Outlawif Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Бывает индивидуальная реакция на масло. Лучше сменить препарат. Благо проп можно и аптечный юзать успешно.
sergeyonline13 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Бывает индивидуальная реакция на масло. Лучше сменить препарат. Благо проп можно и аптечный юзать успешно. к сожалению сменить не получится... вроде пишут что потом привыкаешь и уже не так плющит если есть температура я так понимаю в зал лучше не идти?
sergeyonline13 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 до этого инсулинкой поставил 25 мг в дельту был как огуречик
Terror Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 блин у меня тоже самое, ставлю второй раз, место укола чертовски болит и на утро плохо себя чувствую шприц грею, ляху после укола грею и растираю, ставлю по 50 ч/д ставлю проп от верки двушкой в ляху на всю иглу. какой именно проп от верки ставишь: со светлой, тёмной наклейкой или керамику? хотя я любой из них ставил в бедро двушкой - никаких проблем. возможно причина не в пропе, а в том, что не в то место попадаешь в бедре :bn:
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 в любой аптеке упаковку пропика (5х50мг) за 50грн купи и сравни самочувствие, кули там думать...
sergeyonline13 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 какой именно проп от верки ставишь: со светлой, тёмной наклейкой или керамику? хотя я любой из них ставил в бедро двушкой - никаких проблем. возможно причина не в пропе, а в том, что не в то место попадаешь в бедре :bn: проп без наклейки если б не туда попал болело бы просто, а температура откуда или такое тоже может быть в любой аптеке упаковку пропика (5х50мг) за 50грн купи и сравни самочувствие, кули там думать... как попустит згоняю, а пока с температурой блин сижу, но ляха по сравнению с утром болит меньше
stalker Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 до этого инсулинкой поставил 25 мг в дельту был как огуречик ну это уже онанизм батенька
sergeyonline13 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) ну это уже онанизм батенька а что, люди писали что ставят таким образом, у меня там сала не много, в мясо попадаю мне интересно то, что при этом у меня не было ни боли в дельте ни температуры Изменено 24 июня, 2013 пользователем СЫЧ
Terror Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 проп без наклейки без наклейки - это в смысле керамика? если да, тогда совсем всё запутано и непонятно, т.к. в керамике количество спирта вообще минимальное.
sergeyonline13 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 без наклейки - это в смысле керамика? если да, тогда совсем всё запутано и непонятно, т.к. в керамике количество спирта вообще минимальное. вот такой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти