Barabass Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 та шо ото вы переливаете с пустого в порожнее.вмазался и делов то. +1.
Папандопуло Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 я кажу зранку через те, що після ін"єкії рухаєшся цілий день і масло "розсмоктується" по м"язу, а якщо вечером поставити і лягти спати, то всю ніч місце укола буде нерохоме і масло умовно кажучи застоїться в м"язі я звичайно можу помилятись, але до цього я дійшов дослідним шляхом і своєю жопою відчув - пропік звичайно не так, а вот два куби енки - дуже справедливо це твердження для мене вот вроде всё по логике..но у меня всё наоборот почему то)
Barabass Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 я кажу зранку через те, що після ін"єкії рухаєшся цілий день і масло "розсмоктується" по м"язу, а якщо вечером поставити і лягти спати, то всю ніч місце укола буде нерохоме і масло умовно кажучи застоїться в м"язі я звичайно можу помилятись, але до цього я дійшов дослідним шляхом і своєю жопою відчув - пропік звичайно не так, а вот два куби енки - дуже справедливо це твердження для мене есть вариант инжектирования перед тренировкой...по теории тех кто практикует в процесе тренинга масло 100% разойдется в процессе тренинга... лично перед не практиковал...но практиковал инжекты очень густого масла по бицепсам за часов 8 до тренировки рук...папм был чума) правда после того пампа на второй день и еще несклько спустя руки не фунциональны) фасция наверно приветы передает таким образом)
ACC Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 есть вариант инжектирования перед тренировкой...по теории тех кто практикует в процесе тренинга масло 100% разойдется в процессе тренинга... я так со станом делал.с утра поставил потом на тренировку.реально помогало что бы не болело
Valery Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 есть вариант инжектирования перед тренировкой...по теории тех кто практикует в процесе тренинга масло 100% разойдется в процессе тренинга... лично перед не практиковал...но практиковал инжекты очень густого масла по бицепсам за часов 8 до тренировки рук...папм был чума) правда после того пампа на второй день и еще несклько спустя руки не фунциональны) фасция наверно приветы передает таким образом) Кстати. Сегодня заезжал к врачу сделать укольчик дипроспана в любимый локоть. Врач - сам качок, и киевских качков лечит, очень многих серьезных ребят знает :). Болтали после процедуры. То ж врач рассказал, как один из его знакомых, местными инъекциями пропа в голень сумел сдвинуть ее с мертвой точки и нормально накачать, ну вот как у Барабаса, сантиметров до пятидесяти... От таке антинаучное действие :), хотя объяснить его я могу, но врядли у меня хватит духа колоть в голень, хоть и сильно нужно б ее "толкнуть"...
Папандопуло Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Кстати. Сегодня заезжал к врачу сделать укольчик дипроспана в любимый локоть. Врач - сам качок, и киевских качков лечит, очень многих серьезных ребят знает :). Болтали после процедуры. То ж врач рассказал, как один из его знакомых, местными инъекциями пропа в голень сумел сдвинуть ее с мертвой точки и нормально накачать, ну вот как у Барабаса, сантиметров до пятидесяти... От таке антинаучное действие :), хотя объяснить его я могу, но врядли у меня хватит духа колоть в голень, хоть и сильно нужно б ее "толкнуть"... действительно,интересно как можно объяснить?
Barabass Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 (змінено) Кстати. Сегодня заезжал к врачу сделать укольчик дипроспана в любимый локоть. Врач - сам качок, и киевских качков лечит, очень многих серьезных ребят знает :). Болтали после процедуры. То ж врач рассказал, как один из его знакомых, местными инъекциями пропа в голень сумел сдвинуть ее с мертвой точки и нормально накачать, ну вот как у Барабаса, сантиметров до пятидесяти... От таке антинаучное действие :), хотя объяснить его я могу, но врядли у меня хватит духа колоть в голень, хоть и сильно нужно б ее "толкнуть"... У ГРега Валентино проп был препаратом №1 для месных иньекций судя по его откровениям.... ЗЫ в египте был раньше такой препарат Состав: Пропионат - 25мг Витамина Е - 50мг тарились им и юзали чисто как замена синтолу. Видел фотки бицепсов построеных на этом препарате...впечатляло) Змінено 11 червня 2013 користувачем Barabass
Valery Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 действительно,интересно как можно объяснить? Ну вот тебе и все объяснения: У ГРега Валентино проп был препаратом №1 для месных иньекций судя по его откровениям.... ЗЫ в египте был раньше такой препарат Показать Состав: Пропионат - 25мг Витамина Е - 50мг тарились им и юзали чисто как замена синтолу. Видел фотки бицепсов построеных на этом препарате...впечатляло)
Scythe Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 У ГРега Валентино проп был препаратом №1 для месных иньекций судя по его откровениям.... ЗЫ в египте был раньше такой препарат Состав: Пропионат - 25мг Витамина Е - 50мг тарились им и юзали чисто как замена синтолу. Видел фотки бицепсов построеных на этом препарате...впечатляло) А шо, эти революционеры сраные и его сняли с производства?(( Жаль( Кста, пропик этот был неплохо так густой, в шприц набирался, нууу, скажем так, с трудом, почти как эти новые фармакомовские препараты по 500 мг\мл.
Barabass Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 2 Val, имхую что укроп для это ваще не годицо....надо брать чтото погустее . .. тут мне кажется вся ставка делалась на дешевизну пропа, куб пропа выходит дешевле синтола почти в два раза.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз