sergeyonline13 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 это пол куба колишь в 2 разных места? да(
sergeyonline13 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Сменить препарат ему надо, а не долбить себе дырки в опе, да еще с такими последствиями... Какая радость от такого курса - не вкурю :) я бы с радостью, но на что? фармак не могу достать балкан ещё хуже будет
sergeyonline13 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 На энантат. на первый курс длинный эфир, это не для меня я не такой любитель экстрима
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Т.е. тесто с коротким эфиром это компот, а с длинным эфиром это экстрим? Ясненько, понятненько...
wake Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 (змінено) а ты пробовал по тем номерам звонить... Нет, не собираюсь покупать проп, вот от туда же https://paniapteka.ua/testosterona-propiona...-amp-1ml-5.html пишут что есть в наличии на сайте. Правда мб рецепт нужен. P.S Отпишись если найдешь. Змінено 8 липня 2013 користувачем wake
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 или сустанон Один хрен если от пропа плохеет.
sergeyonline13 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Т.е. тесто с коротким эфиром это компот, а с длинным эфиром это экстрим? Ясненько, понятненько... я чёт не пойму всегда советуют не начинать курсить длинными эфирами
fantom77 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 (змінено) я чёт не пойму всегда советуют не начинать курсить длинными эфирами Что проп что энка это все ТЕСТО....если тебе от пропа хреново то и от энки соответственно тоже самое будет. Тесто походу не твое...ищи замену. Змінено 8 липня 2013 користувачем fantom77
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз