Barabass Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Может я и приувеличил. но Гостюнин не тренер и чего то нового от него не слышал ни разу. Может когда то он станет опытным тренером и спортсменом, пока ни титулов ни воспитаников ни знаний серезных за ним не наблюдал. Может он и не плохой парень... Причем тут ваще тренер и инфа от них исходящая..разговор был о якобы безандрогенных курсах...
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Ты сам пробовал полностью безандрогенные курсы? Любопытно.
Barabass Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Ты сам пробовал полностью безандрогенные курсы? Любопытно. полностью не пробовал, но пробовал с минимумом тесто и в разы превышающим количеством анаболических и оч мне нравилось... сейчас кстати дрейфую на тесто соло) Дим, ты бы за Базарова так не впрягался)) Чел полностью на фармакоме готовицо а не на верке ))
81eg Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 На фото по Гостюнину видно что тесто на ноле.
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 полностью не пробовал, но пробовал с минимумом тесто и в разы превышающим количеством анаболических и оч мне нравилось... Почему бы и нет. Есть большая разница, когда теста минимум и когда его совсем нет... Твой минимум это сколько? 500? )) Все равно в 4-5 раз выше натурального фона, отлично можно жить. На фото по Гостюнину видно что тесто на ноле. Даже сережка как-то уныло повисла...
wolf Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Ко всему Гостюнин пока ничего существенного не выиграл акуеть.как бэ в классике у него только первые места были.. многие называют его самым перспективным атлетом России... История выступлений: 2009 Чемпионат Санкт-Петербурга и Ленинградской области классический бодибилдинг, мужчины свыше 175 см 1 классический бодибилдинг, мужчины абсолютная 1 Чемпионат России (ФБФР) классический бодибилдинг, мужчины свыше 180 см 1 классический бодибилдинг, мужчины абсолютная 1 2010 Кубок Северо-Западного ФО классический бодибилдинг, мужчины свыше 175 см 1 классический бодибилдинг, мужчины абсолютная 1 Кубок России (ФБФР) классический бодибилдинг, мужчины свыше 180 см 1 классический бодибилдинг, мужчины абсолютная 1 Чемпионат Санкт-Петербурга и Ленинградской области классический бодибилдинг, мужчины свыше 175 см 1 классический бодибилдинг, мужчины абсолютная 1 Чемпионат России (ФБФР) классический бодибилдинг, мужчины свыше 180 см 1 классический бодибилдинг, мужчины абсолютная 1 Я бы прислушивался к Люберу (Кирееву), Вишняку, тренерам сборных, от где кладезь ценной информации, если говорить о онформации из инета. ну как бэ Вишневский его тренер, не думаю, что дурному его учит..
wolf Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 но Гостюнин не тренер как раз таки он занимается тренерской деятельностью(понятно, что не Лесуковых тренерует, но в зале тренером работает)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 полностью не пробовал, но пробовал с минимумом тесто и в разы превышающим количеством анаболических и оч мне нравилось... Пример увидеть можно?
Дим Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 полностью не пробовал, но пробовал с минимумом тесто и в разы превышающим количеством анаболических и оч мне нравилось... сейчас кстати дрейфую на тесто соло) Дим, ты бы за Базарова так не впрягался)) Чел полностью на фармакоме готовицо а не на верке )) Базаров только в этом году продался Фармакомлабсу, а до этого он был в восторге от Вермодже и на нем поднялся на новый уровень. Могу скинуть его восторги от Вермодже, а вот о Фармакомлабсе ни слова он не сказал, только унылая рожа с бумажкой, которую ему всучили возле туалета
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз