stalker Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 продолжай курс в крайнем случае снизь да 100 чере день
musition Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 Делаю по 150 через день. Приключилось ОРЗ. В зал не хожу, сижу дома. Предполагаемое время простоя - неделя. Прием пропа на это время прекращать или продолжать как раньше или продолжать в уменьшенной дозе? Благодарен. А я когда заболеваю на курсе, жру антибиотики и в зал продолжаю ходить. :bm:
viking_ivan Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 А я когда заболеваю на курсе, жру антибиотики и в зал продолжаю ходить. :bm: т.е по факту курс заканчивается и начинается натуральный тренинг
musition Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 т.е по факту курс заканчивается и начинается натуральный тренинг Не, курсить продолжаю. Но я обычно на нетоксичных для печени препах. И более 5-ти дней антибиотики не пью. Снижаю нагрузку в зале. Обычно после 5 дней антибиотиков начинаю выздоравливать.
viking_ivan Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 Не, курсить продолжаю. Но я обычно на нетоксичных для печени препах. И более 5-ти дней антибиотики не пью. Снижаю нагрузку в зале. Обычно после 5 дней антибиотиков начинаю выздоравливать. я к тому что антибиотики фарму, ту которая на тот момент в крови находиться совсем не усиливают в точности до наоборот - т.е. курс какбы заканчивается и начинается новый. та же история и с алкоголем
stalker Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 тоисть ти хочеш сказать что тетрациклин на курсе пить нельзя??
viking_ivan Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 тоисть ти хочеш сказать что тетрациклин на курсе пить нельзя?? я хочу сказать что антибиотики как и алкоголь (алкоголь конечно в большей степени) - нейтрализуют действие фарм препаратов находящихся в данное время у пользователя. антибиотики разные бывают - о них точно не скажу. Но о том что наши Тяжелоатлеты еще времен конца 80х - начала 90х проскакивали допингконтроли изрядно напившись наконуне их прохождения знаю не понаслышке
stalker Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 (змінено) я хочу сказать что антибиотики как и алкоголь (алкоголь конечно в большей степени) - нейтрализуют действие фарм препаратов находящихся в данное время у пользователя. антибиотики разные бывают - о них точно не скажу. Но о том что наши Тяжелоатлеты еще времен конца 80х - начала 90х проскакивали допингконтроли изрядно напившись наконуне их прохождения знаю не понаслышке слишал алкоголь вроди усиляет ароматизацию а антибиотики и гормони в принципе имеют разное действие жаль нету ГУРУ он бы обяснил что и как и почему Змінено 9 січня 2012 користувачем stalker
viking_ivan Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 слишал алкоголь вроди усиляет ароматизацию а антибиотики и гормони в принципе имеют разное действие жаль нету ГУРУ он бы обяснил что и как и почему на фитспорте такой гуру довольно толково уже все изложил, поройся найдешь точно. Не вспомню сейчас в какой теме - но неоднократно писал об этом А.Тимошенко
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз