Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Стан - вода, конечно легче идет )

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и после инжекта, и в течении дня разок-другой можешь помассировать булки свои в местах инъекций... для профилактики... =)

Абсолютно так, хотя комрада Val`а эта мысль повергла в недоумение. Он считает, что так только воспаление приобретешь. Повторюсь, я вообще оставил булки в покое, только в дельты, только в дельты - хорошо помассировать после укола и если чуть тянет (как от деки), то не грех еще раз минут пять размять и уже через пару часов не вспомнишь куда колол.

А вот по поводу тугого хода плунжера, я заметил, что у некоторых марок шприцев клинит резинку от укропа. Жаль, но не могу сейчас вспомнить что за наименование, но факт был замечен не один раз и специально проверялся мной на разных шприцах. Вот тогда и приходится давить что есть дури на плунжер.

Опубліковано:

резинка тормозит от любого масла...при выборе а апотеке всегда беру с пластиковым плунжером...

Опубліковано:
резинка тормозит от любого масла...при выборе а апотеке всегда беру с пластиковым плунжером...
У меня ничего не тормозит :( Покупали жене в роддоме шприцы, осталось немножко, там все с пластиковыми плунжерами (других не было). Купили лишний десяток. Жена все время ругается - пластик постоянно клинит, он рывками двигается. Закончатся, опять буду брать с резинками...
Опубліковано:
обычные бд рулят)))

БД лучше всех! И форевэ. :JC_doubleup:

У меня ничего не тормозит :( Покупали жене в роддоме шприцы, осталось немножко, там все с пластиковыми плунжерами (других не было). Купили лишний десяток. Жена все время ругается - пластик постоянно клинит, он рывками двигается. Закончатся, опять буду брать с резинками...

Сто пудово речь не о БД. Пластик - он разный бывает. Бывает такое говно!

Опубліковано:
Абсолютно так, хотя комрада Val`а эта мысль повергла в недоумение. Он считает, что так только воспаление приобретешь...

Да ради бога, ну нравится вам массирование сразу после инжекта - делайте, на меня смотреть нЕчего :).

Проп соло я ваще колю только в самом начале своего годового химического пути, после отдыха, - так сказать "для разгона" неспешного. Сейчас то и болючих пропов нет вообще, как по мне, - чего там массировать, мне не очень понятно. Хотя может тут есть и личная особенность - у меня завышенный пролактин, а это весьма прилично может повышать болевой порог, так шо я, возможно, в этом плане как терминатор, нечуйствительный :sarcastic:

Опубліковано:

масло треба зранку ставити

Опубліковано: (змінено)
Абсолютно так, хотя комрада Val`а эта мысль повергла в недоумение. Он считает, что так только воспаление приобретешь.

воспаление чего???

Пластик - он разный бывает. Бывает такое говно!

Доооо. Крайний раз купил двушек Homeoplast для разбавления пептидов... купил не глядя... с пластиковым плунжером... так у них видать дефект литья и последнее деление-полтора додавливать надо с реальным усилием, после отпускания плунжер отскакивает назад ))

Сейчас то и болючих пропов нет вообще, как по мне, - чего там массировать, мне не очень понятно. Хотя может тут есть и личная особенность - у меня завышенный пролактин, а это весьма прилично может повышать болевой порог, так шо я, возможно, в этом плане как терминатор, нечуйствительный :sarcastic:

При чем тут болевой порог... Массировать места инжектов желательно чтобы не было "шишек" (уплотнений). Понятно, что на масле такой риск минимален, но у кого как... так что перестрахериццо бывает не лишне ;)

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
масло треба зранку ставити

мне кажется что лучше наоборот на ночь)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...