Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продолжай курс

в крайнем случае снизь да 100 чере день

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано
Делаю по 150 через день.

Приключилось ОРЗ. В зал не хожу, сижу дома. Предполагаемое время простоя - неделя.

Прием пропа на это время прекращать или продолжать как раньше или продолжать в уменьшенной дозе?

Благодарен.

А я когда заболеваю на курсе, жру антибиотики и в зал продолжаю ходить. :bm:

Опубликовано
А я когда заболеваю на курсе, жру антибиотики и в зал продолжаю ходить. :bm:

т.е по факту курс заканчивается и начинается натуральный тренинг

Опубликовано
т.е по факту курс заканчивается и начинается натуральный тренинг

Не, курсить продолжаю. Но я обычно на нетоксичных для печени препах. И более 5-ти дней антибиотики не пью. Снижаю нагрузку в зале. Обычно после 5 дней антибиотиков начинаю выздоравливать.

Опубликовано
Не, курсить продолжаю. Но я обычно на нетоксичных для печени препах. И более 5-ти дней антибиотики не пью. Снижаю нагрузку в зале. Обычно после 5 дней антибиотиков начинаю выздоравливать.

я к тому что антибиотики фарму, ту которая на тот момент в крови находиться совсем не усиливают в точности до наоборот - т.е. курс какбы заканчивается и начинается новый. та же история и с алкоголем

Опубликовано

тоисть ти хочеш сказать что тетрациклин на курсе пить нельзя??

Опубликовано
тоисть ти хочеш сказать что тетрациклин на курсе пить нельзя??

я хочу сказать что антибиотики как и алкоголь (алкоголь конечно в большей степени) - нейтрализуют действие фарм препаратов находящихся в данное время у пользователя.

антибиотики разные бывают - о них точно не скажу. Но о том что наши Тяжелоатлеты еще времен конца 80х - начала 90х проскакивали допингконтроли изрядно напившись наконуне их прохождения знаю не понаслышке

Опубликовано (изменено)
я хочу сказать что антибиотики как и алкоголь (алкоголь конечно в большей степени) - нейтрализуют действие фарм препаратов находящихся в данное время у пользователя.

антибиотики разные бывают - о них точно не скажу. Но о том что наши Тяжелоатлеты еще времен конца 80х - начала 90х проскакивали допингконтроли изрядно напившись наконуне их прохождения знаю не понаслышке

слишал алкоголь вроди усиляет ароматизацию

а антибиотики и гормони в принципе имеют разное действие

жаль нету ГУРУ он бы обяснил что и как и почему

Изменено пользователем stalker
Опубликовано
слишал алкоголь вроди усиляет ароматизацию

а антибиотики и гормони в принципе имеют разное действие

жаль нету ГУРУ он бы обяснил что и как и почему

на фитспорте такой гуру довольно толково уже все изложил, поройся найдешь точно. Не вспомню сейчас в какой теме - но неоднократно писал об этом А.Тимошенко

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...