wolf Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 только там 50 мг в кубе тогда не выгоднее :Gigakach_01:
Focusnic Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Сегодня 5 инжект :dance3: страх колоть ушел...терь шлёпаю со свистом,иногда на работе не удобно,приходиться ныкаться,а так всё гуд! :sarcastic: Брал в аптеке,удобно и не дорого...ну и как то легче на душе от слово аптека....у нас в Харькове он стоит примерно 51-55 грн (узнавал в 3-4 аптеках)
Микки Рурк Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Сегодня 5 инжект :dance3: страх колоть ушел...терь шлёпаю со свистом,иногда на работе не удобно,приходиться ныкаться,а так всё гуд! :sarcastic: Брал в аптеке,удобно и не дорого...ну и как то легче на душе от слово аптека....у нас в Харькове он стоит примерно 51-55 грн (узнавал в 3-4 аптеках) Это уже подорожал, а был еще дешевле, зимой брал 30 с копейками!
ACC Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Это уже подорожал, а был еще дешевле, зимой брал 30 с копейками! то тебе повезло.брал год назад по 38 гривен
Valery Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 ... В зале химики затюкали ...мол проп вообще никто не делает, темболее соло... он только в связке идет и то не долго... А сфоткай тихонечко этих советчиков :bm: Очень хочется посмотреть на прожженных химиков, которые проп не ставят соло. Наверное, есть на что глянуть... ...Курс такой 50мг. через день...на 8недель... От так и делай и никого не слушай... кроме меня и Барабаса :sarcastic: Тут только один минус, как для первого курса - частота инъекций... Обычно первохОдки к этому процессу слегка напряженно относятся :bk: ...ЗЫ сколько щас вообще проп в аптеках стоит? В Киеве подорожал немного, на 2-3 грн., больше 50 грн. пачка...
Манюня Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 ХЗ...у меня аж жопа чешеца,так укола хочет.Тем более проп-ни шишек,ни боли...на длинном тесте даже курсить скучно поди))) Главный плюс пропа(как и любых коротких препов)-можно корректировать по ходу курса дозировки,если че...
SSERGIO Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 GuessWhoIm брал дороговато 51с мел. в первой попав. аптеке. Val спасибо так и буду... а советчикам скажу идти на курсы повышения квалификации химиков)))
Корвин Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 GuessWhoIm брал дороговато 51с мел. в первой попав. аптеке. Val спасибо так и буду... а советчикам скажу идти на курсы повышения квалификации химиков))) От же ш....чего меня не послушал, а Val-a послушал? Я ведь то же самое написал)) ПЫ.СЫ. просто интересно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз