Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не принимай на свой счет близко к сердцу, но по-моему ты и сам ничего не понял)) Очень похожа ситуация на сцену из фильма "ДМБ". Ты суслика видишь? Нет. А он есть!

Спорить не будем, останемся при своем мнении.

Конечно, ёптыть, тебе ж видней! ;)

Спорить о чем???

Будем пробовать другие АС и искать "свой" )))

Конечно ищи... :d_coffee:

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано
Будем пробовать другие АС и искать "свой" )))

кули там искать.тестостерон всему голова.как соло так и в замесе

Опубликовано
кули там искать.тестостерон всему голова.как соло так и в замесе

авотикуй) знаю довольно таки титулованых катлетов кто делает тесто по минимуму а то и ваще старается без него обходиться, используя анаболические препараты. и оч успешно.

Опубликовано

А бывают еще бодибилдеры-вегетарианцы...

Всем хорошо использовать одни анаболики, только вот чем компенсировать задушенную дугу, которую анаболики давят точно так же (а некоторые еще быстрее), чем тест? Когда андрогенов нет, никаких тренировок не получится, какой-бы раскрученый ни был синтез, толку от него не будет, не обеспечить его нагрузками. Много ли мало ли, но андрогены нужны бОльшую часть времени курса, хоть лусни.

Опубликовано
авотикуй) знаю довольно таки титулованых катлетов кто делает тесто по минимуму а то и ваще старается без него обходиться, используя анаболические препараты. и оч успешно.

тут немного разные уровни атлетов. тесто дешево и эфективно.а так вариантов конечно масса

Опубликовано

Охотно поверю, но для пущей значимости утверждения, прошу привести пример одного-двух реальных анаболических курсов энтих катлетов (именно реальных, придумать я и сам могу - закачаешься) :bm:

Опубликовано
Охотно поверю, но для пущей значимости утверждения, прошу привести пример одного-двух реальных анаболических курсов энтих катлетов (именно реальных, придумать я и сам могу - закачаешься) :bm:

я напишу что юзают восновном.. это болд, прима, нандролорн ,метан ,стан, турик. инс. Гр.... я сам сначала думал пздят))

Опубликовано

удивился Гостюнин пишет, что тесто это пережитки прошлого, что их можно только для хорошего настроения употребялить. и всему голова - анаболеки.

Опубликовано

тролит.

Опубликовано
удивился Гостюнин пишет, что тесто это пережитки прошлого, что их можно только для хорошего настроения употребялить. и всему голова - анаболеки.

ну да.когда мясо на тестостероне наростил то потом да анаболеки рулят)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...