stalker Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 а что, люди писали что ставят таким образом, у меня там сала не много, в мясо попадаю мне интересно то, что при этом у меня не было ни боли в дельте ни температуры я о дозировке пс. 25 мг это как раз чтоб убить свою выроботку теста и заменить его на искуственый
sergeyonline13 Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 я о дозировке пс. 25 мг это как раз чтоб убить свою выроботку теста и заменить его на искуственый это так пробный укол был,просто до этого масло не ставил, дальше планировал лупить 50 ч/д как думаете температуру сбивать надо?
Faust Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 это так пробный укол был,просто до этого масло не ставил, дальше планировал лупить 50 ч/д как думаете температуру сбивать надо? если пробный укол, то возможно это адаптация организма. следующий поставь в другое бедро и посмотри как оно будет. керамику ставил не один раз в бедро, всё замечательно было. так что здесь уже не в препарате дело, а в особенностях организма либо в мастерстве выполнения инжекта в бедро. П.С. лично я температуру никогда не сбивал. на следующий день сама проходила.
sergeyonline13 Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 если пробный укол, то возможно это адаптация организма. следующий поставь в другое бедро и посмотри как оно будет. керамику ставил не один раз в бедро, всё замечательно было. так что здесь уже не в препарате дело, а в особенностях организма либо в мастерстве выполнения инжекта в бедро. П.С. лично я температуру никогда не сбивал. на следующий день сама проходила. спасибо, буду пробовать
sergeyonline13 Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 вчера сандальнул в булку опять 50 мг сейчас намного лучше чем в прошлый раз есть слобый озноб, думаю о обеда пройдёт правда булка болит от укола можно ли чем то намазать для снятия боли, например НПВП ?
Корвин Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 вчера сандальнул в булку опять 50 мг сейчас намного лучше чем в прошлый раз есть слобый озноб, думаю о обеда пройдёт правда булка болит от укола можно ли чем то намазать для снятия боли, например НПВП ? На одном ресурсе читал, что НПВП пьют если такие траблы. Одну табу после иньекции и одну утром на следующий день.
sergeyonline13 Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 На одном ресурсе читал, что НПВП пьют если такие траблы. Одну табу после иньекции и одну утром на следующий день. ща попробую, а то бедруха после укола 3 дня болела, ходил как после хорошего приседа
sergeyonline13 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 прошла вторая неделя укольчиков место уколов также продолжает болеть причём чем больше всадишь, тем больше болит ставлю 25 в одну 25 в другую, так болит меньше на следующий день после инжекта всегда себя плохо чувствую болит голова, поламывает суставы, температуры вроде не наблюдается у меня не на курсе и то трени по хардовей проходили пампа нет, особого желания овладеть соседкой тоже не возникает сегодня решил померить давление 160 на 80 пробовал в аптеках найти Фармаковский проп где нету,где рецепт просят, заказывал в инет аптеках , перезванивали говорили что без рецепта не продадут что посоветуете товарищи?
t04k2 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 в висте не просят рецепты, у нас почти в каждой есть аптеке их сети
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз