csenon Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 тоже бил его в бедро!!! наш проп отлично входит безболезненно если с утра ставлю то только к вечеру начинается дискомфорт и на следующий день чуть больше болит за два дня проходит!!!!! ставил его трёх кубовой инсулинкой там игла побольше чем в обычном инсулиновом шприце!!!!! и еще у меня от пропа морда краснеет а так всё отлично!!!
Valery Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 О куда ушла тема, Павилио тут уже все нюансы дыропробивания пытается в двадцатый раз выяснить :):):)
55Pavilion Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 это наверное только если ты ставишь в цемент, то игла может сломаться! ну или в процессе зацепишь как-то неудачно шприц, хотя это вообще маловероятно... чтоб успокоить тебя, возьми одну иглу от шприца в руки и просто попробуй вытащить (покрутить) её плоскогубцами. хрен сломаешь!!! Еще Аутлоу писал о том если быстро колоть, то мышца может "заспазмить" и придется выдирать плоскогубцами иглу. Вот и возникает вопрос "за что"? На моей памяти два случая когда игла гнулась, в школе было, а до сломаться там не далеко. Ну в общем я к чему?! Не стоит недооценивать меры предосторожности. О куда ушла тема, Павилио тут уже все нюансы дыропробивания пытается в двадцатый раз выяснить :):):) Я только с хороших побуждений)
Valery Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Я только с хороших побуждений) Да так..., постебался я немного :) Ты не сцы - самое главное, все проблемы - в голове (часть тела выше дельтоидов :):):)
55Pavilion Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 часть тела выше дельтоидов :):):) Там трапы ...
Jus Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Там трапы ... - А выше трапов? - В туда я ем... )))
alex211284 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 насчет бедер ставил пока не много, в бедра уколов 30 из них всего раза 2 была боль при уколе, видимо попадал или в нерв или просто мышца напрягалась при уколе. Остальные разы входило как в подушку, в булки лучше тем, что очень мало шансов что мышца напряжется во время инжекта, но зачем убивать только булки, если можно ставить еще и в бедра, и в дельты. чтоб успокоить тебя, возьми одну иглу от шприца в руки и просто попробуй вытащить (покрутить) её плоскогубцами. хрен сломаешь!!! первый раз прочитал: чтобы успокоить себя, возьми одну иглу, вставь ее в бедро, и попробуй вытащить, покрутить ее плоскогубцами)))
Valery Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Там трапы ... Слушай, ты уже сообчи, когда начнешь, а то я уже извелся :bk: , все вопрошаешь и вопрошаешь - то куда, то как, то в каком коликчестве. Все равно я тебя люблю, не обижайся :ba: Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Val
deviconte Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ставлю такой же проп как и у автора, в бедро, входит как в подушку, ничего не болит =) и конечно же работает =)
55Pavilion Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Слушай, ты уже сообчи, когда начнешь, а то я уже извелся :bk: , все вопрошаешь и вопрошаешь - то куда, то как, то в каком коликчестве. Все равно я тебя люблю, не обижайся :ba: :bs:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти