Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Про фейки в курсе. Аптеки, кстати, как и барыги - лучше брать в проверенных )

Есть один производитель, он во всех аптеках (проверенных и не ...), так там грубо говоря через раз пустышка!

Змінено користувачем Микки Рурк
  • Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Есть один производитель, он во всех аптеках (проверенных и не ...), так там грубо говоря через раз пустышка!

откуда тебе знать через раз или через два? 10 лет курсишь и уже можешь статистику выводить.??..я бля скольок покупал ниразу не попал на фейк и я уверен что его нет...

Опубліковано:

Если делать инжект через день, то на второй неделе укол выпадает на день отдыха. То есть он не совпадает с днем тренировки. Пропионат не предтреник, но все же, есть смысл делать инъекцию утром в день тренировки? Или не заморачиваться и делать строго через день?

Опубліковано:
Если делать инжект через день, то на второй неделе укол выпадает на день отдыха. То есть он не совпадает с днем тренировки. Пропионат не предтреник, но все же, есть смысл делать инъекцию утром в день тренировки? Или не заморачиваться и делать строго через день?

твоя задача обеспечить более менее ровный фон тесто в организме без привязки к тренингу вот и все,

Смысл есть делать тесто суспензию перед тренировкой...

Опубліковано:
откуда тебе знать через раз или через два? 10 лет курсишь и уже можешь статистику выводить.??..я бля скольок покупал ниразу не попал на фейк и я уверен что его нет...

ты для начала разуй глаза!Я писал за аптечные препы в общем!

Опубліковано:
твоя задача обеспечить более менее ровный фон тесто в организме без привязки к тренингу вот и все,

Смысл есть делать тесто суспензию перед тренировкой...

Спасибо Barabass. Буду ставить срого как начал, через день и с утра.

Опубліковано:
ты для начала разуй глаза!Я писал за аптечные препы в общем!

Ох..мля.. хотел уже ответить потом вспомнил ...

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и покуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.

- Мудрец, я тебя сейчас съем!

Мудрец, просветленный Дао и покуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.

И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.

Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пистежа со всяким говном...

Опубліковано: (змінено)
Ох..бля.. хотел уже ответить потом вспомнил ...

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.

И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.

Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким говном...

:ppc:Веленью божию, о муза, будь послушна,

Обиды не страшась, не требуя венца;

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:
Ох..бля.. хотел уже ответить потом вспомнил ...

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.

Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким говном...

фу как некрасиво! Хоть и намёком...но некрасиво оскорблять людей. Тем более человек просто высказал своё мнение...Я понимаю Вы постарше будете, но это не даёт Вам права так..ещё и с ненормативной лексикой)

Опубліковано:
Спасибо Barabass. Буду ставить срого как начал, через день и с утра.

вечером лучше ставь, под вечер уровень собственного теста падает

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...