Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Но эт всё лирика,суть в том , что
Для набора массы на белок начхать, основное это углеводы. Так вот на уровне у всех одинаковое - дохера углеводов. Они, кстати, дешевые. Один ел 100гр белка и 200гр гречки за день, второй 100гр белка и 500гр гречки за день, вот и разница в 10 кило. А так конечно организмы разные. Но никакой организм не вырастет без нужного количества калорий.
  • Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у меня так дружаня в студенческие годы рос... на казарменной гречке и метане ширился и ширился, дай бог так сейчас кому на мясе и масле ))

вот, вот.) А то только и слышно ныне о пользе белка (видимо индустрия спортпита хорошо работает). P.s но в общем, конечно, не отрицаю важность этой составляющей.

Опубліковано:
Для набора массы на белок начхать, основное это углеводы. Так вот на уровне у всех одинаковое - дохера углеводов. Они, кстати, дешевые. Один ел 100гр белка и 200гр гречки за день, второй 100гр белка и 500гр гречки за день, вот и разница в 10 кило. А так конечно организмы разные. Но никакой организм не вырастет без нужного количества калорий.

+1. Согласен.

Опубліковано:

Ребят, привет. А как у вас со сном на пропике? Колбасит от него - не уснёшь. Ночная гиперактивность. Тело хочет спать, а мозг - нет. Хотя 50 мг. через день всего)

Опубліковано:

не забивай себе голову всякой чушью...

пропик тут не причем ...

Опубліковано:
Ребят, привет. А как у вас со сном на пропике? Колбасит от него - не уснёшь. Ночная гиперактивность. Тело хочет спать, а мозг - нет. Хотя 50 мг. через день всего)

Может мозг плотских утех тербует? )))

Опубліковано:

Если с кровати не падаешь - то спи спокойно)

Опубліковано:

пропик тут не причем ...

+1. начиталсо сказок

Опубліковано:
что значит "на уровне"?

В контексте того, что - если недобор по белку и каллориям, то N-ое количество денег предпочту потратить на добор этих самых нутриентов, конечно лучше из пищи, но даже пусть то был бы спортпит (предтренники и пр. лобуду не берем, я рассмативаю скажем протеин, витамины), фарма уже потом.

Опубліковано:

пропик тут не причем ...

Если с кровати не падаешь - то спи спокойно)

+1. начиталсо сказок

Может мозг плотских утех тербует? )))

Да кто его знает? Что-то около полумесяца не тянет совсем. Нервишки, может. В любом случае, всем спасибо) Буду дальше мыслить что со мной.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...