Outlawif Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Бывает индивидуальная реакция на масло. Лучше сменить препарат. Благо проп можно и аптечный юзать успешно.
sergeyonline13 Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Бывает индивидуальная реакция на масло. Лучше сменить препарат. Благо проп можно и аптечный юзать успешно. к сожалению сменить не получится... вроде пишут что потом привыкаешь и уже не так плющит если есть температура я так понимаю в зал лучше не идти?
sergeyonline13 Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 до этого инсулинкой поставил 25 мг в дельту был как огуречик
Faust Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 блин у меня тоже самое, ставлю второй раз, место укола чертовски болит и на утро плохо себя чувствую шприц грею, ляху после укола грею и растираю, ставлю по 50 ч/д ставлю проп от верки двушкой в ляху на всю иглу. какой именно проп от верки ставишь: со светлой, тёмной наклейкой или керамику? хотя я любой из них ставил в бедро двушкой - никаких проблем. возможно причина не в пропе, а в том, что не в то место попадаешь в бедре :bn:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 в любой аптеке упаковку пропика (5х50мг) за 50грн купи и сравни самочувствие, кули там думать...
sergeyonline13 Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 какой именно проп от верки ставишь: со светлой, тёмной наклейкой или керамику? хотя я любой из них ставил в бедро двушкой - никаких проблем. возможно причина не в пропе, а в том, что не в то место попадаешь в бедре :bn: проп без наклейки если б не туда попал болело бы просто, а температура откуда или такое тоже может быть в любой аптеке упаковку пропика (5х50мг) за 50грн купи и сравни самочувствие, кули там думать... как попустит згоняю, а пока с температурой блин сижу, но ляха по сравнению с утром болит меньше
stalker Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 до этого инсулинкой поставил 25 мг в дельту был как огуречик ну это уже онанизм батенька
sergeyonline13 Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 (змінено) ну это уже онанизм батенька а что, люди писали что ставят таким образом, у меня там сала не много, в мясо попадаю мне интересно то, что при этом у меня не было ни боли в дельте ни температуры Змінено 24 червня 2013 користувачем СЫЧ
Faust Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 проп без наклейки без наклейки - это в смысле керамика? если да, тогда совсем всё запутано и непонятно, т.к. в керамике количество спирта вообще минимальное.
sergeyonline13 Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 без наклейки - это в смысле керамика? если да, тогда совсем всё запутано и непонятно, т.к. в керамике количество спирта вообще минимальное. вот такой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз