Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совет принят-будет сделано, :ay: а с курсом что? :spam:

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Тут такое дело...5 неделя пропика,50 через день (вес 94 рост 186) встал на весы и опешил :) прироста 0 жру 5-6 раз,трени в порядке(майские выбили чуток) налитость есть в мышцах спорить не буду и всё!

ах да яйцо левое крутит переодически и куча дырок от инжектов....это мой первыый курс и честно говоря я им не доволен :( конеш чуда я не ждал но всё же... 0кг это 0 кг

Так вот кому не лень...черканите пару слов,есть ли смысл поставить омнадрен или энанта ещё неделек так на 4-5 или закончить курс тестом недель в 7?или увеличить до 100 через день пропа ещё на 2-3 недели (итого 8 недель) :ppc:

А в зеркале что? Может сало плавиться, а мышца потихоньку напоминает- тогда и вес 5 будет по нулям. Парни правильно говорят- добавь колорадои посмотри что будет.Ставь ещё пропик и смотри что будет.

Изменено пользователем Валера
Опубликовано
оставьте, юноша, подобный юмор для первокурсников. P.s. Вернись в школу и повтори знаки препинания). Ато хер пойми, что пишешь.

(О)оставьте(!) юноша, подобный юмор для первокурсников. P.s. Вернись(тесь) в школу и повтори(те) знаки препинания). А (!)то хер пойми (!) что пишешь.

Шесть ошибок. Сходите и Вы в школу.

Опубликовано
А в зеркале что? Может сало плавиться, а мышца потихоньку напоминает- тогда и вес 5 будет по нулям. Парни правильно говорят- добавь колорадои посмотри что будет.Ставь ещё пропик и смотри что будет.

Ок спс всем кто ответил,походу ошибка с питанием была,хотя ел часто,добросовестно.В зеркале как и писал выше,подрельефило!!

Опубликовано
(О)оставьте(!) юноша, подобный юмор для первокурсников. P.s. Вернись(тесь) в школу и повтори(те) знаки препинания). А (!)то хер пойми (!) что пишешь.

Шесть ошибок. Сходите и Вы в школу.

Две таки есть. Впадло нажимать пробел и шифт. Обращение в p.s. остаётся правом автора. Далее факты в студию, плиз. P.s. Модераторы, простите за флуд!

Опубликовано
А в зеркале что? Может сало плавиться, а мышца потихоньку напоминает- тогда и вес 5 будет по нулям.

+1

у меня так и было.

Опубликовано
Совет принят-будет сделано, :ay: а с курсом что? :spam:

а чего с курсом? проп это не дека и не метан. от него далеко не все набирают вес.

добавь чегото анаболического (дека, метан, болд).

Опубликовано

Да, видать у многих первый курс ни о чем...

Хотя, по-любому начинаешь понимать как твой организм откликается на фарму, как меняется метаболизм.

Для меня первый курс был ужасным. Залило, трениться не мог, жрать нормально не мог (не лезло), неделю проболел... и т.п.

Кстати, тоже был пропионат 50 через день.

Зато я узнал, что мой метаболизм раскручивается так, что жир палится даже без тренировок (когда болел обратил внимание), без изотоника на тренировке ловил жопой лавочки... Короче первый блин таким комом, что даже не ожидал. Но я теперь во всеоружии, готов ко 2-му, продуманному курсу.

P.S.: Ну и ты сам себе ответил на вопрос. Зеркало говорит, что просушился. При этом вес не поменялся. Т.е. жирок попалил - уже резалт. Каллораж добавишь - за весами следи.

Опубликовано
Да, видать у многих первый курс ни о чем...

Хотя, по-любому начинаешь понимать как твой организм откликается на фарму, как меняется метаболизм.

Для меня первый курс был ужасным. Залило, трениться не мог, жрать нормально не мог (не лезло), неделю проболел... и т.п.

Кстати, тоже был пропионат 50 через день.

Зато я узнал, что мой метаболизм раскручивается так, что жир палится даже без тренировок (когда болел обратил внимание), без изотоника на тренировке ловил жопой лавочки... Короче первый блин таким комом, что даже не ожидал. Но я теперь во всеоружии, готов ко 2-му, продуманному курсу.

P.S.: Ну и ты сам себе ответил на вопрос. Зеркало говорит, что просушился. При этом вес не поменялся. Т.е. жирок попалил - уже резалт. Каллораж добавишь - за весами следи.

Мой результат схож с Focusnic. Я тоже, со своего первого курса не набрал ни одного килограмма. Хвастаться не буду, но скажу, что начал свой тренинг 3 года назад и с 73 кг набрал 92. Последние месяцев 8-10 прироста массы нет. Рост 174 см. То есть, минимальное представление об обычном тренинге и питание у меня есть. А первый курс мне не понравился. Лично я не понял ни хера. Уколы не страшны, это даже не обсуждается)) Печень не отпала. Не попрыщило, чуть залило, стояк как нормальным был, так и есть. Жирок подтаял, заниматься было легче. Силовые не увеличились. Мне интересно, что ты скажешь, ты же новичок? Как и я. Что ты понял? Вот скажи, D.i.m.a.s. как понять, что ты теперь во всеоружии, готов ко 2-му, продуманному курсу? Я для себя хочу сделать вывод, знаешь, подскажи.

Опубликовано

все от того что у вас первый курс не правильный...много читали страшилок о метане, деке и пр а в итоге все равно придете к старому и доброму)..этого не избежать имхо...

с 30-40 мг метахи в день на протяжении 6 недель был бы отличный выхлоп...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...