Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано
тоннаж без интенсивности ничего не говорит

если не говорит - считай что укроп не прет :)

а я знаю, что меня перло не по детски. по макс. показателям не вспомню.

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста!Делал первый курс пропик+станазолол.С момента окончания курса прошло полтора месяца.Можно ли этот курс повторить уже или ещё рано?Спасибо.

Опубликовано
если не говорит - считай что укроп не прет :)

а я знаю, что меня перло не по детски. по макс. показателям не вспомню.

при чем тут "теплое к мягкому"? 20 раз по 100 кг - это 2 тонны и 8 раз по 250 кг - тоже две тонны. Тоннаж один и тот же, а интенсивность на 150 кг отличается

Опубликовано
Ребят подскажите пожалуйста!Делал первый курс пропик+станазолол.С момента окончания курса прошло полтора месяца.Можно ли этот курс повторить уже или ещё рано?Спасибо.

Можно было его вообще не прекращать, например) Цели-то какие? И результаты после первого курса?

Опубликовано
Можно было его вообще не прекращать, например) Цели-то какие? И результаты после первого курса?

Цель набрать сухой массы и не много просушиться.За курс набрал около 6 кг. Рост 180, вес 84, 25лет. Всмысле не прекращать?=)Постоянно на нём сидеть?

Опубликовано (изменено)
приседал 15 тонн за треньку.

Я при ходьбе под уклон 10% делаю примерно 6 тыс шагов...тушка 120 кг...т.е. каждая икроножная мышца подымает по 360 тонн))))

Херассе..никогда бы не подумал)))наверно трен виноват)

Изменено пользователем Манюня
Опубликовано
Цель набрать сухой массы и не много просушиться.За курс набрал около 6 кг. Рост 180, вес 84, 25лет. Всмысле не прекращать?=)Постоянно на нём сидеть?

Ща ты обидишься на меня\форум\весь белый свет, но, увы, правда такова - ты нихера не умеешь правильно питаться (эт как минимум, скорее всего и тренинг хромает), поэтому курсить тебе попросту бессмысленно.

З.Ы. Мля, в чем вообще смысл набора *сухой массы* при том шо не просушен????? Объясните мне хто-нибудь, а?

Опубликовано
Ща ты обидишься на меня\форум\весь белый свет, но, увы, правда такова - ты нихера не умеешь правильно питаться (эт как минимум, скорее всего и тренинг хромает), поэтому курсить тебе попросту бессмысленно.

З.Ы. Мля, в чем вообще смысл набора *сухой массы* при том шо не просушен????? Объясните мне хто-нибудь, а?

С питанием всё отлично с тренировками тоже.И под сухой массой я подрозумеваю набор без жира и воды.А так с жиром у меня проблем нет, просто хочу ещё больше просушиться...И вопрос состоит не в этом!Какой перерыв нужно делать между приёмом такого курса???

Опубликовано
С питанием всё отлично с тренировками тоже.И под сухой массой я подрозумеваю набор без жира и воды.А так с жиром у меня проблем нет, просто хочу ещё больше просушиться...И вопрос состоит не в этом!Какой перерыв нужно делать между приёмом такого курса???

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=17 - пили сюда свои фоты, диету, тренинг и силовые. Ну или можешь ещё пару раз задать свой вопрос, озлить этим форумчан, получить кучу минусов и так ничего и не узнав нового и интересного покинуть сей форум. Выбирай)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...