wolf Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Чуть более 5-6 :bm: наверное у тебя в зале есть "класнее" тренер, раз ты сделал такие выводы
81eg Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Воспитаники которого занимают призовые места на уровне выше области.
Barabass Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Да не, тут похоже и примера курса не будет... а фантазии что нет?)) 500 тесто 500 деки 500 трена провирон 50 мг в день весь курс.
Корвин Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 наверное у тебя в зале есть "класнее" тренер, раз ты сделал такие выводы Короче...с тобой бестолку общатся. Шутки юмора не твое.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 ну как бэ Вишневский его тренер, не думаю, что дурному его учит.. Я о Вишняке упоминал. Хотя Вишневский тоже тренер мега. Но считаю Вишняка лучшим.
Дим Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 а фантазии что нет?)) 500 тесто 500 деки 500 трена провирон 50 мг в день весь курс. Трен.+дека это шутка?
Barabass Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Я о Вишняке упоминал. Хотя Вишневский тоже тренер мега. Но считаю Вишняка лучшим. тренер это гут, но ниодин не взял вот так с нуля и не сделал чемпиона ..а всего лишь пользуясь своим опытом и чутьем взялся за почти готового чемпиона, вложился, подвел и вуаля...)) я не говгррю никаких фамилий, кагбэ обобщаю.....
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) а фантазии что нет?)) 500 тесто 500 деки 500 трена провирон 50 мг в день весь курс. не, фантазии нет... :bk: у меня и опыта такого нет, и о дозировках таких даже не помышлял Змінено 15 травня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Barabass Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Трен.+дека это шутка? нет конечно, я ваще когда нибудь шутил? :bl: ты посмотри на мое серьезное лицо? а если серьезно то часто используемая комбинация за бугром... еще и ацетат могут ставить вместо энантата..что совсем дико как для нашего качка)
Дим Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 нет конечно, я ваще когда нибудь шутил? :bl: ты посмотри на мое серьезное лицо? а если серьезно то часто используемая комбинация за бугром... еще и ацетат могут ставить вместо энантата..что совсем дико как для нашего качка) Ты так пробовал? Сейчас твой курс перекатают и применят, потом вместо писюна полчат унылое гавно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз