Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тоннаж без интенсивности ничего не говорит

если не говорит - считай что укроп не прет :)

а я знаю, что меня перло не по детски. по макс. показателям не вспомню.

Опубліковано:

Ребят подскажите пожалуйста!Делал первый курс пропик+станазолол.С момента окончания курса прошло полтора месяца.Можно ли этот курс повторить уже или ещё рано?Спасибо.

Опубліковано:
если не говорит - считай что укроп не прет :)

а я знаю, что меня перло не по детски. по макс. показателям не вспомню.

при чем тут "теплое к мягкому"? 20 раз по 100 кг - это 2 тонны и 8 раз по 250 кг - тоже две тонны. Тоннаж один и тот же, а интенсивность на 150 кг отличается

Опубліковано:
Ребят подскажите пожалуйста!Делал первый курс пропик+станазолол.С момента окончания курса прошло полтора месяца.Можно ли этот курс повторить уже или ещё рано?Спасибо.

Можно было его вообще не прекращать, например) Цели-то какие? И результаты после первого курса?

Опубліковано:
Можно было его вообще не прекращать, например) Цели-то какие? И результаты после первого курса?

Цель набрать сухой массы и не много просушиться.За курс набрал около 6 кг. Рост 180, вес 84, 25лет. Всмысле не прекращать?=)Постоянно на нём сидеть?

Опубліковано: (змінено)
приседал 15 тонн за треньку.

Я при ходьбе под уклон 10% делаю примерно 6 тыс шагов...тушка 120 кг...т.е. каждая икроножная мышца подымает по 360 тонн))))

Херассе..никогда бы не подумал)))наверно трен виноват)

Змінено користувачем Манюня
Опубліковано:
Цель набрать сухой массы и не много просушиться.За курс набрал около 6 кг. Рост 180, вес 84, 25лет. Всмысле не прекращать?=)Постоянно на нём сидеть?

Ща ты обидишься на меня\форум\весь белый свет, но, увы, правда такова - ты нихера не умеешь правильно питаться (эт как минимум, скорее всего и тренинг хромает), поэтому курсить тебе попросту бессмысленно.

З.Ы. Мля, в чем вообще смысл набора *сухой массы* при том шо не просушен????? Объясните мне хто-нибудь, а?

Опубліковано:
Ща ты обидишься на меня\форум\весь белый свет, но, увы, правда такова - ты нихера не умеешь правильно питаться (эт как минимум, скорее всего и тренинг хромает), поэтому курсить тебе попросту бессмысленно.

З.Ы. Мля, в чем вообще смысл набора *сухой массы* при том шо не просушен????? Объясните мне хто-нибудь, а?

С питанием всё отлично с тренировками тоже.И под сухой массой я подрозумеваю набор без жира и воды.А так с жиром у меня проблем нет, просто хочу ещё больше просушиться...И вопрос состоит не в этом!Какой перерыв нужно делать между приёмом такого курса???

Опубліковано:
С питанием всё отлично с тренировками тоже.И под сухой массой я подрозумеваю набор без жира и воды.А так с жиром у меня проблем нет, просто хочу ещё больше просушиться...И вопрос состоит не в этом!Какой перерыв нужно делать между приёмом такого курса???

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=17 - пили сюда свои фоты, диету, тренинг и силовые. Ну или можешь ещё пару раз задать свой вопрос, озлить этим форумчан, получить кучу минусов и так ничего и не узнав нового и интересного покинуть сей форум. Выбирай)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...