Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фу как некрасиво! Хоть и намёком...но некрасиво оскорблять людей. Тем более человек просто высказал своё мнение...Я понимаю Вы постарше будете, но это не даёт Вам права так..ещё и с ненормативной лексикой)

ипать....этот ппц какойто... в какойто теме уже Выкать надо , тут оскарбления панимаешь с ненормативной....пейте анастрозол что ле... либо тесто бабахните как следует....

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано
вечером лучше ставь, под вечер уровень собственного теста падает

а может его уже нет совсем? )) а если и есть то мизер , на него можно смело забить имхо ......

Опубликовано

Барабасс, ты уже трен юзаешь? :)

Опубликовано

Я тоже подметил

:viannen_89:

По теме - у себя в городе укроп ищу второй день, нету нигде, только омна попадаеться...

Опубликовано

Нет...чаю зеленого попил))

Опубликовано
вечером лучше ставь, под вечер уровень собственного теста падает
Если он поставит вечером, то "пик" от пропионата будет утром.

А вообще про свое тесто на курсах лучше забыть и не вспоминать.

Нет...чаю зеленого попил))
Чай чаем, но мата многовато. Епитимью наложу. Под спойлер прячь притчи всякие, хотя бы.
Опубликовано
фу как некрасиво! Хоть и намёком...но некрасиво оскорблять людей. Тем более человек просто высказал своё мнение...Я понимаю Вы постарше будете, но это не даёт Вам права так..ещё и с ненормативной лексикой)

какой то ты нежный слишком

Опубликовано

не флудим.

Опубликовано
Ох..мля.. хотел уже ответить потом вспомнил ...

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и покуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.

- Мудрец, я тебя сейчас съем!

Мудрец, просветленный Дао и покуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.

И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.

Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пистежа со всяким говном...

пусть мудрец когда размышляет о смысле жизни, у себя статус соответствующий обозначает на аватарке, что б под горячую руку не попасть...

:popcorm1:

Опубликовано
какой то ты нежный слишком

я уверен, что словарный запас Barabassa достаточно объемный, чтобы достойно излагать мысль по теме. А вы, юноша, не путайте нежность и тактичность.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...