Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
только там 50 мг в кубе

тогда не выгоднее :Gigakach_01:

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сегодня 5 инжект :dance3: страх колоть ушел...терь шлёпаю со свистом,иногда на работе не удобно,приходиться ныкаться,а так всё гуд! :sarcastic: Брал в аптеке,удобно и не дорого...ну и как то легче на душе от слово аптека....у нас в Харькове он стоит примерно 51-55 грн (узнавал в 3-4 аптеках)

Опубліковано:
Сегодня 5 инжект :dance3: страх колоть ушел...терь шлёпаю со свистом,иногда на работе не удобно,приходиться ныкаться,а так всё гуд! :sarcastic: Брал в аптеке,удобно и не дорого...ну и как то легче на душе от слово аптека....у нас в Харькове он стоит примерно 51-55 грн (узнавал в 3-4 аптеках)

Это уже подорожал, а был еще дешевле, зимой брал 30 с копейками!

Опубліковано:
Это уже подорожал, а был еще дешевле, зимой брал 30 с копейками!

то тебе повезло.брал год назад по 38 гривен

Опубліковано:
...

В зале химики затюкали ...мол проп вообще никто не делает, темболее соло... он только в связке идет и то не долго...

А сфоткай тихонечко этих советчиков :bm: Очень хочется посмотреть на прожженных химиков, которые проп не ставят соло. Наверное, есть на что глянуть...

...Курс такой 50мг. через день...на 8недель...

От так и делай и никого не слушай... кроме меня и Барабаса :sarcastic:

Тут только один минус, как для первого курса - частота инъекций... Обычно первохОдки к этому процессу слегка напряженно относятся :bk:

...ЗЫ сколько щас вообще проп в аптеках стоит?

В Киеве подорожал немного, на 2-3 грн., больше 50 грн. пачка...

Опубліковано:

ХЗ...у меня аж жопа чешеца,так укола хочет.Тем более проп-ни шишек,ни боли...на длинном тесте даже курсить скучно поди)))

Главный плюс пропа(как и любых коротких препов)-можно корректировать по ходу курса дозировки,если че...

Опубліковано:

GuessWhoIm брал дороговато 51с мел. в первой попав. аптеке.

Val спасибо так и буду... а советчикам скажу идти на курсы повышения квалификации химиков)))

Опубліковано:
GuessWhoIm брал дороговато 51с мел. в первой попав. аптеке.

Val спасибо так и буду... а советчикам скажу идти на курсы повышения квалификации химиков)))

От же ш....чего меня не послушал, а Val-a послушал? Я ведь то же самое написал))

ПЫ.СЫ. просто интересно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...