polyardim Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 и после инжекта, и в течении дня разок-другой можешь помассировать булки свои в местах инъекций... для профилактики... =) Абсолютно так, хотя комрада Val`а эта мысль повергла в недоумение. Он считает, что так только воспаление приобретешь. Повторюсь, я вообще оставил булки в покое, только в дельты, только в дельты - хорошо помассировать после укола и если чуть тянет (как от деки), то не грех еще раз минут пять размять и уже через пару часов не вспомнишь куда колол. А вот по поводу тугого хода плунжера, я заметил, что у некоторых марок шприцев клинит резинку от укропа. Жаль, но не могу сейчас вспомнить что за наименование, но факт был замечен не один раз и специально проверялся мной на разных шприцах. Вот тогда и приходится давить что есть дури на плунжер.
Barabass Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 резинка тормозит от любого масла...при выборе а апотеке всегда беру с пластиковым плунжером...
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 резинка тормозит от любого масла...при выборе а апотеке всегда беру с пластиковым плунжером... У меня ничего не тормозит :( Покупали жене в роддоме шприцы, осталось немножко, там все с пластиковыми плунжерами (других не было). Купили лишний десяток. Жена все время ругается - пластик постоянно клинит, он рывками двигается. Закончатся, опять буду брать с резинками...
andreyyy Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 обычные бд рулят))) БД лучше всех! И форевэ. :JC_doubleup: У меня ничего не тормозит :( Покупали жене в роддоме шприцы, осталось немножко, там все с пластиковыми плунжерами (других не было). Купили лишний десяток. Жена все время ругается - пластик постоянно клинит, он рывками двигается. Закончатся, опять буду брать с резинками... Сто пудово речь не о БД. Пластик - он разный бывает. Бывает такое говно!
Valery Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Абсолютно так, хотя комрада Val`а эта мысль повергла в недоумение. Он считает, что так только воспаление приобретешь... Да ради бога, ну нравится вам массирование сразу после инжекта - делайте, на меня смотреть нЕчего :). Проп соло я ваще колю только в самом начале своего годового химического пути, после отдыха, - так сказать "для разгона" неспешного. Сейчас то и болючих пропов нет вообще, как по мне, - чего там массировать, мне не очень понятно. Хотя может тут есть и личная особенность - у меня завышенный пролактин, а это весьма прилично может повышать болевой порог, так шо я, возможно, в этом плане как терминатор, нечуйствительный :sarcastic:
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Абсолютно так, хотя комрада Val`а эта мысль повергла в недоумение. Он считает, что так только воспаление приобретешь. воспаление чего??? Пластик - он разный бывает. Бывает такое говно! Доооо. Крайний раз купил двушек Homeoplast для разбавления пептидов... купил не глядя... с пластиковым плунжером... так у них видать дефект литья и последнее деление-полтора додавливать надо с реальным усилием, после отпускания плунжер отскакивает назад )) Сейчас то и болючих пропов нет вообще, как по мне, - чего там массировать, мне не очень понятно. Хотя может тут есть и личная особенность - у меня завышенный пролактин, а это весьма прилично может повышать болевой порог, так шо я, возможно, в этом плане как терминатор, нечуйствительный :sarcastic: При чем тут болевой порог... Массировать места инжектов желательно чтобы не было "шишек" (уплотнений). Понятно, что на масле такой риск минимален, но у кого как... так что перестрахериццо бывает не лишне ;) Изменено 11 июня, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
stalker Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 масло треба зранку ставити мне кажется что лучше наоборот на ночь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти