D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 (змінено) Что-то около полумесяца не тянет совсем. На пропике? Не тянет? :ai: У меня тут на курсе даже на вот этот :i05051: смайлик вставал :sarcastic: Змінено 26 травня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
SorgIX Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 На пропике? Не тянет? :ai: У меня тут на курсе даже на вот этот :i05051: смайлик вставал :sarcastic: Да пропик всего вторую неделю идёт. Так что "ещё не вечер")
Valery Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Да кто его знает? Что-то около полумесяца не тянет совсем. Вот и отлично, ни к чему это баловство. Ты тренироваться должен, а не трахаться. Крутые челябинские парни на курсе не еб...я :sarcastic:
SorgIX Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Вот и отлично, ни к чему это баловство. Ты тренироваться должен, а не трахаться. Крутые челябинские парни на курсе не еб...я :sarcastic: Так я и рад не отвлекаться на всякий вздор - только тренировки, только хардкор. Кстати, неделю пью мелатонин - сон тоже более-менее стал налаживаться. А раз уж написал сюда, то выскажусь и именно по поводу препа: пропик "Фармак" - по 50 через день, как и писал. Чувствую себя бодрее, но ничего сверхъестественного, порой по утрам "затёкшие" предплечья. По силовым и массе ничего не скажу: во-первых, не на них упор; во-вторых, только четвёртая инъекция вчера была. Рано ещё судить, пожалуй.
THAI-FUN Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Так я и рад не отвлекаться на всякий вздор - только тренировки, только хардкор. Кстати, неделю пью мелатонин - сон тоже более-менее стал налаживаться. А раз уж написал сюда, то выскажусь и именно по поводу препа: пропик "Фармак" - по 50 через день, как и писал. Чувствую себя бодрее, но ничего сверхъестественного, порой по утрам "затёкшие" предплечья. По силовым и массе ничего не скажу: во-первых, не на них упор; во-вторых, только четвёртая инъекция вчера была. Рано ещё судить, пожалуй. Сделал последнюю инъекцию и скажу, что тоже рано судить о пропионате. Планирую второй курс с использованием еще и метана. Надеюсь, самое интересное впереди и пропионат заработает по-другому.
bananan Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Да пропик всего вторую неделю идёт. Так что "ещё не вечер") да что-то не то. в 2005 году ставил укроп соло. по 100мг через день, так даже установил лучшее время для инжекции - перед сном за день до треньки. силовые пёрли колосально. :s093:
viking_ivan Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 силовые пёрли колосально. :s093: а пример можно?
bananan Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 пример чего? какие были силовые? приседал 15 тонн за треньку.
viking_ivan Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 пример колоссального роста силовых
Jus Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 пример чего? какие были силовые? приседал 15 тонн за треньку. тоннаж без интенсивности ничего не говорит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз