D.i.m.a.s. Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Да, точно. прогнал. действительно пiдшкiрно... не наю... чета стремно...
ACC Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 ну не все ж выступающие спортсмены как ты))) Да, точно. прогнал. действительно пiдшкiрно... не наю... чета стремно... вот почему прежде чем раздавать советы следует самому подучить этот вопрос
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ну, господа, не знаю шо у вас за жопы такие жирнючие, но я 13-мм инсулиновой иглой вполне себе достаю до мяса) Ессно так ставлю только наш олеатовый проп, всё остальное лучше поглубже инжектить. не не, дело не в жирности жопы =))) у меня, кстати, ноги жопа вообще не "жирные", всё лишнее расположено выше... :(( просто не вижу смысла в инсулинках... 2-х кубовых иголок я как-то не боюсь :) да и наверняка маслице не оч. весело течет через тоненькую иголочку инсулинового шприца?
ACC Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 да и наверняка маслице не оч. весело течет через тоненькую иголочку инсулинового шприца? сам то пробовал как течет?все там нормально
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 вот почему прежде чем раздавать советы следует самому подучить этот вопрос я не советы давал, между прочим, а высказал свое имхо. тем более, что почему-то четко отложилось в голове "внутримышечно"... ну и как бы, взял инструкцию, прочитал, отписался что был не прав. тем более, в/м инъекции в любом случае по некоторым параметрам будут лучше/надежнее в данном случае. к чему твой очень важный пост про "подучить вопрос"?.. сам то пробовал как течет?все там нормально ты знак вопроса в конце предложения заметил? знаешь что это значит?
Abonent3571 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 не не, дело не в жирности жопы =))) у меня, кстати, ноги жопа вообще не "жирные", всё лишнее расположено выше... :(( просто не вижу смысла в инсулинках... 2-х кубовых иголок я как-то не боюсь :) да и наверняка маслице не оч. весело течет через тоненькую иголочку инсулинового шприца? Не плохо Укроп входит. Несколько раз в дельты инсулинкой ставил, все без проблем, но все же отдаю предпочтение 2шками в опу. Оно как то привычно.)
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) странно. на курс пропика брал вроде неплохие шприцы, с резиновым плунжером... так вот, стан ими залетал вообще без напрягов, а масло тяжело входило. жена (она моя медсестра :bm: ) постоянно жаловалась что неудобно укроп колоть - тяжело... Изменено 11 июня, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Abonent3571 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) странно. на курс пропика брал вроде неплохие шприцы, с резиновым плунжером... так вот, стан ими залетал вообще без напрягов, а масло тяжело входило. жена (она моя медсестра :bm: ) постоянно жаловалась что неудобно укроп колоть - тяжело... Может не много в перекос колола ? Есть у них такое свойство, на плунжер в перекос если давишь, то плохо входит, как бы даже рывками. У меня такое с тугим маслом было, но что бы Укроп..странно. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Abonent3571
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Укроп соло не колол давно, только вместе с каким-нибудь другим маслом. Инсулинкой конечно изврат масло ставить, кому нравится то пожалуйста конечно, но не по мне...
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 да не то чтобы "проблемное" введение, просто тяжелее идет, медленнее гораздо... раза в три медленнее чем стан... может то тестостерон в женских руках? не хочет покоряться, силу свою показывает! :bm: Инсулинкой конечно изврат масло ставить, кому нравится то пожалуйста конечно, но не по мне... вот я о том же...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти