D.i.m.a.s. Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Что-то около полумесяца не тянет совсем. На пропике? Не тянет? :ai: У меня тут на курсе даже на вот этот :i05051: смайлик вставал :sarcastic: Изменено 26 мая, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
SorgIX Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 На пропике? Не тянет? :ai: У меня тут на курсе даже на вот этот :i05051: смайлик вставал :sarcastic: Да пропик всего вторую неделю идёт. Так что "ещё не вечер")
Valery Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Да кто его знает? Что-то около полумесяца не тянет совсем. Вот и отлично, ни к чему это баловство. Ты тренироваться должен, а не трахаться. Крутые челябинские парни на курсе не еб...я :sarcastic:
SorgIX Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Вот и отлично, ни к чему это баловство. Ты тренироваться должен, а не трахаться. Крутые челябинские парни на курсе не еб...я :sarcastic: Так я и рад не отвлекаться на всякий вздор - только тренировки, только хардкор. Кстати, неделю пью мелатонин - сон тоже более-менее стал налаживаться. А раз уж написал сюда, то выскажусь и именно по поводу препа: пропик "Фармак" - по 50 через день, как и писал. Чувствую себя бодрее, но ничего сверхъестественного, порой по утрам "затёкшие" предплечья. По силовым и массе ничего не скажу: во-первых, не на них упор; во-вторых, только четвёртая инъекция вчера была. Рано ещё судить, пожалуй.
THAI-FUN Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Так я и рад не отвлекаться на всякий вздор - только тренировки, только хардкор. Кстати, неделю пью мелатонин - сон тоже более-менее стал налаживаться. А раз уж написал сюда, то выскажусь и именно по поводу препа: пропик "Фармак" - по 50 через день, как и писал. Чувствую себя бодрее, но ничего сверхъестественного, порой по утрам "затёкшие" предплечья. По силовым и массе ничего не скажу: во-первых, не на них упор; во-вторых, только четвёртая инъекция вчера была. Рано ещё судить, пожалуй. Сделал последнюю инъекцию и скажу, что тоже рано судить о пропионате. Планирую второй курс с использованием еще и метана. Надеюсь, самое интересное впереди и пропионат заработает по-другому.
bananan Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Да пропик всего вторую неделю идёт. Так что "ещё не вечер") да что-то не то. в 2005 году ставил укроп соло. по 100мг через день, так даже установил лучшее время для инжекции - перед сном за день до треньки. силовые пёрли колосально. :s093:
viking_ivan Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 силовые пёрли колосально. :s093: а пример можно?
bananan Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 пример чего? какие были силовые? приседал 15 тонн за треньку.
Jus Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 пример чего? какие были силовые? приседал 15 тонн за треньку. тоннаж без интенсивности ничего не говорит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти