Terror Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Еще Аутлоу писал о том если быстро колоть, то мышца может "заспазмить" и придется выдирать плоскогубцами иглу. Вот и возникает вопрос "за что"? На моей памяти два случая когда игла гнулась, в школе было, а до сломаться там не далеко. Ну в общем я к чему?! Не стоит недооценивать меры предосторожности. я кстати тоже именно по совету Аутлава начал бить в бедро, именно исходя из его советов что и как! при этом конечно же немало попрочитывал дополнительно информации на форумах и посмотрев видео-записей этого процесса. я в курсе, что иглу надо вводи медленно, я так и делаю.. вставляю в бедро оооочень медленно миллиметр за миллиметром )) выглядит конечно ужасно противно, но я привык. и если в процессе я начинаю ощущать боль, то я на силу не беру - перевтыкиваю. иглу завожу до упора!!
Valery Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 я кстати тоже именно по совету Аутлава начал бить в бедро, именно исходя из его советов что и как! при этом конечно же немало попрочитывал дополнительно информации на форумах и посмотрев видео-записей этого процесса. я в курсе, что иглу надо вводи медленно, я так и делаю.. вставляю в бедро оооочень медленно миллиметр за миллиметром )) выглядит конечно ужасно противно, но я привык. и если в процессе я начинаю ощущать боль, то я на силу не беру - перевтыкиваю. иглу завожу до упора!! А откуда взялась такая информация, что медленно нужно втыкать в бедро ? Я одинаково тыкаю, шо в жопу, шо в ногу - разницы никакой не вижу, просто при инжекте в бедро действительно больше шансов попасть в нерв или в сосуд, ну тогда (если вдруг станет больно) - перевтыкиваю.
Terror Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 А откуда взялась такая информация, что медленно нужно втыкать в бедро ? Я одинаково тыкаю, шо в жопу, шо в ногу - разницы никакой не вижу, просто при инжекте в бедро действительно больше шансов попасть в нерв или в сосуд, ну тогда (если вдруг станет больно) - перевтыкиваю. ну так а как ты успеешь остановиться, если с размаху засадишь в сосуд (или заденешь нерв)? а при постепенном введении процесс более контролируемый, хотя картина не для слабонервных ))
Valery Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ну так а как ты успеешь остановиться, если с размаху засадишь в сосуд (или заденешь нерв)? а при постепенном введении процесс более контролируемый, хотя картина не для слабонервных )) С размаху - это сильно сказано, думаю таких экстремалов немного. Но не 1 ж мин., я думаю, ты иглу втыкаешь ?
alex211284 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 С размаху - это сильно сказано, думаю таких экстремалов немного. Я один из них) Смотрел несколько медицинских обучающих видео, так там советуют именно с размаху, чтобы уменьшить время контакта острия с чувствительной частью кожи. А нерву и сосуду по-моему пох что ты в него воткнешь иглу с размаху, что просто его проткнешь. Что так что так придется перекалывать.
Лука Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Добрый день. Стаж 2 года. Сейчас первый курс проп соло (аптечный фармак). 100 через день. Идет третья неделя курса. Никаких ощущений. Вес тот же, силовые теже (( Отсюда вопросы: В чем подвох? Мало времени прошло или может такое быть что мне данный преп не подходит? Что делать? Увеличить дозу или частоту или добавить к пропу чего-то (чего?) или вообще забить на проп и искать другой преп? Спасибо.
Scythe Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Добрый день. Стаж 2 года. Сейчас первый курс проп соло (аптечный фармак). 100 через день. Идет третья неделя курса. Никаких ощущений. Вес тот же, силовые теже (( Отсюда вопросы: В чем подвох? Мало времени прошло или может такое быть что мне данный преп не подходит? Что делать? Увеличить дозу или частоту или добавить к пропу чего-то (чего?) или вообще забить на проп и искать другой преп? Спасибо. Тесто - универсальный препарат, работает на всех. Ты питание и тренировки изменил с началом курса?
Лука Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Нет ни менял. А как нужно изменить? Ем как и раньше 4-5 раз в день в основном мясо, творог и яйца. Каши немного. 2-3 раза протыки. Тринеровки каждая группа мышу раз в 5 дней. 3 упражнения по 4 подхода по 8-10 повторений. Паузы 2 мин. В конце 30 минут умеренное кардио. что нужно изменить на курсе? Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Лука
OHIXA Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Нет ни менял. А как нужно изменить? Ем как и раньше 4-5 раз в день в основном мясо, творог и яйца. Каши немного. 2-3 раза протыки. Тринеровки каждая группа мышу раз в 5 дней. 3 упражнения по 4 подхода по 8-10 повторений. Паузы 2 мин. В конце 30 минут умеренное кардио. что нужно изменить на курсе? Каш много, группу мышц тренируй раз в 2-3 дня. Белка 2,5-3,0г/кг веса тела. Не менее 40 ккал/кг веса тела.
Лука Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Каш много, группу мышц тренируй раз в 2-3 дня. Белка 2,5-3,0г/кг веса тела. Не менее 40 ккал/кг веса тела. спс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти