Голодный котег Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) А Недокормленный Котег, похоже, решил завязать с фармой :sarcastic: конэчно. если чел спрашивает как мост лучше делать - верный признак, что решил завязать... а проп на мост принципиально не подходит или по соображениям удобства? Изменено 5 июня, 2013 пользователем Голодный котег
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 По сображениям удобства разумеется. Энку можно раз в неделю поставить, а можно даже 500 раз в 2 недели зарядить. Через день уколы делать это какой-то напряжный мост.
Голодный котег Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 если курс на пропе как расчитать время когда нужно начинать мост на энке? за неделю до окончания пропа?
Barabass Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 По сображениям удобства разумеется. Энку можно раз в неделю поставить, а можно даже 500 раз в 2 недели зарядить. Через день уколы делать это какой-то напряжный мост. проп через день это уже курс)
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 если курс на пропе как расчитать время когда нужно начинать мост на энке? за неделю до окончания пропа? да чего там яйца морочить, закончил проп, начал энку.
sergeyonline13 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 прочитал всю тему, не прошло и 3 часа возник вопрос пропик реально инсулинкой ставить в булку,там как бы и до мяса не достанет? и писали в начале что по кубу ставить в жировую можно без последствий? сам не собираюсь такое делать, просто интересно
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 я бы вообще о подобных экспериментах не думал... подкожно масло вгонять? в инструкции к пропику же четко написано: внутримышечно. ну знает кто-то лично на форуме кого-то кто под кожу лупит... и чо? я тоже лично знал чела (лет 15 назад) жрал метан пригоршнями, на "вечном курсе"... показательно? имхо, только внутримышечно и никаких инсулинок. кстати, не ради страшилок, а ради того, чтобы ты был в курсе и не возникало подобных вопросов - прогугли "инфильтрат" ;)
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 и после инжекта, и в течении дня разок-другой можешь помассировать булки свои в местах инъекций... для профилактики... =)
andreyyy Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 я бы вообще о подобных экспериментах не думал... подкожно масло вгонять? в инструкции к пропику же четко написано: внутримышечно. ну знает кто-то лично на форуме кого-то кто под кожу лупит... и чо? я тоже лично знал чела (лет 15 назад) жрал метан пригоршнями, на "вечном курсе"... показательно? имхо, только внутримышечно и никаких инсулинок. кстати, не ради страшилок, а ради того, чтобы ты был в курсе и не возникало подобных вопросов - прогугли "инфильтрат" ;) Сам я ставил и буду ставить внутримышечно, но чисто для протокола, цитата из инструкции: Способ применения:Внутримышечно или подкожно по 1 мл 1% или 5% раствора в масле ежедневно, через 1-2 дня от 2 нед. до нескольких месяцев.
Scythe Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ну, господа, не знаю шо у вас за жопы такие жирнючие, но я 13-мм инсулиновой иглой вполне себе достаю до мяса) Ессно так ставлю только наш олеатовый проп, всё остальное лучше поглубже инжектить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти