Микки Рурк Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 попытаюсь объяснить мысль. Что вы понимаете под выражением " насосало воды"? Низкую эфективнось курса? Дык товарищи, структура мышечной клетки это около 70% воды. А значит 70% от любого курса - это вода). Поэтому если говорить о низком качестве курса, то корректнее было бы сказать что сабж выжал минимальный КПД гипертрофии. А то что воды под кожу налило так это нормальное явление ( но индивидуально канешн). Если неправ, поправьте. Ты его не правильно понял, он писал про чудака, который курсит, а толком не занимается и после курса уходит вода, а он грубо говоря каким был таким и остался, вообщем в двух словах он имел ввиду, что без занятий на одном курсе мышца не выростит. Вроде бы так. :bk:
Папандопуло Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Да все просто - кроме воды и гавна ничего не набрать за курс, и все набранное уйдет еще быстрее, чем набрал. Приблизительно это и имеется в виду. Просто для краткости "насосало воды" - так проще и быстрее, кто в теме понимает о чем речь. Это мы для форума ботанов оставим ) не первый год в теме) понимаю). Просто иногда, под этим выражением понимают общий залитый внешний вид. Вот и спросил..
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Та мне как-то на его залитость начхать ) Говорил именно о забавных качелях из года в год при нулевом общем прогрессе... При этом немало денег он на курс тратит.
Wargon Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 не хочется чтоб сливало-не нужно слазить
Focusnic Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Тут такое дело...5 неделя пропика,50 через день (вес 94 рост 186) встал на весы и опешил :) прироста 0 жру 5-6 раз,трени в порядке(майские выбили чуток) налитость есть в мышцах спорить не буду и всё! ах да яйцо левое крутит переодически и куча дырок от инжектов....это мой первыый курс и честно говоря я им не доволен :( конеш чуда я не ждал но всё же... 0кг это 0 кг Так вот кому не лень...черканите пару слов,есть ли смысл поставить омнадрен или энанта ещё неделек так на 4-5 или закончить курс тестом недель в 7?или увеличить до 100 через день пропа ещё на 2-3 недели (итого 8 недель) :ppc:
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Есть смысл добавить еще 1к ккал в день.
cybotron Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 а мне как лифтеру по нраву когда от пропа вес тела неизменяется а сила прёт))
Focusnic Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 так что?закончить как есть или подключить что нить?
ACC Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 так что?закончить как есть или подключить что нить? тебе ж сказали калорийность питания добавь
Kito Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 так что?закончить как есть или подключить что нить? Тебе же выше написал, что нужно каллораж поднять дневной.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз