stalker Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 а мне кажецца шопох )) в пох больно бывает или ты так фасции тянешь?
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 я в пох не умею. и вообще речь шла про шопох :bm:
yobilovus Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 я кажу зранку через те, що після ін"єкії рухаєшся цілий день і масло "розсмоктується" по м"язу, а якщо вечером поставити і лягти спати, то всю ніч місце укола буде нерохоме і масло умовно кажучи застоїться в м"язі я звичайно можу помилятись, але до цього я дійшов дослідним шляхом і своєю жопою відчув - пропік звичайно не так, а вот два куби енки - дуже справедливо це твердження для мене
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 та пропик вообще не так )) вот стан даааа.... P.S.: а у меня сеанс вечернего массажа в исполнении жены и "спать я сразу не ложусь" =)) голосую за вечерние инжекты! :Koshechka_08:
yobilovus Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 P.S.: а у меня сеанс вечернего массажа в исполнении жены и "спать я сразу не ложусь" =)) після 35 час від часу простату треба масажувати як не крути )))
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 не не... это необязательно! очень достаточно просто хорошо и регулярно трахаться! мне так сказал мой друг, доктор мед. наук. ему верю! два месяца назад отметили его 60-летний юбилей... так вот у него 2 любовницы... одну лично знаю, ниче такая... 34 года... =)))
Valery Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 При чем тут болевой порог... Массировать места инжектов желательно чтобы не было "шишек" (уплотнений). Понятно, что на масле такой риск минимален, но у кого как... так что перестрахериццо бывает не лишне ;) Димас, ты вообще хорошо знаешь причины появления шишек ? Их всего то, аж 3-4 штуки. Отсутствие массажа жопы (места инжекта) в них нет :) я кажу зранку через те, що після ін"єкії рухаєшся цілий день і масло "розсмоктується" по м"язу, а якщо вечером поставити і лягти спати, то всю ніч місце укола буде нерохоме і масло умовно кажучи застоїться в м"язі Фантазер ты, Смол :)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Val, я знаю что сами медики рекомендуют массаж мест частых инъекций "с целью профилактики появления уплотнений". Естественно, "отсутствие массажа" - ни разу не причина появления шишек =)))))))) еслишо, то не согласиться нельзя... Изменено 11 июня, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
ACC Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 та шо ото вы переливаете с пустого в порожнее.вмазался и делов то.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти