Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Про фейки в курсе. Аптеки, кстати, как и барыги - лучше брать в проверенных )

Есть один производитель, он во всех аптеках (проверенных и не ...), так там грубо говоря через раз пустышка!

Изменено пользователем Микки Рурк
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть один производитель, он во всех аптеках (проверенных и не ...), так там грубо говоря через раз пустышка!

откуда тебе знать через раз или через два? 10 лет курсишь и уже можешь статистику выводить.??..я бля скольок покупал ниразу не попал на фейк и я уверен что его нет...

Опубликовано

Если делать инжект через день, то на второй неделе укол выпадает на день отдыха. То есть он не совпадает с днем тренировки. Пропионат не предтреник, но все же, есть смысл делать инъекцию утром в день тренировки? Или не заморачиваться и делать строго через день?

Опубликовано
Если делать инжект через день, то на второй неделе укол выпадает на день отдыха. То есть он не совпадает с днем тренировки. Пропионат не предтреник, но все же, есть смысл делать инъекцию утром в день тренировки? Или не заморачиваться и делать строго через день?

твоя задача обеспечить более менее ровный фон тесто в организме без привязки к тренингу вот и все,

Смысл есть делать тесто суспензию перед тренировкой...

Опубликовано
откуда тебе знать через раз или через два? 10 лет курсишь и уже можешь статистику выводить.??..я бля скольок покупал ниразу не попал на фейк и я уверен что его нет...

ты для начала разуй глаза!Я писал за аптечные препы в общем!

Опубликовано
твоя задача обеспечить более менее ровный фон тесто в организме без привязки к тренингу вот и все,

Смысл есть делать тесто суспензию перед тренировкой...

Спасибо Barabass. Буду ставить срого как начал, через день и с утра.

Опубликовано
ты для начала разуй глаза!Я писал за аптечные препы в общем!

Ох..мля.. хотел уже ответить потом вспомнил ...

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и покуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.

- Мудрец, я тебя сейчас съем!

Мудрец, просветленный Дао и покуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.

И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.

Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пистежа со всяким говном...

Опубликовано (изменено)
Ох..бля.. хотел уже ответить потом вспомнил ...

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.

И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.

Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким говном...

:ppc:Веленью божию, о муза, будь послушна,

Обиды не страшась, не требуя венца;

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

Изменено пользователем Микки Рурк
Опубликовано
Ох..бля.. хотел уже ответить потом вспомнил ...

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.

Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким говном...

фу как некрасиво! Хоть и намёком...но некрасиво оскорблять людей. Тем более человек просто высказал своё мнение...Я понимаю Вы постарше будете, но это не даёт Вам права так..ещё и с ненормативной лексикой)

Опубликовано
Спасибо Barabass. Буду ставить срого как начал, через день и с утра.

вечером лучше ставь, под вечер уровень собственного теста падает

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...