t04k2 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) нигде нет? это в Киеве негде? потому что у нас он есть почти в любой большой аптеке и не в 1 не спросили рецепт я хз как нигде В Симферополе так же есть Змінено 9 липня 2013 користувачем RedZerg
Valery Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 я бы с радостью, но на что? На энантат. на первый курс длинный эфир, это не для меня я не такой любитель экстрима У меня первый курс был - тесто энантат. Кайф и пруха - одни из самых лучших за все время химиотерапии, ну, понятно, - первый курс... Не хочешь тестостерон - ешь метан, как советует Барабас, будет 100% попадание. Но я б довел, все таки , эксперимент до конца - на предмет от чего ж тебя плющит, от эфира/производителя/препарата. ИМХО. Что проп что энка это все ТЕСТО....если тебе от пропа хреново то и от энки соответственно тоже самое будет. Тесто походу не твое...ищи замену. Это что ж, родной, единоутробный :))) мужской гормон тестостерон - не его ??? а від 500 грн. ще й доставлять На 500 грн. Сыч будет 5 лет колоться пропиком :)
Erik Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 нигде нет? это в Киеве негде? потому что у нас он есть почти в любой большой аптеке и не в 1 не спросили рецепт я хз как нигде В Симферополе так же есть пиши где это у вас, в какой аптеке брал, будем тарится
t04k2 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 пиши где это у вас, в какой аптеке брал, будем тарится Сеть Аптек Виста везде по Крыму есть там везде продают, и в мед сервисе было, везде без рецепта, в Висте спросил будут ли проблемы с наличием пропика дальше сказали нет, всегда был и пока что нече меняться не будет, ну как то так Поэтому я даже хз чего у вас там в Киеве)) мб и до нас дойдет скоро))
Barabass Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 все в автодорор Крым товарищи (с) за пропом)
Erik Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Сеть Аптек Виста везде по Крыму есть там везде продают, и в мед сервисе было, везде без рецепта, в Висте спросил будут ли проблемы с наличием пропика дальше сказали нет, всегда был и пока что нече меняться не будет, ну как то так Поэтому я даже хз чего у вас там в Киеве)) мб и до нас дойдет скоро)) ох лол, ну ты и сравнил Киев с Крымом тут причин может быть миллион, например местный шмон каких то проверялок, инциндент там какойто и т.д. Не зря же ходят слухи что аптечные сети ожидают передела в Киеве как сказала мне одна аптекарша в очередной аптеке- "по рецепту этот ваш пропионат никто не берет, а без рецепта мне продавать страшно, вот и не заказываю"
sergeyonline13 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 СЫЧ, да закажи ты через Интернет, раз говоришь, что требуют рецепт.Не нужно будет кататься по городу - полазитьпо сети и заказать. Если заказ принят и на этапе заказа нет сообщения, что нужен рецепт, то приходишь, забираешь и никто не спросит рецепт. заказывал, мне перезванивали и говорили что надо рецепт
yobilovus Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 заказывал, мне перезванивали и говорили что надо рецепт так ти їм говори що він в тебе є
andreyyy Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 заказывал, мне перезванивали и говорили что надо рецепт вот суки! у нас проще.
t04k2 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) ох лол, ну ты и сравнил Киев с Крымом тут причин может быть миллион, например местный шмон каких то проверялок, инциндент там какойто и т.д. Не зря же ходят слухи что аптечные сети ожидают передела в Киеве как сказала мне одна аптекарша в очередной аптеке- "по рецепту этот ваш пропионат никто не берет, а без рецепта мне продавать страшно, вот и не заказываю" не вижу смешного не чего, большинство аптек у нас сетевые как и у вас в Киеве, мне не продавали кофеин без рецепта, другу продали..... ну хз мне нужен был пропик я нашел купил=) удачи и вам в покупке)) Если у вас реально в Киеве такая беда попросите кто едит к нам купить его или в соседнию область он там по любому быть должен Тем более что бы в Киеве что то не найти ломает мои шаблоны)) в Харькове тоже говорили недавно есть Змінено 9 липня 2013 користувачем RedZerg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз