Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с 30-40 мг метахи в день на протяжении 6 недель был бы отличный выхлоп...

а так в принципе и было у меня на первом курсе)))

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано
все от того что у вас первый курс не правильный...много читали страшилок о метане, деке и пр а в итоге все равно придете к старому и доброму)..этого не избежать имхо...

Да, так будет во второй раз))

Опубликовано
Да, видать у многих первый курс ни о чем...

Хотя, по-любому начинаешь понимать как твой организм откликается на фарму, как меняется метаболизм.

Для меня первый курс был ужасным. Залило, трениться не мог, жрать нормально не мог (не лезло), неделю проболел... и т.п.

Кстати, тоже был пропионат 50 через день.

Видишь, а когда я тебя предупреждал, может, правда, и с легким подъебо..ом, - ты меня обругал еще :bk: ...

Зато я узнал, что мой метаболизм раскручивается так, что жир палится даже без тренировок (когда болел обратил внимание), без изотоника на тренировке ловил жопой лавочки...

Опять неправильно (((. Во время болезни жир палится всегда и у всех, и не от фармы как-то... :bm:

Опубликовано
Мне интересно, что ты скажешь, ты же новичок? Как и я. Что ты понял? Вот скажи, D.i.m.a.s. как понять, что ты теперь во всеоружии, готов ко 2-му, продуманному курсу? Я для себя хочу сделать вывод, знаешь, подскажи.

Новичок в употреблении АС. Не в тренинге. Со временем приходит так сказать чувствительность на реакцию организма на те или иные эксперименты. Раньше, у меня по крайней мере, было совсем не так. Хз...

А вообще-то я описал что я почувствовал на первом курсе, в чем разобрался. У меня оказались свои особенности влияния астероидов. И пока я о них не знал (до конца курса), естественно и результат не мог получить, не мог понять что нужно поменять/отрихтовать.

Ну а если как-то молотить весь курс, не присматриваться/не прислушиваться к изменениям, а потом в конце стать на весы и ни фига не отдуплиться что произошло и почему, о каких выводах и втором курсе можно вообще говорить?

Если шо, никого не хотел обидеть...

Опубликовано
все от того что у вас первый курс не правильный...много читали страшилок о метане, деке и пр а в итоге все равно придете к старому и доброму)..этого не избежать имхо...

неа

точно спорить не берусь, но...

страшилок о метане не читал, но перорально стероиды не юзаю из соображения поберечь печень. я постараюсь подобрать правильное питание и правильный тренинг под себя и курсануть тем же пропионатом, теми же 50 через день =)

Считаю, что важнее включать голову, а не менять таблэтки. Может быть конечно я не прав. Но пока так.

Да у меня и задача немного отличается от стандартной - для меня курс - возможность "правильно" подсохнуть )))

Опубликовано
Видишь, а когда я тебя предупреждал, может, правда, и с легким подъебо..ом, - ты меня обругал еще :bk:

Извини, щас правда не понял... О чем предупреждал?

Опять неправильно (((. Во время болезни жир палится всегда и у всех, и не от фармы как-то... :bm:

Ну ты же не можешь лучше меня знать мою динамику, правда? И температура у меня была около 38 только один день. Там и обезвоживанния характерного не было. Вирус такой был в начале года. Да и весы особо не отреагировали.

Ну, впрочем, это и не оч. важно...

Опубликовано

Температура клево палит жирок. Если бы не побочки, то лучшим ЖЖ был бы грипп ))

Опубликовано
Температура клево палит жирок. Если бы не побочки, то лучшим ЖЖ был бы грипп ))

Та я в курсе. Потому и отметил, что температуры по сути и не было. Пол-дня 38. И всё.

Опубликовано
Новичок в употреблении АС. Не в тренинге. Со временем приходит так сказать чувствительность на реакцию организма на те или иные эксперименты. Раньше, у меня по крайней мере, было совсем не так. Хз...

А вообще-то я описал что я почувствовал на первом курсе, в чем разобрался. У меня оказались свои особенности влияния астероидов. И пока я о них не знал (до конца курса), естественно и результат не мог получить, не мог понять что нужно поменять/отрихтовать.

Ну а если как-то молотить весь курс, не присматриваться/не прислушиваться к изменениям, а потом в конце стать на весы и ни фига не отдуплиться что произошло и почему, о каких выводах и втором курсе можно вообще говорить?

Если шо, никого не хотел обидеть...

Не принимай на свой счет близко к сердцу, но по-моему ты и сам ничего не понял)) Очень похожа ситуация на сцену из фильма "ДМБ". Ты суслика видишь? Нет. А он есть!

Спорить не будем, останемся при своем мнении. Будем пробовать другие АС и искать "свой" )))

Опубликовано
Извини, щас правда не понял... О чем предупреждал?

Ну, раз забыл - то и фиг с ним... Чего старое ворошить ? :az:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...