aNdrian Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=17 - пили сюда свои фоты, диету, тренинг и силовые. Ну или можешь ещё пару раз задать свой вопрос, озлить этим форумчан, получить кучу минусов и так ничего и не узнав нового и интересного покинуть сей форум. Выбирай) Ман ты неадекватный...Я тебе ничего доказывать не собираюсь!Был задан конкретный вопрос, а ты тут умного включил.Не засоряй тему!
paraschyk1 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Ман ты неадекватный...Я тебе ничего доказывать не собираюсь!Был задан конкретный вопрос, а ты тут умного включил.Не засоряй тему! Можно.
Redixin Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Ребят подскажите пожалуйста!Делал первый курс пропик+станазолол.С момента окончания курса прошло полтора месяца.Можно ли этот курс повторить уже или ещё рано?Спасибо. ну раз у тебя со всем впорядке , может фото запостишь ? у тебя дебильный вопрос конечно , но МОЖНО продолжай пока не надоест...
aNdrian Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 ну раз у тебя со всем впорядке , может фото запостишь ? у тебя дебильный вопрос конечно , но МОЖНО продолжай пока не надоест... Хм и чем же он дебильный?Курс был 8 недель.Нужно же время для востановления организма, яйца мне ещё пригодятся=)Я видел некоторых ребят которые пропиком почти без остановки курсят...По этому и задал вопрос, чтобы не убить здоровье...
Outlawif Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Нужно же время для востановления организма, яйца мне ещё пригодятся=)Я видел некоторых ребят которые пропиком почти без остановки курсят...По этому и задал вопрос, чтобы не убить здоровье... А здесь целая куча дебильных утверждений, или предположений, или я даже хз чего. Восстановить яйца - 3-4 месяца это минимум. Курсить не убив здоровье можно без перерыва. Восстанавливаться не обязательно после каждого курса. И вообще, прежде чем строить свои предположения/утверждения и даже вопросы, было бы здОрово, если бы ты побольше знаний получил, методом изучения форума и/или других источников. Исключая конечно такие источники, как новости, сайты продавцов фармы, популярненькие статейки из непонятных онлайн журнальчиков и портсвики. А то еще хуже каша в голове соберется. А то ты даже правильный вопрос сформулировать не в состоянии. Без обид, просто констатация факта.
aNdrian Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 А здесь целая куча дебильных утверждений, или предположений, или я даже хз чего. Восстановить яйца - 3-4 месяца это минимум. Курсить не убив здоровье можно без перерыва. Восстанавливаться не обязательно после каждого курса. И вообще, прежде чем строить свои предположения/утверждения и даже вопросы, было бы здОрово, если бы ты побольше знаний получил, методом изучения форума и/или других источников. Исключая конечно такие источники, как новости, сайты продавцов фармы, популярненькие статейки из непонятных онлайн журнальчиков и портсвики. А то еще хуже каша в голове соберется. А то ты даже правильный вопрос сформулировать не в состоянии. Без обид, просто констатация факта. Спасибо за развёрнутый ответ.Да в этом дела я новичёк и от читания форума уже полная каша в голове...Можно пример как можно курсить без перерыва, без вреда?
Outlawif Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Берешь и курсишь, контролируя гормональный фон по результатам анализов и поддерживая яйца в рабочем состоянии гонадотропином или, как вариант, более современным гонадорелином. Разумеется на длительном (вечном) курсе необходимо еще контролировать показатели печени и липидного профиля. И курси на здоровье сколько влезет. Разумеется отдыхать надо, но не столько от фармы, сколько от нагрузок и режима. Безумный монах пауэрлифтинга, Луи Симмонс, уже 30+ лет с курса не слазит, и ничего, в 50 лет (или 51) пожал 270 кило и присел 360, живет и в ус не дует.
aNdrian Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Берешь и курсишь, контролируя гормональный фон по результатам анализов и поддерживая яйца в рабочем состоянии гонадотропином или, как вариант, более современным гонадорелином. Разумеется на длительном (вечном) курсе необходимо еще контролировать показатели печени и липидного профиля. И курси на здоровье сколько влезет. Разумеется отдыхать надо, но не столько от фармы, сколько от нагрузок и режима. Безумный монах пауэрлифтинга, Луи Симмонс, уже 30+ лет с курса не слазит, и ничего, в 50 лет (или 51) пожал 270 кило и присел 360, живет и в ус не дует. С самого начала курса гонадотропин нужно ставить или в середине курса?И по сколько в неделю?Напиши если не сложно.
Scythe Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Берешь и курсишь, контролируя гормональный фон по результатам анализов и поддерживая яйца в рабочем состоянии гонадотропином или, как вариант, более современным гонадорелином. Разумеется на длительном (вечном) курсе необходимо еще контролировать показатели печени и липидного профиля. И курси на здоровье сколько влезет. Разумеется отдыхать надо, но не столько от фармы, сколько от нагрузок и режима. Безумный монах пауэрлифтинга, Луи Симмонс, уже 30+ лет с курса не слазит, и ничего, в 50 лет (или 51) пожал 270 кило и присел 360, живет и в ус не дует. Кирилл, ну я понимаю - обострённый родительский инстинкт и всё такое, но ведь этой деточке 25 лет, мож не стоит ему кашку разжёвывать и в ротик ложить, мож сам попробует чего-то разузнать?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти