Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только там 50 мг в кубе

тогда не выгоднее :Gigakach_01:

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня 5 инжект :dance3: страх колоть ушел...терь шлёпаю со свистом,иногда на работе не удобно,приходиться ныкаться,а так всё гуд! :sarcastic: Брал в аптеке,удобно и не дорого...ну и как то легче на душе от слово аптека....у нас в Харькове он стоит примерно 51-55 грн (узнавал в 3-4 аптеках)

Опубликовано
Сегодня 5 инжект :dance3: страх колоть ушел...терь шлёпаю со свистом,иногда на работе не удобно,приходиться ныкаться,а так всё гуд! :sarcastic: Брал в аптеке,удобно и не дорого...ну и как то легче на душе от слово аптека....у нас в Харькове он стоит примерно 51-55 грн (узнавал в 3-4 аптеках)

Это уже подорожал, а был еще дешевле, зимой брал 30 с копейками!

Опубликовано
Это уже подорожал, а был еще дешевле, зимой брал 30 с копейками!

то тебе повезло.брал год назад по 38 гривен

Опубликовано
...

В зале химики затюкали ...мол проп вообще никто не делает, темболее соло... он только в связке идет и то не долго...

А сфоткай тихонечко этих советчиков :bm: Очень хочется посмотреть на прожженных химиков, которые проп не ставят соло. Наверное, есть на что глянуть...

...Курс такой 50мг. через день...на 8недель...

От так и делай и никого не слушай... кроме меня и Барабаса :sarcastic:

Тут только один минус, как для первого курса - частота инъекций... Обычно первохОдки к этому процессу слегка напряженно относятся :bk:

...ЗЫ сколько щас вообще проп в аптеках стоит?

В Киеве подорожал немного, на 2-3 грн., больше 50 грн. пачка...

Опубликовано

ХЗ...у меня аж жопа чешеца,так укола хочет.Тем более проп-ни шишек,ни боли...на длинном тесте даже курсить скучно поди)))

Главный плюс пропа(как и любых коротких препов)-можно корректировать по ходу курса дозировки,если че...

Опубликовано

GuessWhoIm брал дороговато 51с мел. в первой попав. аптеке.

Val спасибо так и буду... а советчикам скажу идти на курсы повышения квалификации химиков)))

Опубликовано
GuessWhoIm брал дороговато 51с мел. в первой попав. аптеке.

Val спасибо так и буду... а советчикам скажу идти на курсы повышения квалификации химиков)))

От же ш....чего меня не послушал, а Val-a послушал? Я ведь то же самое написал))

ПЫ.СЫ. просто интересно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...