stalker Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 продолжай курс в крайнем случае снизь да 100 чере день
musition Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Делаю по 150 через день. Приключилось ОРЗ. В зал не хожу, сижу дома. Предполагаемое время простоя - неделя. Прием пропа на это время прекращать или продолжать как раньше или продолжать в уменьшенной дозе? Благодарен. А я когда заболеваю на курсе, жру антибиотики и в зал продолжаю ходить. :bm:
viking_ivan Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А я когда заболеваю на курсе, жру антибиотики и в зал продолжаю ходить. :bm: т.е по факту курс заканчивается и начинается натуральный тренинг
musition Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 т.е по факту курс заканчивается и начинается натуральный тренинг Не, курсить продолжаю. Но я обычно на нетоксичных для печени препах. И более 5-ти дней антибиотики не пью. Снижаю нагрузку в зале. Обычно после 5 дней антибиотиков начинаю выздоравливать.
viking_ivan Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Не, курсить продолжаю. Но я обычно на нетоксичных для печени препах. И более 5-ти дней антибиотики не пью. Снижаю нагрузку в зале. Обычно после 5 дней антибиотиков начинаю выздоравливать. я к тому что антибиотики фарму, ту которая на тот момент в крови находиться совсем не усиливают в точности до наоборот - т.е. курс какбы заканчивается и начинается новый. та же история и с алкоголем
stalker Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 тоисть ти хочеш сказать что тетрациклин на курсе пить нельзя??
viking_ivan Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 тоисть ти хочеш сказать что тетрациклин на курсе пить нельзя?? я хочу сказать что антибиотики как и алкоголь (алкоголь конечно в большей степени) - нейтрализуют действие фарм препаратов находящихся в данное время у пользователя. антибиотики разные бывают - о них точно не скажу. Но о том что наши Тяжелоатлеты еще времен конца 80х - начала 90х проскакивали допингконтроли изрядно напившись наконуне их прохождения знаю не понаслышке
stalker Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) я хочу сказать что антибиотики как и алкоголь (алкоголь конечно в большей степени) - нейтрализуют действие фарм препаратов находящихся в данное время у пользователя. антибиотики разные бывают - о них точно не скажу. Но о том что наши Тяжелоатлеты еще времен конца 80х - начала 90х проскакивали допингконтроли изрядно напившись наконуне их прохождения знаю не понаслышке слишал алкоголь вроди усиляет ароматизацию а антибиотики и гормони в принципе имеют разное действие жаль нету ГУРУ он бы обяснил что и как и почему Изменено 9 января, 2012 пользователем stalker
viking_ivan Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 слишал алкоголь вроди усиляет ароматизацию а антибиотики и гормони в принципе имеют разное действие жаль нету ГУРУ он бы обяснил что и как и почему на фитспорте такой гуру довольно толково уже все изложил, поройся найдешь точно. Не вспомню сейчас в какой теме - но неоднократно писал об этом А.Тимошенко
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти