Голодный котег Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ну... не мне оценивать советы чемпиона, за что купил за то продал... просто в контексте разговора, привел как подтверждение что Барабас не из пальца высосал...
cybotron Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 . и всему голова - анаболеки. он наверное подразумевал скорее всего ГР а не деку)
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Соревновательный уровень, на котором находится Гостюнин - гонка за дозировками ГР. Все остальное - п..уй. Анаболеки, шманаболеки... Что в баян попало то поставил. Не суть важно.
Valery Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 я напишу что юзают восновном.. это болд, прима, нандролорн ,метан ,стан, турик. инс. Гр.... я сам сначала думал пздят)) В общем - ничего нового... Думается только, что основным "заменителем" тесто там является ГР, но его массонаборные дозировки - нам, практически, просто не по карману (((
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Без тесто, или каких-нибудь других андрогенов, на курсе из одних онаболегов и ГР - будет сильный дефицит андрогенов... Апатия, вялость, пониженное либидо, мотивация, аппетит, повышенаня утомляемость - короче все прелести гормональной ямы. Поэтому в такие рассказы верится с трудом. Тем паче Гостюнин говорит может одно (не слышал про безандрогенные курсы у него, но может быть), а Базаров например диаметрально противоположное говорит. Например про 2грамма трена в неделю. Это заменитель теста, так заменитель теста... Нет никаких объективных причин по которым определить кому верить, а субъективно мне Базаров больше нравится в общении. Гостюнин какой-то хитрый жук, себе на уме ))
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Ко всему Гостюнин пока ничего существенного не выиграл, может пока только и никого еще не "подготовил", так что цеплятся за каждое его слово, а их много, не стоит. Я бы прислушивался к Люберу (Кирееву), Вишняку, тренерам сборных, от где кладезь ценной информации, если говорить о онформации из инета. Да тот-же Кирилл, из всем известного форума - я ,считаю, по теоретико-практической базе, Гостюнина если не разорвет на части, то положит на лопатки, и не только Кирилл... и брать далеко не надо) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Krivolapchuk Alexey
Barabass Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Без тесто, или каких-нибудь других андрогенов, на курсе из одних онаболегов и ГР - будет сильный дефицит андрогенов... Апатия, вялость, пониженное либидо, мотивация, аппетит, повышенаня утомляемость - короче все прелести гормональной ямы. Поэтому в такие рассказы верится с трудом. Тем паче Гостюнин говорит может одно (не слышал про безандрогенные курсы у него, но может быть), а Базаров например диаметрально противоположное говорит. Например про 2грамма трена в неделю. Это заменитель теста, так заменитель теста... Нет никаких объективных причин по которым определить кому верить, а субъективно мне Базаров больше нравится в общении. Гостюнин какой-то хитрый жук, себе на уме )) это где Базаров так откровенничает? дай ссыль интересно)
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 В личной переписке. Не со мной - сразу говорю )) Я с ним лично увы, не знаком.
Barabass Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ко всему Гостюнин пока ничего существенного не выиграл, может пока только и никого еще не "подготовил", так что цеплятся за каждое его слово, а их много, не стоит. Я бы прислушивался к Люберу (Кирееву), Вишняку, тренерам сборных, от где кладезь ценной информации, если говорить о онформации из инета. Да тот-же Кирилл, из всем известного форума - я ,считаю, по теоретико-практической базе, Гостюнина если не разорвет на части, то положит на лопатки, и не только Кирилл... и брать далеко не надо) детский сад...
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 детский сад... Может я и приувеличил. но Гостюнин не тренер и чего то нового от него не слышал ни разу. Может когда то он станет опытным тренером и спортсменом, пока ни титулов ни воспитаников ни знаний серезных за ним не наблюдал. Может он и не плохой парень...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти