Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

продолжай курс

в крайнем случае снизь да 100 чере день

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Делаю по 150 через день.

Приключилось ОРЗ. В зал не хожу, сижу дома. Предполагаемое время простоя - неделя.

Прием пропа на это время прекращать или продолжать как раньше или продолжать в уменьшенной дозе?

Благодарен.

А я когда заболеваю на курсе, жру антибиотики и в зал продолжаю ходить. :bm:

Опубліковано:
А я когда заболеваю на курсе, жру антибиотики и в зал продолжаю ходить. :bm:

т.е по факту курс заканчивается и начинается натуральный тренинг

Опубліковано:
т.е по факту курс заканчивается и начинается натуральный тренинг

Не, курсить продолжаю. Но я обычно на нетоксичных для печени препах. И более 5-ти дней антибиотики не пью. Снижаю нагрузку в зале. Обычно после 5 дней антибиотиков начинаю выздоравливать.

Опубліковано:
Не, курсить продолжаю. Но я обычно на нетоксичных для печени препах. И более 5-ти дней антибиотики не пью. Снижаю нагрузку в зале. Обычно после 5 дней антибиотиков начинаю выздоравливать.

я к тому что антибиотики фарму, ту которая на тот момент в крови находиться совсем не усиливают в точности до наоборот - т.е. курс какбы заканчивается и начинается новый. та же история и с алкоголем

Опубліковано:

тоисть ти хочеш сказать что тетрациклин на курсе пить нельзя??

Опубліковано:
тоисть ти хочеш сказать что тетрациклин на курсе пить нельзя??

я хочу сказать что антибиотики как и алкоголь (алкоголь конечно в большей степени) - нейтрализуют действие фарм препаратов находящихся в данное время у пользователя.

антибиотики разные бывают - о них точно не скажу. Но о том что наши Тяжелоатлеты еще времен конца 80х - начала 90х проскакивали допингконтроли изрядно напившись наконуне их прохождения знаю не понаслышке

Опубліковано: (змінено)
я хочу сказать что антибиотики как и алкоголь (алкоголь конечно в большей степени) - нейтрализуют действие фарм препаратов находящихся в данное время у пользователя.

антибиотики разные бывают - о них точно не скажу. Но о том что наши Тяжелоатлеты еще времен конца 80х - начала 90х проскакивали допингконтроли изрядно напившись наконуне их прохождения знаю не понаслышке

слишал алкоголь вроди усиляет ароматизацию

а антибиотики и гормони в принципе имеют разное действие

жаль нету ГУРУ он бы обяснил что и как и почему

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:
слишал алкоголь вроди усиляет ароматизацию

а антибиотики и гормони в принципе имеют разное действие

жаль нету ГУРУ он бы обяснил что и как и почему

на фитспорте такой гуру довольно толково уже все изложил, поройся найдешь точно. Не вспомню сейчас в какой теме - но неоднократно писал об этом А.Тимошенко

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...