Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а мне кажецца шопох ))

в пох больно бывает

или ты так фасции тянешь?

Опубліковано:

я в пох не умею.

и вообще речь шла про шопох :bm:

Опубліковано:

я кажу зранку через те, що після ін"єкії рухаєшся цілий день і масло "розсмоктується" по м"язу, а якщо вечером поставити і лягти спати, то всю ніч місце укола буде нерохоме і масло умовно кажучи застоїться в м"язі

я звичайно можу помилятись, але до цього я дійшов дослідним шляхом і своєю жопою відчув - пропік звичайно не так, а вот два куби енки - дуже справедливо це твердження для мене

Опубліковано:

та пропик вообще не так ))

вот стан даааа....

P.S.: а у меня сеанс вечернего массажа в исполнении жены и "спать я сразу не ложусь" =))

голосую за вечерние инжекты! :Koshechka_08:

Опубліковано:
P.S.: а у меня сеанс вечернего массажа в исполнении жены и "спать я сразу не ложусь" =))

після 35 час від часу простату треба масажувати як не крути )))

Опубліковано:

не не... это необязательно! очень достаточно просто хорошо и регулярно трахаться! мне так сказал мой друг, доктор мед. наук.

ему верю! два месяца назад отметили его 60-летний юбилей... так вот у него 2 любовницы... одну лично знаю, ниче такая... 34 года... =)))

Опубліковано:
При чем тут болевой порог... Массировать места инжектов желательно чтобы не было "шишек" (уплотнений). Понятно, что на масле такой риск минимален, но у кого как... так что перестрахериццо бывает не лишне ;)

Димас, ты вообще хорошо знаешь причины появления шишек ? Их всего то, аж 3-4 штуки. Отсутствие массажа жопы (места инжекта) в них нет :)

я кажу зранку через те, що після ін"єкії рухаєшся цілий день і масло "розсмоктується" по м"язу, а якщо вечером поставити і лягти спати, то всю ніч місце укола буде нерохоме і масло умовно кажучи застоїться в м"язі

Фантазер ты, Смол :)))

Опубліковано: (змінено)

Val, я знаю что сами медики рекомендуют массаж мест частых инъекций "с целью профилактики появления уплотнений".

Естественно, "отсутствие массажа" - ни разу не причина появления шишек =)))))))) еслишо, то не согласиться нельзя...

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:

та шо ото вы переливаете с пустого в порожнее.вмазался и делов то.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...