stalker Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 а что, люди писали что ставят таким образом, у меня там сала не много, в мясо попадаю мне интересно то, что при этом у меня не было ни боли в дельте ни температуры я о дозировке пс. 25 мг это как раз чтоб убить свою выроботку теста и заменить его на искуственый
sergeyonline13 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 я о дозировке пс. 25 мг это как раз чтоб убить свою выроботку теста и заменить его на искуственый это так пробный укол был,просто до этого масло не ставил, дальше планировал лупить 50 ч/д как думаете температуру сбивать надо?
Terror Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 это так пробный укол был,просто до этого масло не ставил, дальше планировал лупить 50 ч/д как думаете температуру сбивать надо? если пробный укол, то возможно это адаптация организма. следующий поставь в другое бедро и посмотри как оно будет. керамику ставил не один раз в бедро, всё замечательно было. так что здесь уже не в препарате дело, а в особенностях организма либо в мастерстве выполнения инжекта в бедро. П.С. лично я температуру никогда не сбивал. на следующий день сама проходила.
sergeyonline13 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 если пробный укол, то возможно это адаптация организма. следующий поставь в другое бедро и посмотри как оно будет. керамику ставил не один раз в бедро, всё замечательно было. так что здесь уже не в препарате дело, а в особенностях организма либо в мастерстве выполнения инжекта в бедро. П.С. лично я температуру никогда не сбивал. на следующий день сама проходила. спасибо, буду пробовать
sergeyonline13 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 вчера сандальнул в булку опять 50 мг сейчас намного лучше чем в прошлый раз есть слобый озноб, думаю о обеда пройдёт правда булка болит от укола можно ли чем то намазать для снятия боли, например НПВП ?
Корвин Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 вчера сандальнул в булку опять 50 мг сейчас намного лучше чем в прошлый раз есть слобый озноб, думаю о обеда пройдёт правда булка болит от укола можно ли чем то намазать для снятия боли, например НПВП ? На одном ресурсе читал, что НПВП пьют если такие траблы. Одну табу после иньекции и одну утром на следующий день.
sergeyonline13 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 На одном ресурсе читал, что НПВП пьют если такие траблы. Одну табу после иньекции и одну утром на следующий день. ща попробую, а то бедруха после укола 3 дня болела, ходил как после хорошего приседа
sergeyonline13 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 прошла вторая неделя укольчиков место уколов также продолжает болеть причём чем больше всадишь, тем больше болит ставлю 25 в одну 25 в другую, так болит меньше на следующий день после инжекта всегда себя плохо чувствую болит голова, поламывает суставы, температуры вроде не наблюдается у меня не на курсе и то трени по хардовей проходили пампа нет, особого желания овладеть соседкой тоже не возникает сегодня решил померить давление 160 на 80 пробовал в аптеках найти Фармаковский проп где нету,где рецепт просят, заказывал в инет аптеках , перезванивали говорили что без рецепта не продадут что посоветуете товарищи?
t04k2 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 в висте не просят рецепты, у нас почти в каждой есть аптеке их сети
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти