Корвин Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 как раз таки он занимается тренерской деятельностью(понятно, что не Лесуковых тренерует, но в зале тренером работает) Ну это ведь не означает, что он классный тренер. П.С. А вообще он мне импонирует как человек, во всяком случае по видосах...правда бывает кажется, что уж очень скользкий тип))
Barabass Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Почему бы и нет. Есть большая разница, когда теста минимум и когда его совсем нет... Твой минимум это сколько? 500? )) Все равно в 4-5 раз выше натурального фона, отлично можно жить. Даже сережка как-то уныло повисла... да))
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Пример увидеть можно? Пример курса, или пример Барабасса на курсе? )) Первое может и напишет, про второе уже все и спрашивать перестали ))
Barabass Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ну это ведь не означает, что он классный тренер. П.С. А вообще он мне импонирует как человек, во всяком случае по видосах...правда бывает кажется, что уж очень скользкий тип)) Качки, особенно выступающие и тренирующие оч эгоистичные и скользкие ребята....) Достаточно даже тех кто на форме встречались... ...потому и не нравятся мне они...) ...Часто слово выстапющий звучит как диагноз.
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 да)) Ну так я лично тоже считаю, что бОльше теста задирать ни к чему. Может в редких отдельных случаях. Но обычно не нужно.
wolf Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ну это ведь не означает, что он классный тренер. что в твоем понятии "классный тренер"? кто же тогда классный тренер?2 или 3 человека на весь СНГ?
Barabass Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Базаров только в этом году продался Фармакомлабсу, а до этого он был в восторге от Вермодже и на нем поднялся на новый уровень. Могу скинуть его восторги от Вермодже, а вот о Фармакомлабсе ни слова он не сказал, только унылая рожа с бумажкой, которую ему всучили возле туалета Э как тебя зацепило...)) ненадо мне ничего...пусть продаются и покупаются как хотят)) для меня чисто стеб неболее...) Ну так я лично тоже считаю, что бОльше теста задирать ни к чему. Может в редких отдельных случаях. Но обычно не нужно. я думал мы о 2-4 грамма в ненелю говорим))
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Пример курса, или пример Барабасса на курсе? )) Первое может и напишет, про второе уже все и спрашивать перестали )) Да не, тут похоже и примера курса не будет...
Корвин Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 что в твоем понятии "классный тренер"? кто же тогда классный тренер?2 или 3 человека на весь СНГ? Чуть более 5-6 :bm:
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Твой минимум это сколько? 500? )) я думал мы о 2-4 грамма в ненелю говорим)) Судя по указанным минимумам некоторых, тут бОльшая часть форума на унылых, анаболических и не разу не андрогенных курсах сидит... :sarcastic: Изменено 15 мая, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти