Valery Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 А шо, эти революционеры сраные и его сняли с производства? Не, Макс. Эти сраные революционеры его весь в жопу позагоняли, шо аж мозги через уши уже полезли :(((
Barabass Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 А шо, эти революционеры сраные и его сняли с производства?(( Жаль( Кста, пропик этот был неплохо так густой, в шприц набирался, нууу, скажем так, с трудом, почти как эти новые фармакомовские препараты по 500 мг\мл. хз.. вроде писали гдето что сняли) но гуглится и новая упаковка, такая как и у цидотестона который производится , цидотестон кстати тоже набирается весьма тяжело..
Valery Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 2 Val, имхую что укроп для это ваще не годицо....надо брать чтото погустее . .. тут мне кажется вся ставка делалась на дешевизну пропа, куб пропа выходит дешевле синтола почти в два раза. Я не уточнял, каким пропом тот голень качнул, но ты логичен - конечно густой лучче будет. Но вот в стандартной концентрации мне еще не довелось густого пропа отведать. У Фармакома густые препы, но то ж 500-600 мг, да и не проп. Вот сразу вопрос возник. А энантат подойдет для такой куйни или овчинка выделки не стоит, просто по цене ?
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Масляные витамины для скота - вот это наш выбор. Там пузыри по 20 или 50 мл и масло что надо.
stalker Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Масляные витамины для скота - вот это наш выбор. Там пузыри по 20 или 50 мл и масло что надо. тетравит))?
Barabass Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Я не уточнял, каким пропом тот голень качнул, но ты логичен - конечно густой лучче будет. Но вот в стандартной концентрации мне еще не довелось густого пропа отведать. У Фармакома густые препы, но то ж 500-600 мг, да и не проп. Вот сразу вопрос возник. А энантат подойдет для такой куйни или овчинка выделки не стоит, просто по цене ? для какой именно? для замены синтола? имхо но даже если и использовать его с той целью то в любом случае это много и часто делать инжекты, ты прикинь какой будет уровень тестостерона у тебя + эстрогена, ну и ароматизации спустя пару недель регулярной обколки энантатом. общаясь с теми кто юзал или в "теме" узнал следующее...колоть надо много, регулярно и продолжительное время..тогда будет заметный результат.. это не сделать кубик в день и ждать эфект...это регулярное заталкивание в себя ) у некоторых количество использованного синтола идет на литры) Масляные витамины для скота - вот это наш выбор. Там пузыри по 20 или 50 мл и масло что надо. по сотке )) ..выбор тоже в ветиренарке неплохой) смущает лишь как отреагирует организм на гепервитаминоз маслорасворимых витаминов...побочки там тоже не ахти... Изменено 11 июня, 2013 пользователем Barabass
Valery Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Масляные витамины для скота - вот это наш выбор. Там пузыри по 20 или 50 мл и масло что надо. Чуйствую, - нужно реже на форуме кантоваться, а то точно профессионалом станешь :). И синтол пойдет в ход, и на подиум полезешь на старости лет :)))
Scythe Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 хз.. вроде писали гдето что сняли) но гуглится и новая упаковка, такая как и у цидотестона который производится , цидотестон кстати тоже набирается весьма тяжело.. Ну у Сидотестона густота масла менялась от партии к партии, хз почему, и густые и более жидкие версии были более чем рабочие. Кста,и качество стекла ампул тоже гуляло от почти пуленепробиваемого до рассыпающегося на осколки даже при малейшем надавливании.
Barabass Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Ну у Сидотестона густота масла менялась от партии к партии, хз почему, и густые и более жидкие версии были более чем рабочие. Кста,и качество стекла ампул тоже гуляло от почти пуленепробиваемого до рассыпающегося на осколки даже при малейшем надавливании. +1..очень выразительно работал) гдето читал что там не энантат а ципионат обнаружили в ходе проверки...от цыпа у меня либидо ппц так и с цидотестона было. При той цене по чем его там продают его можно как инс делать после каждого приема пищи)
sergeyonline13 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте, Я сделал уже 4 укола ( делаю 150 мг каждые два через день ). После каждого укола у меня очень болит место укола да еще и так, что невозможно ходить ( делал инжект в глюты и в квады ) А вчера вечером ( укол я сделал утром ) вдруг поднялась температура до 38, озноб и лихорадка. Сегодня температура спала. блин у меня тоже самое, ставлю второй раз, место укола чертовски болит и на утро плохо себя чувствую шприц грею, ляху после укола грею и растираю, ставлю по 50 ч/д ставлю проп от верки двушкой в ляху на всю иглу. Изменено 24 июня, 2013 пользователем СЫЧ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти