Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Что-то около полумесяца не тянет совсем.

На пропике? Не тянет? :ai:

У меня тут на курсе даже на вот этот :i05051: смайлик вставал :sarcastic:

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
  • Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На пропике? Не тянет? :ai:

У меня тут на курсе даже на вот этот :i05051: смайлик вставал :sarcastic:

Да пропик всего вторую неделю идёт. Так что "ещё не вечер")

Опубліковано:
Да кто его знает? Что-то около полумесяца не тянет совсем.

Вот и отлично, ни к чему это баловство. Ты тренироваться должен, а не трахаться. Крутые челябинские парни на курсе не еб...я :sarcastic:

Опубліковано:
Вот и отлично, ни к чему это баловство. Ты тренироваться должен, а не трахаться. Крутые челябинские парни на курсе не еб...я :sarcastic:

Так я и рад не отвлекаться на всякий вздор - только тренировки, только хардкор. Кстати, неделю пью мелатонин - сон тоже более-менее стал налаживаться.

А раз уж написал сюда, то выскажусь и именно по поводу препа: пропик "Фармак" - по 50 через день, как и писал. Чувствую себя бодрее, но ничего сверхъестественного, порой по утрам "затёкшие" предплечья. По силовым и массе ничего не скажу: во-первых, не на них упор; во-вторых, только четвёртая инъекция вчера была. Рано ещё судить, пожалуй.

Опубліковано:
Так я и рад не отвлекаться на всякий вздор - только тренировки, только хардкор. Кстати, неделю пью мелатонин - сон тоже более-менее стал налаживаться.

А раз уж написал сюда, то выскажусь и именно по поводу препа: пропик "Фармак" - по 50 через день, как и писал. Чувствую себя бодрее, но ничего сверхъестественного, порой по утрам "затёкшие" предплечья. По силовым и массе ничего не скажу: во-первых, не на них упор; во-вторых, только четвёртая инъекция вчера была. Рано ещё судить, пожалуй.

Сделал последнюю инъекцию и скажу, что тоже рано судить о пропионате. Планирую второй курс с использованием еще и метана. Надеюсь, самое интересное впереди и пропионат заработает по-другому.

Опубліковано:
Да пропик всего вторую неделю идёт. Так что "ещё не вечер")

да что-то не то.

в 2005 году ставил укроп соло. по 100мг через день, так даже установил лучшее время для инжекции - перед сном за день до треньки. силовые пёрли колосально. :s093:

Опубліковано:
силовые пёрли колосально. :s093:

а пример можно?

Опубліковано:

пример чего? какие были силовые?

приседал 15 тонн за треньку.

Опубліковано:

пример колоссального роста силовых

Опубліковано:
пример чего? какие были силовые?

приседал 15 тонн за треньку.

тоннаж без интенсивности ничего не говорит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...