Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

нигде нет? это в Киеве негде? потому что у нас он есть почти в любой большой аптеке и не в 1 не спросили рецепт я хз как нигде

В Симферополе так же есть

Змінено користувачем RedZerg
  • Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я бы с радостью, но на что?

На энантат.

на первый курс длинный эфир, это не для меня

я не такой любитель экстрима

У меня первый курс был - тесто энантат. Кайф и пруха - одни из самых лучших за все время химиотерапии, ну, понятно, - первый курс...

Не хочешь тестостерон - ешь метан, как советует Барабас, будет 100% попадание.

Но я б довел, все таки , эксперимент до конца - на предмет от чего ж тебя плющит, от эфира/производителя/препарата. ИМХО.

Что проп что энка это все ТЕСТО....если тебе от пропа хреново то и от энки соответственно тоже самое будет. Тесто походу не твое...ищи замену.

Это что ж, родной, единоутробный :))) мужской гормон тестостерон - не его ???

а від 500 грн. ще й доставлять

На 500 грн. Сыч будет 5 лет колоться пропиком :)

Опубліковано:
нигде нет? это в Киеве негде? потому что у нас он есть почти в любой большой аптеке и не в 1 не спросили рецепт я хз как нигде

В Симферополе так же есть

пиши где это у вас, в какой аптеке брал, будем тарится

Опубліковано:
пиши где это у вас, в какой аптеке брал, будем тарится

Сеть Аптек Виста везде по Крыму есть там везде продают, и в мед сервисе было, везде без рецепта, в Висте спросил будут ли проблемы с наличием пропика дальше сказали нет, всегда был и пока что нече меняться не будет, ну как то так

Поэтому я даже хз чего у вас там в Киеве)) мб и до нас дойдет скоро))

Опубліковано:

все в автодорор Крым товарищи (с) за пропом)

Опубліковано:
Сеть Аптек Виста везде по Крыму есть там везде продают, и в мед сервисе было, везде без рецепта, в Висте спросил будут ли проблемы с наличием пропика дальше сказали нет, всегда был и пока что нече меняться не будет, ну как то так

Поэтому я даже хз чего у вас там в Киеве)) мб и до нас дойдет скоро))

ох лол, ну ты и сравнил Киев с Крымом

тут причин может быть миллион, например местный шмон каких то проверялок, инциндент там какойто и т.д. Не зря же ходят слухи что аптечные сети ожидают передела в Киеве

как сказала мне одна аптекарша в очередной аптеке- "по рецепту этот ваш пропионат никто не берет, а без рецепта мне продавать страшно, вот и не заказываю"

Опубліковано:
СЫЧ, да закажи ты через Интернет, раз говоришь, что требуют рецепт.Не нужно будет кататься по городу - полазитьпо сети и заказать. Если заказ принят и на этапе заказа нет сообщения, что нужен рецепт, то приходишь, забираешь и никто не спросит рецепт.

заказывал, мне перезванивали и говорили что надо рецепт

Опубліковано:

так ти їм говори що він в тебе є

Опубліковано:

вот суки! у нас проще.

Опубліковано: (змінено)
ох лол, ну ты и сравнил Киев с Крымом

тут причин может быть миллион, например местный шмон каких то проверялок, инциндент там какойто и т.д. Не зря же ходят слухи что аптечные сети ожидают передела в Киеве

как сказала мне одна аптекарша в очередной аптеке- "по рецепту этот ваш пропионат никто не берет, а без рецепта мне продавать страшно, вот и не заказываю"

не вижу смешного не чего, большинство аптек у нас сетевые как и у вас в Киеве, мне не продавали кофеин без рецепта, другу продали..... ну хз

мне нужен был пропик я нашел купил=) удачи и вам в покупке))

Если у вас реально в Киеве такая беда попросите кто едит к нам купить его или в соседнию область он там по любому быть должен

Тем более что бы в Киеве что то не найти ломает мои шаблоны)) в Харькове тоже говорили недавно есть

Змінено користувачем RedZerg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...