Faust Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 Еще Аутлоу писал о том если быстро колоть, то мышца может "заспазмить" и придется выдирать плоскогубцами иглу. Вот и возникает вопрос "за что"? На моей памяти два случая когда игла гнулась, в школе было, а до сломаться там не далеко. Ну в общем я к чему?! Не стоит недооценивать меры предосторожности. я кстати тоже именно по совету Аутлава начал бить в бедро, именно исходя из его советов что и как! при этом конечно же немало попрочитывал дополнительно информации на форумах и посмотрев видео-записей этого процесса. я в курсе, что иглу надо вводи медленно, я так и делаю.. вставляю в бедро оооочень медленно миллиметр за миллиметром )) выглядит конечно ужасно противно, но я привык. и если в процессе я начинаю ощущать боль, то я на силу не беру - перевтыкиваю. иглу завожу до упора!!
Valery Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 я кстати тоже именно по совету Аутлава начал бить в бедро, именно исходя из его советов что и как! при этом конечно же немало попрочитывал дополнительно информации на форумах и посмотрев видео-записей этого процесса. я в курсе, что иглу надо вводи медленно, я так и делаю.. вставляю в бедро оооочень медленно миллиметр за миллиметром )) выглядит конечно ужасно противно, но я привык. и если в процессе я начинаю ощущать боль, то я на силу не беру - перевтыкиваю. иглу завожу до упора!! А откуда взялась такая информация, что медленно нужно втыкать в бедро ? Я одинаково тыкаю, шо в жопу, шо в ногу - разницы никакой не вижу, просто при инжекте в бедро действительно больше шансов попасть в нерв или в сосуд, ну тогда (если вдруг станет больно) - перевтыкиваю.
Faust Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 А откуда взялась такая информация, что медленно нужно втыкать в бедро ? Я одинаково тыкаю, шо в жопу, шо в ногу - разницы никакой не вижу, просто при инжекте в бедро действительно больше шансов попасть в нерв или в сосуд, ну тогда (если вдруг станет больно) - перевтыкиваю. ну так а как ты успеешь остановиться, если с размаху засадишь в сосуд (или заденешь нерв)? а при постепенном введении процесс более контролируемый, хотя картина не для слабонервных ))
Valery Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 ну так а как ты успеешь остановиться, если с размаху засадишь в сосуд (или заденешь нерв)? а при постепенном введении процесс более контролируемый, хотя картина не для слабонервных )) С размаху - это сильно сказано, думаю таких экстремалов немного. Но не 1 ж мин., я думаю, ты иглу втыкаешь ?
alex211284 Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 С размаху - это сильно сказано, думаю таких экстремалов немного. Я один из них) Смотрел несколько медицинских обучающих видео, так там советуют именно с размаху, чтобы уменьшить время контакта острия с чувствительной частью кожи. А нерву и сосуду по-моему пох что ты в него воткнешь иглу с размаху, что просто его проткнешь. Что так что так придется перекалывать.
Лука Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 Добрый день. Стаж 2 года. Сейчас первый курс проп соло (аптечный фармак). 100 через день. Идет третья неделя курса. Никаких ощущений. Вес тот же, силовые теже (( Отсюда вопросы: В чем подвох? Мало времени прошло или может такое быть что мне данный преп не подходит? Что делать? Увеличить дозу или частоту или добавить к пропу чего-то (чего?) или вообще забить на проп и искать другой преп? Спасибо.
Scythe Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 Добрый день. Стаж 2 года. Сейчас первый курс проп соло (аптечный фармак). 100 через день. Идет третья неделя курса. Никаких ощущений. Вес тот же, силовые теже (( Отсюда вопросы: В чем подвох? Мало времени прошло или может такое быть что мне данный преп не подходит? Что делать? Увеличить дозу или частоту или добавить к пропу чего-то (чего?) или вообще забить на проп и искать другой преп? Спасибо. Тесто - универсальный препарат, работает на всех. Ты питание и тренировки изменил с началом курса?
Лука Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 (змінено) Нет ни менял. А как нужно изменить? Ем как и раньше 4-5 раз в день в основном мясо, творог и яйца. Каши немного. 2-3 раза протыки. Тринеровки каждая группа мышу раз в 5 дней. 3 упражнения по 4 подхода по 8-10 повторений. Паузы 2 мин. В конце 30 минут умеренное кардио. что нужно изменить на курсе? Змінено 30 грудня 2011 користувачем Лука
OHIXA Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 Нет ни менял. А как нужно изменить? Ем как и раньше 4-5 раз в день в основном мясо, творог и яйца. Каши немного. 2-3 раза протыки. Тринеровки каждая группа мышу раз в 5 дней. 3 упражнения по 4 подхода по 8-10 повторений. Паузы 2 мин. В конце 30 минут умеренное кардио. что нужно изменить на курсе? Каш много, группу мышц тренируй раз в 2-3 дня. Белка 2,5-3,0г/кг веса тела. Не менее 40 ккал/кг веса тела.
Лука Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 Каш много, группу мышц тренируй раз в 2-3 дня. Белка 2,5-3,0г/кг веса тела. Не менее 40 ккал/кг веса тела. спс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз