Корвин Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 как раз таки он занимается тренерской деятельностью(понятно, что не Лесуковых тренерует, но в зале тренером работает) Ну это ведь не означает, что он классный тренер. П.С. А вообще он мне импонирует как человек, во всяком случае по видосах...правда бывает кажется, что уж очень скользкий тип))
Barabass Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Почему бы и нет. Есть большая разница, когда теста минимум и когда его совсем нет... Твой минимум это сколько? 500? )) Все равно в 4-5 раз выше натурального фона, отлично можно жить. Даже сережка как-то уныло повисла... да))
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Пример увидеть можно? Пример курса, или пример Барабасса на курсе? )) Первое может и напишет, про второе уже все и спрашивать перестали ))
Barabass Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Ну это ведь не означает, что он классный тренер. П.С. А вообще он мне импонирует как человек, во всяком случае по видосах...правда бывает кажется, что уж очень скользкий тип)) Качки, особенно выступающие и тренирующие оч эгоистичные и скользкие ребята....) Достаточно даже тех кто на форме встречались... ...потому и не нравятся мне они...) ...Часто слово выстапющий звучит как диагноз.
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 да)) Ну так я лично тоже считаю, что бОльше теста задирать ни к чему. Может в редких отдельных случаях. Но обычно не нужно.
wolf Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Ну это ведь не означает, что он классный тренер. что в твоем понятии "классный тренер"? кто же тогда классный тренер?2 или 3 человека на весь СНГ?
Barabass Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Базаров только в этом году продался Фармакомлабсу, а до этого он был в восторге от Вермодже и на нем поднялся на новый уровень. Могу скинуть его восторги от Вермодже, а вот о Фармакомлабсе ни слова он не сказал, только унылая рожа с бумажкой, которую ему всучили возле туалета Э как тебя зацепило...)) ненадо мне ничего...пусть продаются и покупаются как хотят)) для меня чисто стеб неболее...) Ну так я лично тоже считаю, что бОльше теста задирать ни к чему. Может в редких отдельных случаях. Но обычно не нужно. я думал мы о 2-4 грамма в ненелю говорим))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Пример курса, или пример Барабасса на курсе? )) Первое может и напишет, про второе уже все и спрашивать перестали )) Да не, тут похоже и примера курса не будет...
Корвин Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 что в твоем понятии "классный тренер"? кто же тогда классный тренер?2 или 3 человека на весь СНГ? Чуть более 5-6 :bm:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) Твой минимум это сколько? 500? )) я думал мы о 2-4 грамма в ненелю говорим)) Судя по указанным минимумам некоторых, тут бОльшая часть форума на унылых, анаболических и не разу не андрогенных курсах сидит... :sarcastic: Змінено 15 травня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз