Микки Рурк Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Про фейки в курсе. Аптеки, кстати, как и барыги - лучше брать в проверенных ) Есть один производитель, он во всех аптеках (проверенных и не ...), так там грубо говоря через раз пустышка! Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Микки Рурк
Barabass Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Есть один производитель, он во всех аптеках (проверенных и не ...), так там грубо говоря через раз пустышка! откуда тебе знать через раз или через два? 10 лет курсишь и уже можешь статистику выводить.??..я бля скольок покупал ниразу не попал на фейк и я уверен что его нет...
THAI-FUN Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Если делать инжект через день, то на второй неделе укол выпадает на день отдыха. То есть он не совпадает с днем тренировки. Пропионат не предтреник, но все же, есть смысл делать инъекцию утром в день тренировки? Или не заморачиваться и делать строго через день?
Barabass Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Если делать инжект через день, то на второй неделе укол выпадает на день отдыха. То есть он не совпадает с днем тренировки. Пропионат не предтреник, но все же, есть смысл делать инъекцию утром в день тренировки? Или не заморачиваться и делать строго через день? твоя задача обеспечить более менее ровный фон тесто в организме без привязки к тренингу вот и все, Смысл есть делать тесто суспензию перед тренировкой...
Микки Рурк Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 откуда тебе знать через раз или через два? 10 лет курсишь и уже можешь статистику выводить.??..я бля скольок покупал ниразу не попал на фейк и я уверен что его нет... ты для начала разуй глаза!Я писал за аптечные препы в общем!
THAI-FUN Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 твоя задача обеспечить более менее ровный фон тесто в организме без привязки к тренингу вот и все, Смысл есть делать тесто суспензию перед тренировкой... Спасибо Barabass. Буду ставить срого как начал, через день и с утра.
Barabass Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ты для начала разуй глаза!Я писал за аптечные препы в общем! Ох..мля.. хотел уже ответить потом вспомнил ... Однажды некий мудрец, просветленный Дао и покуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и покуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пистежа со всяким говном...
Микки Рурк Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Ох..бля.. хотел уже ответить потом вспомнил ... Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким говном... :ppc:Веленью божию, о муза, будь послушна, Обиды не страшась, не требуя венца; Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Микки Рурк
Папандопуло Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ох..бля.. хотел уже ответить потом вспомнил ... Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким говном... фу как некрасиво! Хоть и намёком...но некрасиво оскорблять людей. Тем более человек просто высказал своё мнение...Я понимаю Вы постарше будете, но это не даёт Вам права так..ещё и с ненормативной лексикой)
wolf Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо Barabass. Буду ставить срого как начал, через день и с утра. вечером лучше ставь, под вечер уровень собственного теста падает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти