Barabass Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Может я и приувеличил. но Гостюнин не тренер и чего то нового от него не слышал ни разу. Может когда то он станет опытным тренером и спортсменом, пока ни титулов ни воспитаников ни знаний серезных за ним не наблюдал. Может он и не плохой парень... Причем тут ваще тренер и инфа от них исходящая..разговор был о якобы безандрогенных курсах...
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ты сам пробовал полностью безандрогенные курсы? Любопытно.
Barabass Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ты сам пробовал полностью безандрогенные курсы? Любопытно. полностью не пробовал, но пробовал с минимумом тесто и в разы превышающим количеством анаболических и оч мне нравилось... сейчас кстати дрейфую на тесто соло) Дим, ты бы за Базарова так не впрягался)) Чел полностью на фармакоме готовицо а не на верке ))
81eg Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 На фото по Гостюнину видно что тесто на ноле.
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 полностью не пробовал, но пробовал с минимумом тесто и в разы превышающим количеством анаболических и оч мне нравилось... Почему бы и нет. Есть большая разница, когда теста минимум и когда его совсем нет... Твой минимум это сколько? 500? )) Все равно в 4-5 раз выше натурального фона, отлично можно жить. На фото по Гостюнину видно что тесто на ноле. Даже сережка как-то уныло повисла...
wolf Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ко всему Гостюнин пока ничего существенного не выиграл акуеть.как бэ в классике у него только первые места были.. многие называют его самым перспективным атлетом России... История выступлений: 2009 Чемпионат Санкт-Петербурга и Ленинградской области классический бодибилдинг, мужчины свыше 175 см 1 классический бодибилдинг, мужчины абсолютная 1 Чемпионат России (ФБФР) классический бодибилдинг, мужчины свыше 180 см 1 классический бодибилдинг, мужчины абсолютная 1 2010 Кубок Северо-Западного ФО классический бодибилдинг, мужчины свыше 175 см 1 классический бодибилдинг, мужчины абсолютная 1 Кубок России (ФБФР) классический бодибилдинг, мужчины свыше 180 см 1 классический бодибилдинг, мужчины абсолютная 1 Чемпионат Санкт-Петербурга и Ленинградской области классический бодибилдинг, мужчины свыше 175 см 1 классический бодибилдинг, мужчины абсолютная 1 Чемпионат России (ФБФР) классический бодибилдинг, мужчины свыше 180 см 1 классический бодибилдинг, мужчины абсолютная 1 Я бы прислушивался к Люберу (Кирееву), Вишняку, тренерам сборных, от где кладезь ценной информации, если говорить о онформации из инета. ну как бэ Вишневский его тренер, не думаю, что дурному его учит..
wolf Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 но Гостюнин не тренер как раз таки он занимается тренерской деятельностью(понятно, что не Лесуковых тренерует, но в зале тренером работает)
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 полностью не пробовал, но пробовал с минимумом тесто и в разы превышающим количеством анаболических и оч мне нравилось... Пример увидеть можно?
Дим Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 полностью не пробовал, но пробовал с минимумом тесто и в разы превышающим количеством анаболических и оч мне нравилось... сейчас кстати дрейфую на тесто соло) Дим, ты бы за Базарова так не впрягался)) Чел полностью на фармакоме готовицо а не на верке )) Базаров только в этом году продался Фармакомлабсу, а до этого он был в восторге от Вермодже и на нем поднялся на новый уровень. Могу скинуть его восторги от Вермодже, а вот о Фармакомлабсе ни слова он не сказал, только унылая рожа с бумажкой, которую ему всучили возле туалета
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти