. Курс такой 50мг. через день...на 8недель. Но в зале убедили меня подключить еще и Станозолол по 2 табы...и курс делать ТП 5-6 недель, а станазолола на 1-ну неделю больше. Как думаете стоит дабовлять или нет... если да, то стана может 3-4 недели делать а не 7....
yobilovus Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 стан в кінці наложи на курс пропіка
Корвин Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Тоже решился курсануть первый раз... по совету. Курс такой 50мг. через день...на 8недель. Но в зале убедили меня подключить еще и Станозолол по 2 табы...и курс делать ТП 5-6 недель, а станазолола на 1-ну неделю больше. Как думаете стоит дабовлять или нет... если да, то стана может 3-4 недели делать а не 7.... Коли проп, тренируйся и ешь. Не нужна станаза. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Корвин
Barabass Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Тоже решился курсануть первый раз... по совету. Курс такой 50мг. через день...на 8недель. Но в зале убедили меня подключить еще и Станозолол по 2 табы...и курс делать ТП 5-6 недель, а станазолола на 1-ну неделю больше. Как думаете стоит дабовлять или нет... если да, то стана может 3-4 недели делать а не 7.... на курсе с пропом иметь под боком ТП не помешает все 8 недель))) стан в кінці наложи на курс пропіка зачем?
SSERGIO Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да еще ... ПКТ нужно в конце курса... планировал трибулус взять.... или может еще что то нужно. В зале химики затюкали ...мол проп вообще никто не делает, темболее соло... он только в связке идет и то не долго... Хотя на многих форумах в нете, только его и рекомендуют...
Barabass Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да еще ... ПКТ нужно в конце курса... планировал трибулус взять.... или может еще что то нужно. В зале химики затюкали ...мол проп вообще никто не делает, темболее соло... он только в связке идет и то не долго... Хотя на многих форумах в нете, только его и рекомендуют... а вдруг Гино?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти