Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже бил его в бедро!!! наш проп отлично входит безболезненно если с утра ставлю то только к вечеру начинается дискомфорт и на следующий день чуть больше болит за два дня проходит!!!!! ставил его трёх кубовой инсулинкой там игла побольше чем в обычном инсулиновом шприце!!!!! и еще у меня от пропа морда краснеет а так всё отлично!!!

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано

О куда ушла тема, Павилио тут уже все нюансы дыропробивания пытается в двадцатый раз выяснить :):):)

Опубликовано
это наверное только если ты ставишь в цемент, то игла может сломаться! ну или в процессе зацепишь как-то неудачно шприц, хотя это вообще маловероятно...

чтоб успокоить тебя, возьми одну иглу от шприца в руки и просто попробуй вытащить (покрутить) её плоскогубцами. хрен сломаешь!!!

Еще Аутлоу писал о том если быстро колоть, то мышца может "заспазмить" и придется выдирать плоскогубцами иглу. Вот и возникает вопрос "за что"? На моей памяти два случая когда игла гнулась, в школе было, а до сломаться там не далеко. Ну в общем я к чему?! Не стоит недооценивать меры предосторожности.

О куда ушла тема, Павилио тут уже все нюансы дыропробивания пытается в двадцатый раз выяснить :):):)

Я только с хороших побуждений)

Опубликовано
Я только с хороших побуждений)

Да так..., постебался я немного :) Ты не сцы - самое главное, все проблемы - в голове (часть тела выше дельтоидов :):):)

Опубликовано
часть тела выше дельтоидов :):):)

Там трапы ...

Опубликовано
Там трапы ...

- А выше трапов?

- В туда я ем... )))

Опубликовано

насчет бедер ставил пока не много, в бедра уколов 30 из них всего раза 2 была боль при уколе, видимо попадал или в нерв или просто мышца напрягалась при уколе. Остальные разы входило как в подушку, в булки лучше тем, что очень мало шансов что мышца напряжется во время инжекта, но зачем убивать только булки, если можно ставить еще и в бедра, и в дельты.

чтоб успокоить тебя, возьми одну иглу от шприца в руки и просто попробуй вытащить (покрутить) её плоскогубцами. хрен сломаешь!!!

первый раз прочитал: чтобы успокоить себя, возьми одну иглу, вставь ее в бедро, и попробуй вытащить, покрутить ее плоскогубцами)))

Опубликовано (изменено)
Там трапы ...

Слушай, ты уже сообчи, когда начнешь, а то я уже извелся :bk: , все вопрошаешь и вопрошаешь - то куда, то как, то в каком коликчестве. Все равно я тебя люблю, не обижайся :ba:

Изменено пользователем Val
Опубликовано

Ставлю такой же проп как и у автора, в бедро, входит как в подушку, ничего не болит =) и конечно же работает =)

Опубликовано
Слушай, ты уже сообчи, когда начнешь, а то я уже извелся :bk: , все вопрошаешь и вопрошаешь - то куда, то как, то в каком коликчестве. Все равно я тебя люблю, не обижайся :ba:

:bs:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...