Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Добрый день.

Стаж 2 года.

Сейчас первый курс проп соло (аптечный фармак). 100 через день.

Идет третья неделя курса.

Никаких ощущений. Вес тот же, силовые теже ((

Отсюда вопросы:

В чем подвох? Мало времени прошло или может такое быть что мне данный преп не подходит?

Что делать? Увеличить дозу или частоту или добавить к пропу чего-то (чего?) или вообще забить на проп и искать другой преп?

Спасибо.

Думаю не лишним было бы указать свой возраст и вес

Мое мнение, что для первого курса по 100 через день слишком много! я уже 4 курса пропа замутил, в понедельник 5й начну и ниразу больше 250 мг в неделю не ставил и пока не планирую...

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

37 лет. 102 кг. Насчет дозы не знаю. Я и 300 в неделю ни фига не чувствую.

Опубліковано:

Кхм, ну так с этого и надо было начинать. 37 лет и центнер веса - бей по 150 через день, а вообще рекомендую задуматься о применении длинных эфиров теста.

Опубліковано:

ну по крайней мере, от 300 либидо должно вырасти

лично мое мнение, что если тебе пох на соревнования и доп контроли, то в таком возрасте куда уж лучше пойдут длинные эфиры или совмещение их с пропиком, тогда по идее вообще шик должен быть

Опубліковано:

Из длинных какие посоветуете? Блин не понимаю по какому принципу люди выбирают. Почему одни берут сустанон, другие энантат, третьи омнадрен. Как выбрать?

Опубліковано:
Из длинных какие посоветуете? Блин не понимаю по какому принципу люди выбирают. Почему одни берут сустанон, другие энантат, третьи омнадрен. Как выбрать?

Люди выбирают методом проб)) Меня более всего энка+проп прут, кто-то омной доволен - мой совет, начни с одного эфира (энка или цип), а потом уж и смеси поюзаешь. Сразу можешь смело по 750 мг\неделя ставить а то и по грамму - тебе не 20 лет когда от 500 мг аж разрывает)

Опубліковано: (змінено)
Люди выбирают методом проб)) Меня более всего энка+проп прут, кто-то омной доволен - мой совет, начни с одного эфира (энка или цип), а потом уж и смеси поюзаешь. Сразу можешь смело по 750 мг\неделя ставить а то и по грамму - тебе не 20 лет когда от 500 мг аж разрывает)

А что сейчас делать? Бросать проп (я его почти три недели колю)? Или добить его положенные 6 недель по 150 чд, а на следующей курс уже брать эн?

Кто эн хороший продает? Можно в личку?

Спасибо.

Змінено користувачем Лука
Опубліковано:
А что сейчас делать? Бросать проп (я его почти три недели колю)? Или добить его положенные 6 недель по 150 чд, а на следующей курс уже брать эн?

Кто эн хороший продает? Можно в личку?

Спасибо.

Бей по 150 - курс лучше закончить. За энкой - к Криосу, а вообще я не встречал плохой энки. Она везде - и в подвальном *сусте* и даже в деке))

Опубліковано:

Делаю по 150 через день.

Приключилось ОРЗ. В зал не хожу, сижу дома. Предполагаемое время простоя - неделя.

Прием пропа на это время прекращать или продолжать как раньше или продолжать в уменьшенной дозе?

Благодарен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...