Голодный котег Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 ну... не мне оценивать советы чемпиона, за что купил за то продал... просто в контексте разговора, привел как подтверждение что Барабас не из пальца высосал...
cybotron Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 . и всему голова - анаболеки. он наверное подразумевал скорее всего ГР а не деку)
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Соревновательный уровень, на котором находится Гостюнин - гонка за дозировками ГР. Все остальное - п..уй. Анаболеки, шманаболеки... Что в баян попало то поставил. Не суть важно.
Valery Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 я напишу что юзают восновном.. это болд, прима, нандролорн ,метан ,стан, турик. инс. Гр.... я сам сначала думал пздят)) В общем - ничего нового... Думается только, что основным "заменителем" тесто там является ГР, но его массонаборные дозировки - нам, практически, просто не по карману (((
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Без тесто, или каких-нибудь других андрогенов, на курсе из одних онаболегов и ГР - будет сильный дефицит андрогенов... Апатия, вялость, пониженное либидо, мотивация, аппетит, повышенаня утомляемость - короче все прелести гормональной ямы. Поэтому в такие рассказы верится с трудом. Тем паче Гостюнин говорит может одно (не слышал про безандрогенные курсы у него, но может быть), а Базаров например диаметрально противоположное говорит. Например про 2грамма трена в неделю. Это заменитель теста, так заменитель теста... Нет никаких объективных причин по которым определить кому верить, а субъективно мне Базаров больше нравится в общении. Гостюнин какой-то хитрый жук, себе на уме ))
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) Ко всему Гостюнин пока ничего существенного не выиграл, может пока только и никого еще не "подготовил", так что цеплятся за каждое его слово, а их много, не стоит. Я бы прислушивался к Люберу (Кирееву), Вишняку, тренерам сборных, от где кладезь ценной информации, если говорить о онформации из инета. Да тот-же Кирилл, из всем известного форума - я ,считаю, по теоретико-практической базе, Гостюнина если не разорвет на части, то положит на лопатки, и не только Кирилл... и брать далеко не надо) Змінено 15 травня 2013 користувачем Krivolapchuk Alexey
Barabass Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Без тесто, или каких-нибудь других андрогенов, на курсе из одних онаболегов и ГР - будет сильный дефицит андрогенов... Апатия, вялость, пониженное либидо, мотивация, аппетит, повышенаня утомляемость - короче все прелести гормональной ямы. Поэтому в такие рассказы верится с трудом. Тем паче Гостюнин говорит может одно (не слышал про безандрогенные курсы у него, но может быть), а Базаров например диаметрально противоположное говорит. Например про 2грамма трена в неделю. Это заменитель теста, так заменитель теста... Нет никаких объективных причин по которым определить кому верить, а субъективно мне Базаров больше нравится в общении. Гостюнин какой-то хитрый жук, себе на уме )) это где Базаров так откровенничает? дай ссыль интересно)
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 В личной переписке. Не со мной - сразу говорю )) Я с ним лично увы, не знаком.
Barabass Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Ко всему Гостюнин пока ничего существенного не выиграл, может пока только и никого еще не "подготовил", так что цеплятся за каждое его слово, а их много, не стоит. Я бы прислушивался к Люберу (Кирееву), Вишняку, тренерам сборных, от где кладезь ценной информации, если говорить о онформации из инета. Да тот-же Кирилл, из всем известного форума - я ,считаю, по теоретико-практической базе, Гостюнина если не разорвет на части, то положит на лопатки, и не только Кирилл... и брать далеко не надо) детский сад...
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 детский сад... Может я и приувеличил. но Гостюнин не тренер и чего то нового от него не слышал ни разу. Может когда то он станет опытным тренером и спортсменом, пока ни титулов ни воспитаников ни знаний серезных за ним не наблюдал. Может он и не плохой парень...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз