Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нигде нет? это в Киеве негде? потому что у нас он есть почти в любой большой аптеке и не в 1 не спросили рецепт я хз как нигде

В Симферополе так же есть

Изменено пользователем RedZerg
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано
я бы с радостью, но на что?

На энантат.

на первый курс длинный эфир, это не для меня

я не такой любитель экстрима

У меня первый курс был - тесто энантат. Кайф и пруха - одни из самых лучших за все время химиотерапии, ну, понятно, - первый курс...

Не хочешь тестостерон - ешь метан, как советует Барабас, будет 100% попадание.

Но я б довел, все таки , эксперимент до конца - на предмет от чего ж тебя плющит, от эфира/производителя/препарата. ИМХО.

Что проп что энка это все ТЕСТО....если тебе от пропа хреново то и от энки соответственно тоже самое будет. Тесто походу не твое...ищи замену.

Это что ж, родной, единоутробный :))) мужской гормон тестостерон - не его ???

а від 500 грн. ще й доставлять

На 500 грн. Сыч будет 5 лет колоться пропиком :)

Опубликовано
нигде нет? это в Киеве негде? потому что у нас он есть почти в любой большой аптеке и не в 1 не спросили рецепт я хз как нигде

В Симферополе так же есть

пиши где это у вас, в какой аптеке брал, будем тарится

Опубликовано
пиши где это у вас, в какой аптеке брал, будем тарится

Сеть Аптек Виста везде по Крыму есть там везде продают, и в мед сервисе было, везде без рецепта, в Висте спросил будут ли проблемы с наличием пропика дальше сказали нет, всегда был и пока что нече меняться не будет, ну как то так

Поэтому я даже хз чего у вас там в Киеве)) мб и до нас дойдет скоро))

Опубликовано

все в автодорор Крым товарищи (с) за пропом)

Опубликовано
Сеть Аптек Виста везде по Крыму есть там везде продают, и в мед сервисе было, везде без рецепта, в Висте спросил будут ли проблемы с наличием пропика дальше сказали нет, всегда был и пока что нече меняться не будет, ну как то так

Поэтому я даже хз чего у вас там в Киеве)) мб и до нас дойдет скоро))

ох лол, ну ты и сравнил Киев с Крымом

тут причин может быть миллион, например местный шмон каких то проверялок, инциндент там какойто и т.д. Не зря же ходят слухи что аптечные сети ожидают передела в Киеве

как сказала мне одна аптекарша в очередной аптеке- "по рецепту этот ваш пропионат никто не берет, а без рецепта мне продавать страшно, вот и не заказываю"

Опубликовано
СЫЧ, да закажи ты через Интернет, раз говоришь, что требуют рецепт.Не нужно будет кататься по городу - полазитьпо сети и заказать. Если заказ принят и на этапе заказа нет сообщения, что нужен рецепт, то приходишь, забираешь и никто не спросит рецепт.

заказывал, мне перезванивали и говорили что надо рецепт

Опубликовано

так ти їм говори що він в тебе є

Опубликовано

вот суки! у нас проще.

Опубликовано (изменено)
ох лол, ну ты и сравнил Киев с Крымом

тут причин может быть миллион, например местный шмон каких то проверялок, инциндент там какойто и т.д. Не зря же ходят слухи что аптечные сети ожидают передела в Киеве

как сказала мне одна аптекарша в очередной аптеке- "по рецепту этот ваш пропионат никто не берет, а без рецепта мне продавать страшно, вот и не заказываю"

не вижу смешного не чего, большинство аптек у нас сетевые как и у вас в Киеве, мне не продавали кофеин без рецепта, другу продали..... ну хз

мне нужен был пропик я нашел купил=) удачи и вам в покупке))

Если у вас реально в Киеве такая беда попросите кто едит к нам купить его или в соседнию область он там по любому быть должен

Тем более что бы в Киеве что то не найти ломает мои шаблоны)) в Харькове тоже говорили недавно есть

Изменено пользователем RedZerg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...