Outlawif Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Она есть и немалая,но гораздо мягче... Ошибаешься. Она действительно в разы выше, чем у теста.
stalker Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ошибаешься. Она действительно в разы выше, чем у теста. Но меня например от трена меньше сыпет чем от теста но зато яйка сильно скукоживаются )
Outlawif Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Побочки не признак ) Это как повезет. Меня вообще ни от чего не сыпет. От жары немножко - потею сильно...
stalker Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Побочки не признак ) Это как повезет. Меня вообще ни от чего не сыпет. От жары немножко - потею сильно... А меня постоянно знает сыпать даже без химии ( Высокая природная андрогенность
Outlawif Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Высокая чувствительность к андрогенам, скорее. Плотность рецепторов в коже большая.
Saw Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Нет слов. Не ожидал. Специально посмотрел по чеку, за прошедший год потратил, около 2500 грн. на всякие предтреники и "последние шаги до стероидов", в попытках найти "философский камень". А здесь за 50 грн. ....нда
Skodnik Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 лучше потратить бабос на пропик с напсом, чем на спортпит и предтрены)
Redixin Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Да, лучше пропика нет предтреника ))) есть , трен ацетат
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 лучше потратить бабос на пропик с напсом, чем на спортпит и предтрены) Если питание на уровне, часто вижу "курсачей" на 60 граммах белка в день...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти