Valery Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 А шо, эти революционеры сраные и его сняли с производства? Не, Макс. Эти сраные революционеры его весь в жопу позагоняли, шо аж мозги через уши уже полезли :(((
Barabass Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 А шо, эти революционеры сраные и его сняли с производства?(( Жаль( Кста, пропик этот был неплохо так густой, в шприц набирался, нууу, скажем так, с трудом, почти как эти новые фармакомовские препараты по 500 мг\мл. хз.. вроде писали гдето что сняли) но гуглится и новая упаковка, такая как и у цидотестона который производится , цидотестон кстати тоже набирается весьма тяжело..
Valery Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 2 Val, имхую что укроп для это ваще не годицо....надо брать чтото погустее . .. тут мне кажется вся ставка делалась на дешевизну пропа, куб пропа выходит дешевле синтола почти в два раза. Я не уточнял, каким пропом тот голень качнул, но ты логичен - конечно густой лучче будет. Но вот в стандартной концентрации мне еще не довелось густого пропа отведать. У Фармакома густые препы, но то ж 500-600 мг, да и не проп. Вот сразу вопрос возник. А энантат подойдет для такой куйни или овчинка выделки не стоит, просто по цене ?
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Масляные витамины для скота - вот это наш выбор. Там пузыри по 20 или 50 мл и масло что надо.
stalker Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Масляные витамины для скота - вот это наш выбор. Там пузыри по 20 или 50 мл и масло что надо. тетравит))?
Barabass Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 (змінено) Я не уточнял, каким пропом тот голень качнул, но ты логичен - конечно густой лучче будет. Но вот в стандартной концентрации мне еще не довелось густого пропа отведать. У Фармакома густые препы, но то ж 500-600 мг, да и не проп. Вот сразу вопрос возник. А энантат подойдет для такой куйни или овчинка выделки не стоит, просто по цене ? для какой именно? для замены синтола? имхо но даже если и использовать его с той целью то в любом случае это много и часто делать инжекты, ты прикинь какой будет уровень тестостерона у тебя + эстрогена, ну и ароматизации спустя пару недель регулярной обколки энантатом. общаясь с теми кто юзал или в "теме" узнал следующее...колоть надо много, регулярно и продолжительное время..тогда будет заметный результат.. это не сделать кубик в день и ждать эфект...это регулярное заталкивание в себя ) у некоторых количество использованного синтола идет на литры) Масляные витамины для скота - вот это наш выбор. Там пузыри по 20 или 50 мл и масло что надо. по сотке )) ..выбор тоже в ветиренарке неплохой) смущает лишь как отреагирует организм на гепервитаминоз маслорасворимых витаминов...побочки там тоже не ахти... Змінено 11 червня 2013 користувачем Barabass
Valery Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Масляные витамины для скота - вот это наш выбор. Там пузыри по 20 или 50 мл и масло что надо. Чуйствую, - нужно реже на форуме кантоваться, а то точно профессионалом станешь :). И синтол пойдет в ход, и на подиум полезешь на старости лет :)))
Scythe Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 хз.. вроде писали гдето что сняли) но гуглится и новая упаковка, такая как и у цидотестона который производится , цидотестон кстати тоже набирается весьма тяжело.. Ну у Сидотестона густота масла менялась от партии к партии, хз почему, и густые и более жидкие версии были более чем рабочие. Кста,и качество стекла ампул тоже гуляло от почти пуленепробиваемого до рассыпающегося на осколки даже при малейшем надавливании.
Barabass Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Ну у Сидотестона густота масла менялась от партии к партии, хз почему, и густые и более жидкие версии были более чем рабочие. Кста,и качество стекла ампул тоже гуляло от почти пуленепробиваемого до рассыпающегося на осколки даже при малейшем надавливании. +1..очень выразительно работал) гдето читал что там не энантат а ципионат обнаружили в ходе проверки...от цыпа у меня либидо ппц так и с цидотестона было. При той цене по чем его там продают его можно как инс делать после каждого приема пищи)
sergeyonline13 Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 (змінено) Здравствуйте, Я сделал уже 4 укола ( делаю 150 мг каждые два через день ). После каждого укола у меня очень болит место укола да еще и так, что невозможно ходить ( делал инжект в глюты и в квады ) А вчера вечером ( укол я сделал утром ) вдруг поднялась температура до 38, озноб и лихорадка. Сегодня температура спала. блин у меня тоже самое, ставлю второй раз, место укола чертовски болит и на утро плохо себя чувствую шприц грею, ляху после укола грею и растираю, ставлю по 50 ч/д ставлю проп от верки двушкой в ляху на всю иглу. Змінено 24 червня 2013 користувачем СЫЧ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз