sergeyonline13 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 это пол куба колишь в 2 разных места? да(
sergeyonline13 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Сменить препарат ему надо, а не долбить себе дырки в опе, да еще с такими последствиями... Какая радость от такого курса - не вкурю :) я бы с радостью, но на что? фармак не могу достать балкан ещё хуже будет
sergeyonline13 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 На энантат. на первый курс длинный эфир, это не для меня я не такой любитель экстрима
Outlawif Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Т.е. тесто с коротким эфиром это компот, а с длинным эфиром это экстрим? Ясненько, понятненько...
wake Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) а ты пробовал по тем номерам звонить... Нет, не собираюсь покупать проп, вот от туда же http://paniapteka.ua/testosterona-propiona...-amp-1ml-5.html пишут что есть в наличии на сайте. Правда мб рецепт нужен. P.S Отпишись если найдешь. Изменено 8 июля, 2013 пользователем wake
Outlawif Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 или сустанон Один хрен если от пропа плохеет.
sergeyonline13 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Т.е. тесто с коротким эфиром это компот, а с длинным эфиром это экстрим? Ясненько, понятненько... я чёт не пойму всегда советуют не начинать курсить длинными эфирами
fantom77 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) я чёт не пойму всегда советуют не начинать курсить длинными эфирами Что проп что энка это все ТЕСТО....если тебе от пропа хреново то и от энки соответственно тоже самое будет. Тесто походу не твое...ищи замену. Изменено 8 июля, 2013 пользователем fantom77
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти