Barabass Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 фу как некрасиво! Хоть и намёком...но некрасиво оскорблять людей. Тем более человек просто высказал своё мнение...Я понимаю Вы постарше будете, но это не даёт Вам права так..ещё и с ненормативной лексикой) ипать....этот ппц какойто... в какойто теме уже Выкать надо , тут оскарбления панимаешь с ненормативной....пейте анастрозол что ле... либо тесто бабахните как следует....
Barabass Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 вечером лучше ставь, под вечер уровень собственного теста падает а может его уже нет совсем? )) а если и есть то мизер , на него можно смело забить имхо ......
alex-ramm Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Барабасс, ты уже трен юзаешь? :) Я тоже подметил :viannen_89: По теме - у себя в городе укроп ищу второй день, нету нигде, только омна попадаеться...
Barabass Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Барабасс, ты уже трен юзаешь? :) Нет...чаю зеленого попил))
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 вечером лучше ставь, под вечер уровень собственного теста падает Если он поставит вечером, то "пик" от пропионата будет утром. А вообще про свое тесто на курсах лучше забыть и не вспоминать. Нет...чаю зеленого попил)) Чай чаем, но мата многовато. Епитимью наложу. Под спойлер прячь притчи всякие, хотя бы.
ACC Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 фу как некрасиво! Хоть и намёком...но некрасиво оскорблять людей. Тем более человек просто высказал своё мнение...Я понимаю Вы постарше будете, но это не даёт Вам права так..ещё и с ненормативной лексикой) какой то ты нежный слишком
Голодный котег Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Ох..мля.. хотел уже ответить потом вспомнил ... Однажды некий мудрец, просветленный Дао и покуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и покуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пистежа со всяким говном... пусть мудрец когда размышляет о смысле жизни, у себя статус соответствующий обозначает на аватарке, что б под горячую руку не попасть... фу как некрасиво! Хоть и намёком...но некрасиво оскорблять людей. Тем более человек просто высказал своё мнение...Я понимаю Вы постарше будете, но это не даёт Вам права так..ещё и с ненормативной лексикой) :popcorm1:
Папандопуло Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 какой то ты нежный слишком я уверен, что словарный запас Barabassa достаточно объемный, чтобы достойно излагать мысль по теме. А вы, юноша, не путайте нежность и тактичность.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз