Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
А Недокормленный Котег, похоже, решил завязать с фармой :sarcastic:

конэчно. если чел спрашивает как мост лучше делать - верный признак, что решил завязать...

а проп на мост принципиально не подходит или по соображениям удобства?

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

По сображениям удобства разумеется. Энку можно раз в неделю поставить, а можно даже 500 раз в 2 недели зарядить. Через день уколы делать это какой-то напряжный мост.

Опубліковано:

если курс на пропе как расчитать время когда нужно начинать мост на энке? за неделю до окончания пропа?

Опубліковано:
По сображениям удобства разумеется. Энку можно раз в неделю поставить, а можно даже 500 раз в 2 недели зарядить. Через день уколы делать это какой-то напряжный мост.

проп через день это уже курс)

Опубліковано:
если курс на пропе как расчитать время когда нужно начинать мост на энке? за неделю до окончания пропа?
да чего там яйца морочить, закончил проп, начал энку.
Опубліковано:

прочитал всю тему, не прошло и 3 часа

возник вопрос

пропик реально инсулинкой ставить в булку,там как бы и до мяса не достанет?

и писали в начале что по кубу ставить в жировую можно без последствий?

сам не собираюсь такое делать, просто интересно

Опубліковано:

я бы вообще о подобных экспериментах не думал... подкожно масло вгонять? в инструкции к пропику же четко написано: внутримышечно.

ну знает кто-то лично на форуме кого-то кто под кожу лупит... и чо? я тоже лично знал чела (лет 15 назад) жрал метан пригоршнями, на "вечном курсе"... показательно?

имхо, только внутримышечно и никаких инсулинок. кстати, не ради страшилок, а ради того, чтобы ты был в курсе и не возникало подобных вопросов - прогугли "инфильтрат" ;)

Опубліковано:

и после инжекта, и в течении дня разок-другой можешь помассировать булки свои в местах инъекций... для профилактики... =)

Опубліковано:
я бы вообще о подобных экспериментах не думал... подкожно масло вгонять? в инструкции к пропику же четко написано: внутримышечно.

ну знает кто-то лично на форуме кого-то кто под кожу лупит... и чо? я тоже лично знал чела (лет 15 назад) жрал метан пригоршнями, на "вечном курсе"... показательно?

имхо, только внутримышечно и никаких инсулинок. кстати, не ради страшилок, а ради того, чтобы ты был в курсе и не возникало подобных вопросов - прогугли "инфильтрат" ;)

Сам я ставил и буду ставить внутримышечно, но чисто для протокола, цитата из инструкции:

Способ применения:Внутримышечно или подкожно по 1 мл 1% или 5% раствора в масле ежедневно, через 1-2 дня от 2 нед. до нескольких месяцев.
Опубліковано:

Ну, господа, не знаю шо у вас за жопы такие жирнючие, но я 13-мм инсулиновой иглой вполне себе достаю до мяса) Ессно так ставлю только наш олеатовый проп, всё остальное лучше поглубже инжектить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...