Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну... не мне оценивать советы чемпиона, за что купил за то продал...

просто в контексте разговора, привел как подтверждение что Барабас не из пальца высосал...

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
. и всему голова - анаболеки.

он наверное подразумевал скорее всего ГР а не деку)

Опубліковано:

Соревновательный уровень, на котором находится Гостюнин - гонка за дозировками ГР. Все остальное - п..уй. Анаболеки, шманаболеки... Что в баян попало то поставил. Не суть важно.

Опубліковано:
я напишу что юзают восновном.. это болд, прима, нандролорн ,метан ,стан, турик. инс. Гр.... я сам сначала думал пздят))

В общем - ничего нового... Думается только, что основным "заменителем" тесто там является ГР, но его массонаборные дозировки - нам, практически, просто не по карману (((

Опубліковано:

Без тесто, или каких-нибудь других андрогенов, на курсе из одних онаболегов и ГР - будет сильный дефицит андрогенов... Апатия, вялость, пониженное либидо, мотивация, аппетит, повышенаня утомляемость - короче все прелести гормональной ямы.

Поэтому в такие рассказы верится с трудом. Тем паче Гостюнин говорит может одно (не слышал про безандрогенные курсы у него, но может быть), а Базаров например диаметрально противоположное говорит. Например про 2грамма трена в неделю. Это заменитель теста, так заменитель теста...

Нет никаких объективных причин по которым определить кому верить, а субъективно мне Базаров больше нравится в общении. Гостюнин какой-то хитрый жук, себе на уме ))

Опубліковано: (змінено)

Ко всему Гостюнин пока ничего существенного не выиграл, может пока только и никого еще не "подготовил", так что цеплятся за каждое его слово, а их много, не стоит.

Я бы прислушивался к Люберу (Кирееву), Вишняку, тренерам сборных, от где кладезь ценной информации, если говорить о онформации из инета.

Да тот-же Кирилл, из всем известного форума - я ,считаю, по теоретико-практической базе, Гостюнина если не разорвет на части, то положит на лопатки, и не только Кирилл... и брать далеко не надо)

Змінено користувачем Krivolapchuk Alexey
Опубліковано:
Без тесто, или каких-нибудь других андрогенов, на курсе из одних онаболегов и ГР - будет сильный дефицит андрогенов... Апатия, вялость, пониженное либидо, мотивация, аппетит, повышенаня утомляемость - короче все прелести гормональной ямы.

Поэтому в такие рассказы верится с трудом. Тем паче Гостюнин говорит может одно (не слышал про безандрогенные курсы у него, но может быть), а Базаров например диаметрально противоположное говорит. Например про 2грамма трена в неделю. Это заменитель теста, так заменитель теста...

Нет никаких объективных причин по которым определить кому верить, а субъективно мне Базаров больше нравится в общении. Гостюнин какой-то хитрый жук, себе на уме ))

это где Базаров так откровенничает? дай ссыль интересно)

Опубліковано:

В личной переписке. Не со мной - сразу говорю )) Я с ним лично увы, не знаком.

Опубліковано:
Ко всему Гостюнин пока ничего существенного не выиграл, может пока только и никого еще не "подготовил", так что цеплятся за каждое его слово, а их много, не стоит.

Я бы прислушивался к Люберу (Кирееву), Вишняку, тренерам сборных, от где кладезь ценной информации, если говорить о онформации из инета.

Да тот-же Кирилл, из всем известного форума - я ,считаю, по теоретико-практической базе, Гостюнина если не разорвет на части, то положит на лопатки, и не только Кирилл... и брать далеко не надо)

детский сад...

Опубліковано:
детский сад...

Может я и приувеличил. но Гостюнин не тренер и чего то нового от него не слышал ни разу. Может когда то он станет опытным тренером и спортсменом, пока ни титулов ни воспитаников ни знаний серезных за ним не наблюдал. Может он и не плохой парень...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...