D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Да, точно. прогнал. действительно пiдшкiрно... не наю... чета стремно...
ACC Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 ну не все ж выступающие спортсмены как ты))) Да, точно. прогнал. действительно пiдшкiрно... не наю... чета стремно... вот почему прежде чем раздавать советы следует самому подучить этот вопрос
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Ну, господа, не знаю шо у вас за жопы такие жирнючие, но я 13-мм инсулиновой иглой вполне себе достаю до мяса) Ессно так ставлю только наш олеатовый проп, всё остальное лучше поглубже инжектить. не не, дело не в жирности жопы =))) у меня, кстати, ноги жопа вообще не "жирные", всё лишнее расположено выше... :(( просто не вижу смысла в инсулинках... 2-х кубовых иголок я как-то не боюсь :) да и наверняка маслице не оч. весело течет через тоненькую иголочку инсулинового шприца?
ACC Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 да и наверняка маслице не оч. весело течет через тоненькую иголочку инсулинового шприца? сам то пробовал как течет?все там нормально
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 вот почему прежде чем раздавать советы следует самому подучить этот вопрос я не советы давал, между прочим, а высказал свое имхо. тем более, что почему-то четко отложилось в голове "внутримышечно"... ну и как бы, взял инструкцию, прочитал, отписался что был не прав. тем более, в/м инъекции в любом случае по некоторым параметрам будут лучше/надежнее в данном случае. к чему твой очень важный пост про "подучить вопрос"?.. сам то пробовал как течет?все там нормально ты знак вопроса в конце предложения заметил? знаешь что это значит?
Abonent3571 Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 не не, дело не в жирности жопы =))) у меня, кстати, ноги жопа вообще не "жирные", всё лишнее расположено выше... :(( просто не вижу смысла в инсулинках... 2-х кубовых иголок я как-то не боюсь :) да и наверняка маслице не оч. весело течет через тоненькую иголочку инсулинового шприца? Не плохо Укроп входит. Несколько раз в дельты инсулинкой ставил, все без проблем, но все же отдаю предпочтение 2шками в опу. Оно как то привычно.)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 (змінено) странно. на курс пропика брал вроде неплохие шприцы, с резиновым плунжером... так вот, стан ими залетал вообще без напрягов, а масло тяжело входило. жена (она моя медсестра :bm: ) постоянно жаловалась что неудобно укроп колоть - тяжело... Змінено 11 червня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Abonent3571 Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 (змінено) странно. на курс пропика брал вроде неплохие шприцы, с резиновым плунжером... так вот, стан ими залетал вообще без напрягов, а масло тяжело входило. жена (она моя медсестра :bm: ) постоянно жаловалась что неудобно укроп колоть - тяжело... Может не много в перекос колола ? Есть у них такое свойство, на плунжер в перекос если давишь, то плохо входит, как бы даже рывками. У меня такое с тугим маслом было, но что бы Укроп..странно. Змінено 11 червня 2013 користувачем Abonent3571
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Укроп соло не колол давно, только вместе с каким-нибудь другим маслом. Инсулинкой конечно изврат масло ставить, кому нравится то пожалуйста конечно, но не по мне...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 да не то чтобы "проблемное" введение, просто тяжелее идет, медленнее гораздо... раза в три медленнее чем стан... может то тестостерон в женских руках? не хочет покоряться, силу свою показывает! :bm: Инсулинкой конечно изврат масло ставить, кому нравится то пожалуйста конечно, но не по мне... вот я о том же...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз