Микки Рурк Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 попытаюсь объяснить мысль. Что вы понимаете под выражением " насосало воды"? Низкую эфективнось курса? Дык товарищи, структура мышечной клетки это около 70% воды. А значит 70% от любого курса - это вода). Поэтому если говорить о низком качестве курса, то корректнее было бы сказать что сабж выжал минимальный КПД гипертрофии. А то что воды под кожу налило так это нормальное явление ( но индивидуально канешн). Если неправ, поправьте. Ты его не правильно понял, он писал про чудака, который курсит, а толком не занимается и после курса уходит вода, а он грубо говоря каким был таким и остался, вообщем в двух словах он имел ввиду, что без занятий на одном курсе мышца не выростит. Вроде бы так. :bk:
Папандопуло Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Да все просто - кроме воды и гавна ничего не набрать за курс, и все набранное уйдет еще быстрее, чем набрал. Приблизительно это и имеется в виду. Просто для краткости "насосало воды" - так проще и быстрее, кто в теме понимает о чем речь. Это мы для форума ботанов оставим ) не первый год в теме) понимаю). Просто иногда, под этим выражением понимают общий залитый внешний вид. Вот и спросил..
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Та мне как-то на его залитость начхать ) Говорил именно о забавных качелях из года в год при нулевом общем прогрессе... При этом немало денег он на курс тратит.
Wargon Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 не хочется чтоб сливало-не нужно слазить
Focusnic Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Тут такое дело...5 неделя пропика,50 через день (вес 94 рост 186) встал на весы и опешил :) прироста 0 жру 5-6 раз,трени в порядке(майские выбили чуток) налитость есть в мышцах спорить не буду и всё! ах да яйцо левое крутит переодически и куча дырок от инжектов....это мой первыый курс и честно говоря я им не доволен :( конеш чуда я не ждал но всё же... 0кг это 0 кг Так вот кому не лень...черканите пару слов,есть ли смысл поставить омнадрен или энанта ещё неделек так на 4-5 или закончить курс тестом недель в 7?или увеличить до 100 через день пропа ещё на 2-3 недели (итого 8 недель) :ppc:
cybotron Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 а мне как лифтеру по нраву когда от пропа вес тела неизменяется а сила прёт))
Focusnic Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 так что?закончить как есть или подключить что нить?
ACC Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 так что?закончить как есть или подключить что нить? тебе ж сказали калорийность питания добавь
Kito Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 так что?закончить как есть или подключить что нить? Тебе же выше написал, что нужно каллораж поднять дневной.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти