81eg Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 а всего лишь пользуясь своим опытом и чутьем взялся за почти готового чемпиона, вложился, подвел и вуаля...)) Чет к дяде Пете из подвала "почти готовые" не обращаются)
Голодный котег Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 тренер это гут, но ниодин не взял вот так с нуля и не сделал чемпиона ..а всего лишь пользуясь своим опытом и чутьем взялся за почти готового чемпиона, вложился, подвел и вуаля...)) я не говгррю никаких фамилий, кагбэ обобщаю..... с нуля никто чемпионов не делает. тот кто делает чемпионов должен иметь возможноть разглядеть потенциал. поэтому обычно одни тренера занимаются раскрыванием потенциала и заложением базы, а другие тренера делают чемпионов.
Barabass Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Ты так пробовал? Сейчас твой курс перекатают и применят, потом вместо писюна полчат унылое гавно вам шашечки или ехать? я пробовал, и еще попробую...так как постоянно нахожусь в поисках) и впроцессе для себя нашел подобный подход в сторону анаболегов а не тесто) а вы можете и дальше заряжать как хотите..все индивидуально... Писюны это суто проблемма электората...усе разные...я проблем не испытыва...а с провироном у меня другая проблемма, противоположная...) с нуля никто чемпионов не делает. тот кто делает чемпионов должен иметь возможноть разглядеть потенциал. поэтому обычно одни тренера занимаются раскрыванием потенциала и заложением базы, а другие тренера делают чемпионов. ну и к кому ты пойдешь треницо?
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 я думал мы о 2-4 грамма в ненелю говорим)) Зачэм два грама, дарагой, э? Я вообще говорил о полностью безандрогенных курсах. Точнее, о их весьма и весьма сомнительной перспективе. Хоть какая-то андрогенность должна быть у курса, чтобы работать на нем можно было. А полграмма или пять грамм, это у кого на что фантазии хватает... 500 тесто 500 деки 500 трена Кстати. Трен вполне может заменить тесто полностью. Ну а пролактиновые проблемы, если есть, то решаемы. Я вообще к деке без каберголина и не подхожу, знаю себя уже... одни тренера занимаются раскрыванием потенциала и заложением базы, а другие тренера делают чемпионов. И кто из них лучше, если таких двух сравнивать? )) Фиг поймешь, что сложнее..
Abonent3571 Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 нет конечно, я ваще когда нибудь шутил? :bl: ты посмотри на мое серьезное лицо? а если серьезно то часто используемая комбинация за бугром... еще и ацетат могут ставить вместо энантата..что совсем дико как для нашего качка) Вот то, что искал. :ay: Всегда раньше задавался вопросом, а почему так не делают, допустим в меньших дозировках по 300..а вот оказывается все таки используют данный стек.
Barabass Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Кстати. Трен вполне может заменить тесто полностью. Ну а пролактиновые проблемы, если есть, то решаемы. Кагбэ дело не в том чем заменить, так или иначе чтото чем то заменятеся а имеенно в уменьшинии или ваще отсутсвии тестостерона...
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Ну, я не привязан к шаблонам. Для меня дело как раз в этом. Курс должен содержать андрогенный компонент, будет это тесто или трен, или даже мастерон - не так уж важно. Курс можно по-разному построить. Просто не вижу смысла ополчаться на тесто. Чем оно плохо? Ну добавил к анаболическому курсу те 500мг, пусть делает свое грязное дело. Просто, надежно, проверенно. Можно и 250 для многих обойтись. Мне например )
Barabass Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Ну, я не привязан к шаблонам. Для меня дело как раз в этом. Курс должен содержать андрогенный компонент, будет это тесто или трен, или даже мастерон - не так уж важно. Курс можно по-разному построить. Просто не вижу смысла ополчаться на тесто. Чем оно плохо? Ну добавил к анаболическому курсу те 500мг, пусть делает свое грязное дело. Просто, надежно, проверенно. Можно и 250 для многих обойтись. Мне например ) я пишу о общепринятых нормах типа тесто в два раза больше деки или трена...или тесто работает от 2 грам в неделю и пр писанина которая встречаеться...где везде во главу курса ставиться много тесто.... и этим уже так промыли мозги юзерам что верить в то что курсить можно без тестостеронов или с его минимальным количеством никто уже не хочет ... вот и все)
Valery Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 ... Трен вполне может заменить тесто полностью. Ну а пролактиновые проблемы, если есть, то решаемы. Я вообще к деке без каберголина и не подхожу, знаю себя уже... И кто из них лучше, если таких двух сравнивать? )) Фиг поймешь, что сложнее.. Хм... Трен в пару раз андрогеннее тестостерона, он не то что вполне может его заменить, он с перекрытием его заменит в плане андрогенности. Так что тот курсец, что нарисовал Барабас - андрогенен до нестямы ))). Ну а пролактиновые проблемы на нем - то уже другой вопрос, индивидуальный для каждого... Вон Барабаску - никуя не берет в этом плане, трахает, небось, на таком курсе все, что движется )))
Манюня Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Ну про ндрогенность трена,которая превышает таковую у теста "в разы" я бы не горячился....Она есть и немалая,но гораздо мягче...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз