Barabass Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 та шо ото вы переливаете с пустого в порожнее.вмазался и делов то. +1.
Папандопуло Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 я кажу зранку через те, що після ін"єкії рухаєшся цілий день і масло "розсмоктується" по м"язу, а якщо вечером поставити і лягти спати, то всю ніч місце укола буде нерохоме і масло умовно кажучи застоїться в м"язі я звичайно можу помилятись, але до цього я дійшов дослідним шляхом і своєю жопою відчув - пропік звичайно не так, а вот два куби енки - дуже справедливо це твердження для мене вот вроде всё по логике..но у меня всё наоборот почему то)
Barabass Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 я кажу зранку через те, що після ін"єкії рухаєшся цілий день і масло "розсмоктується" по м"язу, а якщо вечером поставити і лягти спати, то всю ніч місце укола буде нерохоме і масло умовно кажучи застоїться в м"язі я звичайно можу помилятись, але до цього я дійшов дослідним шляхом і своєю жопою відчув - пропік звичайно не так, а вот два куби енки - дуже справедливо це твердження для мене есть вариант инжектирования перед тренировкой...по теории тех кто практикует в процесе тренинга масло 100% разойдется в процессе тренинга... лично перед не практиковал...но практиковал инжекты очень густого масла по бицепсам за часов 8 до тренировки рук...папм был чума) правда после того пампа на второй день и еще несклько спустя руки не фунциональны) фасция наверно приветы передает таким образом)
ACC Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 есть вариант инжектирования перед тренировкой...по теории тех кто практикует в процесе тренинга масло 100% разойдется в процессе тренинга... я так со станом делал.с утра поставил потом на тренировку.реально помогало что бы не болело
Valery Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 есть вариант инжектирования перед тренировкой...по теории тех кто практикует в процесе тренинга масло 100% разойдется в процессе тренинга... лично перед не практиковал...но практиковал инжекты очень густого масла по бицепсам за часов 8 до тренировки рук...папм был чума) правда после того пампа на второй день и еще несклько спустя руки не фунциональны) фасция наверно приветы передает таким образом) Кстати. Сегодня заезжал к врачу сделать укольчик дипроспана в любимый локоть. Врач - сам качок, и киевских качков лечит, очень многих серьезных ребят знает :). Болтали после процедуры. То ж врач рассказал, как один из его знакомых, местными инъекциями пропа в голень сумел сдвинуть ее с мертвой точки и нормально накачать, ну вот как у Барабаса, сантиметров до пятидесяти... От таке антинаучное действие :), хотя объяснить его я могу, но врядли у меня хватит духа колоть в голень, хоть и сильно нужно б ее "толкнуть"...
Папандопуло Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати. Сегодня заезжал к врачу сделать укольчик дипроспана в любимый локоть. Врач - сам качок, и киевских качков лечит, очень многих серьезных ребят знает :). Болтали после процедуры. То ж врач рассказал, как один из его знакомых, местными инъекциями пропа в голень сумел сдвинуть ее с мертвой точки и нормально накачать, ну вот как у Барабаса, сантиметров до пятидесяти... От таке антинаучное действие :), хотя объяснить его я могу, но врядли у меня хватит духа колоть в голень, хоть и сильно нужно б ее "толкнуть"... действительно,интересно как можно объяснить?
Barabass Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Кстати. Сегодня заезжал к врачу сделать укольчик дипроспана в любимый локоть. Врач - сам качок, и киевских качков лечит, очень многих серьезных ребят знает :). Болтали после процедуры. То ж врач рассказал, как один из его знакомых, местными инъекциями пропа в голень сумел сдвинуть ее с мертвой точки и нормально накачать, ну вот как у Барабаса, сантиметров до пятидесяти... От таке антинаучное действие :), хотя объяснить его я могу, но врядли у меня хватит духа колоть в голень, хоть и сильно нужно б ее "толкнуть"... У ГРега Валентино проп был препаратом №1 для месных иньекций судя по его откровениям.... ЗЫ в египте был раньше такой препарат Состав: Пропионат - 25мг Витамина Е - 50мг тарились им и юзали чисто как замена синтолу. Видел фотки бицепсов построеных на этом препарате...впечатляло) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Barabass
Valery Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 действительно,интересно как можно объяснить? Ну вот тебе и все объяснения: У ГРега Валентино проп был препаратом №1 для месных иньекций судя по его откровениям.... ЗЫ в египте был раньше такой препарат Показать Состав: Пропионат - 25мг Витамина Е - 50мг тарились им и юзали чисто как замена синтолу. Видел фотки бицепсов построеных на этом препарате...впечатляло)
Scythe Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 У ГРега Валентино проп был препаратом №1 для месных иньекций судя по его откровениям.... ЗЫ в египте был раньше такой препарат Состав: Пропионат - 25мг Витамина Е - 50мг тарились им и юзали чисто как замена синтолу. Видел фотки бицепсов построеных на этом препарате...впечатляло) А шо, эти революционеры сраные и его сняли с производства?(( Жаль( Кста, пропик этот был неплохо так густой, в шприц набирался, нууу, скажем так, с трудом, почти как эти новые фармакомовские препараты по 500 мг\мл.
Barabass Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 2 Val, имхую что укроп для это ваще не годицо....надо брать чтото погустее . .. тут мне кажется вся ставка делалась на дешевизну пропа, куб пропа выходит дешевле синтола почти в два раза.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти