Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как раз таки он занимается тренерской деятельностью(понятно, что не Лесуковых тренерует, но в зале тренером работает)

Ну это ведь не означает, что он классный тренер.

П.С. А вообще он мне импонирует как человек, во всяком случае по видосах...правда бывает кажется, что уж очень скользкий тип))

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Почему бы и нет. Есть большая разница, когда теста минимум и когда его совсем нет... Твой минимум это сколько? 500? )) Все равно в 4-5 раз выше натурального фона, отлично можно жить. Даже сережка как-то уныло повисла...

да))

Опубліковано:
Пример увидеть можно?
Пример курса, или пример Барабасса на курсе? )) Первое может и напишет, про второе уже все и спрашивать перестали ))
Опубліковано:

П.С. А вообще он мне импонирует как человек, во всяком случае по видосах...правда бывает кажется, что уж очень скользкий тип))

Качки, особенно выступающие и тренирующие оч эгоистичные и скользкие ребята....) Достаточно даже тех кто на форме встречались... ...потому и не нравятся мне они...) ...Часто слово выстапющий звучит как диагноз.

Опубліковано:
да))
Ну так я лично тоже считаю, что бОльше теста задирать ни к чему. Может в редких отдельных случаях. Но обычно не нужно.
Опубліковано:

что в твоем понятии "классный тренер"?

кто же тогда классный тренер?2 или 3 человека на весь СНГ?

Опубліковано:
Базаров только в этом году продался Фармакомлабсу, а до этого он был в восторге от Вермодже и на нем поднялся на новый уровень. Могу скинуть его восторги от Вермодже, а вот о Фармакомлабсе ни слова он не сказал, только унылая рожа с бумажкой, которую ему всучили возле туалета

Э как тебя зацепило...)) ненадо мне ничего...пусть продаются и покупаются как хотят)) для меня чисто стеб неболее...)

Ну так я лично тоже считаю, что бОльше теста задирать ни к чему. Может в редких отдельных случаях. Но обычно не нужно.

я думал мы о 2-4 грамма в ненелю говорим))

Опубліковано:
Пример курса, или пример Барабасса на курсе? )) Первое может и напишет, про второе уже все и спрашивать перестали ))

Да не, тут похоже и примера курса не будет...

Опубліковано:
что в твоем понятии "классный тренер"?

кто же тогда классный тренер?2 или 3 человека на весь СНГ?

Чуть более 5-6 :bm:

Опубліковано: (змінено)
Твой минимум это сколько? 500? ))

я думал мы о 2-4 грамма в ненелю говорим))

Судя по указанным минимумам некоторых, тут бОльшая часть форума на унылых, анаболических и не разу не андрогенных курсах сидит... :sarcastic:

Змінено користувачем D.i.m.a.s.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...