Barabass Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 а вдруг? вот есть такие индивиды у кого чешуться даже когда они больше двух минут о стероидах думают...
SSERGIO Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 ааа в этом смысле... самовнушением не страдаю. Переживания только по поводу правильной дороги)))
THAI-FUN Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Barabass, будь так добр, выскажи свое мнение о курсе пропионата соло. Думаю, многим новичкам будет интересно мнение опытного пользователя. Я тоже, как раз с него начал. Спасибо.
wolf Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 (змінено) Да еще ... ПКТ нужно в конце курса... планировал трибулус взять.... или может еще что то нужно. В зале химики затюкали ...мол проп вообще никто не делает, темболее соло... он только в связке идет и то не долго... Хотя на многих форумах в нете, только его и рекомендуют... шли их подальше...добавить успеешь всегда ЗЫ сколько щас вообще проп в аптеках стоит? Змінено 11 квітня 2013 користувачем GuessWhoIm?!
Barabass Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Barabass, будь так добр, выскажи свое мнение о курсе пропионата соло. Думаю, многим новичкам будет интересно мнение опытного пользователя. Я тоже, как раз с него начал. Спасибо. да нормальный вариант, и не только для первого курса..есть довольно такеи опытные катлеты кто делают периодически курсы на одном пропионате, правда дозировки повыше) тесто оно в любом виде тесто будь то пропионат или омна...для первого курса лишь геморно так часто колоть его без привычки... ЗЫ Первый курс делал бы на оралке соло..типа метана 20-30 в день и никого не слушал)
THAI-FUN Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 (змінено) шли их подальше...добавить успеешь всегда ЗЫ сколько щас вообще проп в аптеках стоит? Пропионат стоит 43.60, (без шприцов). А у вас? Просто ради сравнения. Змінено 11 квітня 2013 користувачем THAI-FUN
wolf Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Пропионат стоит 43.60, (без шприцов). А у вас? Просто ради сравнения. я в аптеке не покупал не разу, так что хз.1кубчик - 44грн, правильно?
THAI-FUN Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 я в аптеке не покупал не разу, так что хз.1кубчик - 44грн, правильно? Цена за пачку, в пачке 5 ампул.
wolf Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 получается, выгоднее в аптеках покупать
ACC Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 получается, выгоднее в аптеках покупать только там 50 мг в кубе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз