Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=17 - пили сюда свои фоты, диету, тренинг и силовые. Ну или можешь ещё пару раз задать свой вопрос, озлить этим форумчан, получить кучу минусов и так ничего и не узнав нового и интересного покинуть сей форум. Выбирай)

Ман ты неадекватный...Я тебе ничего доказывать не собираюсь!Был задан конкретный вопрос, а ты тут умного включил.Не засоряй тему!

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано
Ман ты неадекватный...Я тебе ничего доказывать не собираюсь!Был задан конкретный вопрос, а ты тут умного включил.Не засоряй тему!

Можно.

Опубликовано
Ребят подскажите пожалуйста!Делал первый курс пропик+станазолол.С момента окончания курса прошло полтора месяца.Можно ли этот курс повторить уже или ещё рано?Спасибо.

ну раз у тебя со всем впорядке , может фото запостишь ?

у тебя дебильный вопрос конечно , но МОЖНО продолжай пока не надоест...

Опубликовано
ну раз у тебя со всем впорядке , может фото запостишь ?

у тебя дебильный вопрос конечно , но МОЖНО продолжай пока не надоест...

Хм и чем же он дебильный?Курс был 8 недель.Нужно же время для востановления организма, яйца мне ещё пригодятся=)Я видел некоторых ребят которые пропиком почти без остановки курсят...По этому и задал вопрос, чтобы не убить здоровье...

Опубликовано
Нужно же время для востановления организма, яйца мне ещё пригодятся=)Я видел некоторых ребят которые пропиком почти без остановки курсят...По этому и задал вопрос, чтобы не убить здоровье...
А здесь целая куча дебильных утверждений, или предположений, или я даже хз чего.

Восстановить яйца - 3-4 месяца это минимум. Курсить не убив здоровье можно без перерыва. Восстанавливаться не обязательно после каждого курса.

И вообще, прежде чем строить свои предположения/утверждения и даже вопросы, было бы здОрово, если бы ты побольше знаний получил, методом изучения форума и/или других источников. Исключая конечно такие источники, как новости, сайты продавцов фармы, популярненькие статейки из непонятных онлайн журнальчиков и портсвики. А то еще хуже каша в голове соберется. А то ты даже правильный вопрос сформулировать не в состоянии. Без обид, просто констатация факта.

Опубликовано
А здесь целая куча дебильных утверждений, или предположений, или я даже хз чего.

Восстановить яйца - 3-4 месяца это минимум. Курсить не убив здоровье можно без перерыва. Восстанавливаться не обязательно после каждого курса.

И вообще, прежде чем строить свои предположения/утверждения и даже вопросы, было бы здОрово, если бы ты побольше знаний получил, методом изучения форума и/или других источников. Исключая конечно такие источники, как новости, сайты продавцов фармы, популярненькие статейки из непонятных онлайн журнальчиков и портсвики. А то еще хуже каша в голове соберется. А то ты даже правильный вопрос сформулировать не в состоянии. Без обид, просто констатация факта.

Спасибо за развёрнутый ответ.Да в этом дела я новичёк и от читания форума уже полная каша в голове...Можно пример как можно курсить без перерыва, без вреда?

Опубликовано

Берешь и курсишь, контролируя гормональный фон по результатам анализов и поддерживая яйца в рабочем состоянии гонадотропином или, как вариант, более современным гонадорелином. Разумеется на длительном (вечном) курсе необходимо еще контролировать показатели печени и липидного профиля. И курси на здоровье сколько влезет. Разумеется отдыхать надо, но не столько от фармы, сколько от нагрузок и режима.

Безумный монах пауэрлифтинга, Луи Симмонс, уже 30+ лет с курса не слазит, и ничего, в 50 лет (или 51) пожал 270 кило и присел 360, живет и в ус не дует.

Опубликовано
Берешь и курсишь, контролируя гормональный фон по результатам анализов и поддерживая яйца в рабочем состоянии гонадотропином или, как вариант, более современным гонадорелином. Разумеется на длительном (вечном) курсе необходимо еще контролировать показатели печени и липидного профиля. И курси на здоровье сколько влезет. Разумеется отдыхать надо, но не столько от фармы, сколько от нагрузок и режима.

Безумный монах пауэрлифтинга, Луи Симмонс, уже 30+ лет с курса не слазит, и ничего, в 50 лет (или 51) пожал 270 кило и присел 360, живет и в ус не дует.

С самого начала курса гонадотропин нужно ставить или в середине курса?И по сколько в неделю?Напиши если не сложно.

Опубликовано

Кирилл, ну я понимаю - обострённый родительский инстинкт и всё такое, но ведь этой деточке 25 лет, мож не стоит ему кашку разжёвывать и в ротик ложить, мож сам попробует чего-то разузнать?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...