Микки Рурк Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 (змінено) Про фейки в курсе. Аптеки, кстати, как и барыги - лучше брать в проверенных ) Есть один производитель, он во всех аптеках (проверенных и не ...), так там грубо говоря через раз пустышка! Змінено 15 квітня 2013 користувачем Микки Рурк
Barabass Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Есть один производитель, он во всех аптеках (проверенных и не ...), так там грубо говоря через раз пустышка! откуда тебе знать через раз или через два? 10 лет курсишь и уже можешь статистику выводить.??..я бля скольок покупал ниразу не попал на фейк и я уверен что его нет...
THAI-FUN Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Если делать инжект через день, то на второй неделе укол выпадает на день отдыха. То есть он не совпадает с днем тренировки. Пропионат не предтреник, но все же, есть смысл делать инъекцию утром в день тренировки? Или не заморачиваться и делать строго через день?
Barabass Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Если делать инжект через день, то на второй неделе укол выпадает на день отдыха. То есть он не совпадает с днем тренировки. Пропионат не предтреник, но все же, есть смысл делать инъекцию утром в день тренировки? Или не заморачиваться и делать строго через день? твоя задача обеспечить более менее ровный фон тесто в организме без привязки к тренингу вот и все, Смысл есть делать тесто суспензию перед тренировкой...
Микки Рурк Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 откуда тебе знать через раз или через два? 10 лет курсишь и уже можешь статистику выводить.??..я бля скольок покупал ниразу не попал на фейк и я уверен что его нет... ты для начала разуй глаза!Я писал за аптечные препы в общем!
THAI-FUN Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 твоя задача обеспечить более менее ровный фон тесто в организме без привязки к тренингу вот и все, Смысл есть делать тесто суспензию перед тренировкой... Спасибо Barabass. Буду ставить срого как начал, через день и с утра.
Barabass Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 ты для начала разуй глаза!Я писал за аптечные препы в общем! Ох..мля.. хотел уже ответить потом вспомнил ... Однажды некий мудрец, просветленный Дао и покуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и покуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пистежа со всяким говном...
Микки Рурк Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 (змінено) Ох..бля.. хотел уже ответить потом вспомнил ... Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким говном... :ppc:Веленью божию, о муза, будь послушна, Обиды не страшась, не требуя венца; Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. Змінено 15 квітня 2013 користувачем Микки Рурк
Папандопуло Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Ох..бля.. хотел уже ответить потом вспомнил ... Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким говном... фу как некрасиво! Хоть и намёком...но некрасиво оскорблять людей. Тем более человек просто высказал своё мнение...Я понимаю Вы постарше будете, но это не даёт Вам права так..ещё и с ненормативной лексикой)
wolf Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Спасибо Barabass. Буду ставить срого как начал, через день и с утра. вечером лучше ставь, под вечер уровень собственного теста падает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз