Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день.

Стаж 2 года.

Сейчас первый курс проп соло (аптечный фармак). 100 через день.

Идет третья неделя курса.

Никаких ощущений. Вес тот же, силовые теже ((

Отсюда вопросы:

В чем подвох? Мало времени прошло или может такое быть что мне данный преп не подходит?

Что делать? Увеличить дозу или частоту или добавить к пропу чего-то (чего?) или вообще забить на проп и искать другой преп?

Спасибо.

Думаю не лишним было бы указать свой возраст и вес

Мое мнение, что для первого курса по 100 через день слишком много! я уже 4 курса пропа замутил, в понедельник 5й начну и ниразу больше 250 мг в неделю не ставил и пока не планирую...

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано

37 лет. 102 кг. Насчет дозы не знаю. Я и 300 в неделю ни фига не чувствую.

Опубликовано

Кхм, ну так с этого и надо было начинать. 37 лет и центнер веса - бей по 150 через день, а вообще рекомендую задуматься о применении длинных эфиров теста.

Опубликовано

ну по крайней мере, от 300 либидо должно вырасти

лично мое мнение, что если тебе пох на соревнования и доп контроли, то в таком возрасте куда уж лучше пойдут длинные эфиры или совмещение их с пропиком, тогда по идее вообще шик должен быть

Опубликовано

Из длинных какие посоветуете? Блин не понимаю по какому принципу люди выбирают. Почему одни берут сустанон, другие энантат, третьи омнадрен. Как выбрать?

Опубликовано
Из длинных какие посоветуете? Блин не понимаю по какому принципу люди выбирают. Почему одни берут сустанон, другие энантат, третьи омнадрен. Как выбрать?

Люди выбирают методом проб)) Меня более всего энка+проп прут, кто-то омной доволен - мой совет, начни с одного эфира (энка или цип), а потом уж и смеси поюзаешь. Сразу можешь смело по 750 мг\неделя ставить а то и по грамму - тебе не 20 лет когда от 500 мг аж разрывает)

Опубликовано (изменено)
Люди выбирают методом проб)) Меня более всего энка+проп прут, кто-то омной доволен - мой совет, начни с одного эфира (энка или цип), а потом уж и смеси поюзаешь. Сразу можешь смело по 750 мг\неделя ставить а то и по грамму - тебе не 20 лет когда от 500 мг аж разрывает)

А что сейчас делать? Бросать проп (я его почти три недели колю)? Или добить его положенные 6 недель по 150 чд, а на следующей курс уже брать эн?

Кто эн хороший продает? Можно в личку?

Спасибо.

Изменено пользователем Лука
Опубликовано
А что сейчас делать? Бросать проп (я его почти три недели колю)? Или добить его положенные 6 недель по 150 чд, а на следующей курс уже брать эн?

Кто эн хороший продает? Можно в личку?

Спасибо.

Бей по 150 - курс лучше закончить. За энкой - к Криосу, а вообще я не встречал плохой энки. Она везде - и в подвальном *сусте* и даже в деке))

Опубликовано

Делаю по 150 через день.

Приключилось ОРЗ. В зал не хожу, сижу дома. Предполагаемое время простоя - неделя.

Прием пропа на это время прекращать или продолжать как раньше или продолжать в уменьшенной дозе?

Благодарен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...