Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Для первого раза этой дозировки достаточно, повышать не нужно? Хочу на шесть недель, не больше. Не нужно повышать, доведи до конца что начал. Шесть недель так шесть недель. которая без питания и отдыха даже и не проявится... Та нуна, тренироваться еще... Есть один яркий киндер, заряжает себе компот неуйственный, дозировки поболе чем у тебя, плюс еще ГР. Насасывает ему кил 15-20 воды за три месяца, режим не соблюдаем, по крайне мере тренировки халявим, пришел че-та поднял, посидел... Пару раз в неделю. Потом в ноль все слил, за следующие пару месяцев, плюс яма после курса - депресняк. Копим год на следующий курс, ибо курс без гармохи некошерно. И так уже второй год. Чудак одним словом )
cybotron Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 0utlaw, делаю инжекты по 50, через день. Это первый мой опыт использования АС. Для первого раза этой дозировки достаточно, повышать не нужно? Хочу на шесть недель, не больше. Сейчас 2.5 недели. Как-то все очень мягко проходит... ну а для второго опыта можно будет попробовать ту же схему но с подключением таблеточных как минимум 20 мг что нить одного из мет\тур\стана)
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Не нужно повышать, доведи до конца что начал. Шесть недель так шесть недель. Та нуна, тренироваться еще... Есть один яркий киндер, заряжает себе компот неуйственный, дозировки поболе чем у тебя, плюс еще ГР. Насасывает ему кил 15-20 воды за три месяца, режим не соблюдаем, по крайне мере тренировки халявим, пришел че-та поднял, посидел... Пару раз в неделю. Потом в ноль все слил, за следующие пару месяцев, плюс яма после курса - депресняк. Копим год на следующий курс, ибо курс без гармохи некошерно. И так уже второй год. Чудак одним словом ) Такой суслик в каждом зале живет. Чаще даже в минуса уходит на отходняке. Это из тех, "китайцев")
Папандопуло Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Не нужно повышать, доведи до конца что начал. Шесть недель так шесть недель. Та нуна, тренироваться еще... Есть один яркий киндер, заряжает себе компот неуйственный, дозировки поболе чем у тебя, плюс еще ГР. Насасывает ему кил 15-20 воды за три месяца, режим не соблюдаем, по крайне мере тренировки халявим, пришел че-та поднял, посидел... Пару раз в неделю. Потом в ноль все слил, за следующие пару месяцев, плюс яма после курса - депресняк. Копим год на следующий курс, ибо курс без гармохи некошерно. И так уже второй год. Чудак одним словом ) абсолюсно со всем согласен. Но что значит насасывает 15..20 кил воды непойму. Аутлоу, поясни?
anabolicportal Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 абсолюсно со всем согласен. Но что значит насасывает 15..20 кил воды непойму. Аутлоу, поясни? водой заливает же
XXR XXX Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 водой заливает же да не он интересуется каким местом или через какое всасывает ту воду
Папандопуло Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 попытаюсь объяснить мысль. Что вы понимаете под выражением " насосало воды"? Низкую эфективнось курса? Дык товарищи, структура мышечной клетки это около 70% воды. А значит 70% от любого курса - это вода). Поэтому если говорить о низком качестве курса, то корректнее было бы сказать что сабж выжал минимальный КПД гипертрофии. А то что воды под кожу налило так это нормальное явление ( но индивидуально канешн). Если неправ, поправьте.
yobilovus Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 И еще хочу спросить, а почему пишешь на украинском языке? Мне просто интересно. К родному языку отношусь положительно, но не использую. я думаю українською мовою і нею й пишу )
Папандопуло Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) да не он интересуется каким местом или через какое всасывает ту воду оставьте, юноша, подобный юмор для первокурсников. P.s. Вернись в школу и повтори знаки препинания). Ато хер пойми, что пишешь. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Папандопуло
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 попытаюсь объяснить мысль. Что вы понимаете под выражением " насосало воды"? Да все просто - кроме воды и гавна ничего не набрать за курс, и все набранное уйдет еще быстрее, чем набрал. Приблизительно это и имеется в виду. Просто для краткости "насосало воды" - так проще и быстрее, кто в теме понимает о чем речь. сабж выжал минимальный КПД гипертрофии Это мы для форума ботанов оставим )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти