81eg Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 а всего лишь пользуясь своим опытом и чутьем взялся за почти готового чемпиона, вложился, подвел и вуаля...)) Чет к дяде Пете из подвала "почти готовые" не обращаются)
Голодный котег Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 тренер это гут, но ниодин не взял вот так с нуля и не сделал чемпиона ..а всего лишь пользуясь своим опытом и чутьем взялся за почти готового чемпиона, вложился, подвел и вуаля...)) я не говгррю никаких фамилий, кагбэ обобщаю..... с нуля никто чемпионов не делает. тот кто делает чемпионов должен иметь возможноть разглядеть потенциал. поэтому обычно одни тренера занимаются раскрыванием потенциала и заложением базы, а другие тренера делают чемпионов.
Barabass Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ты так пробовал? Сейчас твой курс перекатают и применят, потом вместо писюна полчат унылое гавно вам шашечки или ехать? я пробовал, и еще попробую...так как постоянно нахожусь в поисках) и впроцессе для себя нашел подобный подход в сторону анаболегов а не тесто) а вы можете и дальше заряжать как хотите..все индивидуально... Писюны это суто проблемма электората...усе разные...я проблем не испытыва...а с провироном у меня другая проблемма, противоположная...) с нуля никто чемпионов не делает. тот кто делает чемпионов должен иметь возможноть разглядеть потенциал. поэтому обычно одни тренера занимаются раскрыванием потенциала и заложением базы, а другие тренера делают чемпионов. ну и к кому ты пойдешь треницо?
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 я думал мы о 2-4 грамма в ненелю говорим)) Зачэм два грама, дарагой, э? Я вообще говорил о полностью безандрогенных курсах. Точнее, о их весьма и весьма сомнительной перспективе. Хоть какая-то андрогенность должна быть у курса, чтобы работать на нем можно было. А полграмма или пять грамм, это у кого на что фантазии хватает... 500 тесто 500 деки 500 трена Кстати. Трен вполне может заменить тесто полностью. Ну а пролактиновые проблемы, если есть, то решаемы. Я вообще к деке без каберголина и не подхожу, знаю себя уже... одни тренера занимаются раскрыванием потенциала и заложением базы, а другие тренера делают чемпионов. И кто из них лучше, если таких двух сравнивать? )) Фиг поймешь, что сложнее..
Abonent3571 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 нет конечно, я ваще когда нибудь шутил? :bl: ты посмотри на мое серьезное лицо? а если серьезно то часто используемая комбинация за бугром... еще и ацетат могут ставить вместо энантата..что совсем дико как для нашего качка) Вот то, что искал. :ay: Всегда раньше задавался вопросом, а почему так не делают, допустим в меньших дозировках по 300..а вот оказывается все таки используют данный стек.
Barabass Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Кстати. Трен вполне может заменить тесто полностью. Ну а пролактиновые проблемы, если есть, то решаемы. Кагбэ дело не в том чем заменить, так или иначе чтото чем то заменятеся а имеенно в уменьшинии или ваще отсутсвии тестостерона...
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ну, я не привязан к шаблонам. Для меня дело как раз в этом. Курс должен содержать андрогенный компонент, будет это тесто или трен, или даже мастерон - не так уж важно. Курс можно по-разному построить. Просто не вижу смысла ополчаться на тесто. Чем оно плохо? Ну добавил к анаболическому курсу те 500мг, пусть делает свое грязное дело. Просто, надежно, проверенно. Можно и 250 для многих обойтись. Мне например )
Barabass Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ну, я не привязан к шаблонам. Для меня дело как раз в этом. Курс должен содержать андрогенный компонент, будет это тесто или трен, или даже мастерон - не так уж важно. Курс можно по-разному построить. Просто не вижу смысла ополчаться на тесто. Чем оно плохо? Ну добавил к анаболическому курсу те 500мг, пусть делает свое грязное дело. Просто, надежно, проверенно. Можно и 250 для многих обойтись. Мне например ) я пишу о общепринятых нормах типа тесто в два раза больше деки или трена...или тесто работает от 2 грам в неделю и пр писанина которая встречаеться...где везде во главу курса ставиться много тесто.... и этим уже так промыли мозги юзерам что верить в то что курсить можно без тестостеронов или с его минимальным количеством никто уже не хочет ... вот и все)
Valery Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 ... Трен вполне может заменить тесто полностью. Ну а пролактиновые проблемы, если есть, то решаемы. Я вообще к деке без каберголина и не подхожу, знаю себя уже... И кто из них лучше, если таких двух сравнивать? )) Фиг поймешь, что сложнее.. Хм... Трен в пару раз андрогеннее тестостерона, он не то что вполне может его заменить, он с перекрытием его заменит в плане андрогенности. Так что тот курсец, что нарисовал Барабас - андрогенен до нестямы ))). Ну а пролактиновые проблемы на нем - то уже другой вопрос, индивидуальный для каждого... Вон Барабаску - никуя не берет в этом плане, трахает, небось, на таком курсе все, что движется )))
Манюня Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ну про ндрогенность трена,которая превышает таковую у теста "в разы" я бы не горячился....Она есть и немалая,но гораздо мягче...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти