Barabass Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 а шо и кофеин тоже по рецепту? ппц я покупал даже не знал )
sergeyonline13 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) товарищи!!! обошёл сегодня 15 аптек, думал домой уже ехать и нашёл в последней аптека оказалась возле моего зала) забрал последние 3 ампулы, мне для пробы хватит девушка дала номер, сказала если надо, позвони нам и мы закажем ещё ещё шприцы предлагала купить)) сегодня опробую проп, завтра отпишусь о самочувствии а шо и кофеин тоже по рецепту? ппц я покупал даже не знал ) кстати да было что не продавали Змінено 9 липня 2013 користувачем СЫЧ
t04k2 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 а шо и кофеин тоже по рецепту? ппц я покупал даже не знал ) список Б или как то так в общем его достать я не смог нигде))
ACC Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 а шо и кофеин тоже по рецепту? ппц я покупал даже не знал ) та да.мне даже один раз отказались продать без рецепта.хотя в той же аптеке тестостерон брал свободно
Valery Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Вот так и создается искусственный дефицит и самые невообразимые слухи :). После всех этих страшильных рассказов Сыча, решил просто проверить, так ли обстоит дело в Киеве с пропиком. Гордо шествуя с работы к метро, зашел в аптеку по дороге. Тестостерона пропионат ? - Сколько нужно ? И хоть он мне абсолютно был ни к чему, пришлось купить пачку, чтобы не огорчать продавца. Она так заглядывала мне в глаза, как будто просила - ну купите еще хоть немного... Видать, моя морда лица и Барабаса производят нужное впечатление на фармацевтов :). На качков мы не похожи :), пропик используем исключительно в целях ГЗТ. А вот раскачанные индивидуумы, вроде Сыча, сразу наводят на нецелевое использование тестостерона пропионата :))). Фиг вам, ребята, а не пропик :sarcastic:
sergeyonline13 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Вот так и создается искусственный дефицит и самые невообразимые слухи :). После всех этих страшильных рассказов Сыча, решил просто проверить, так ли обстоит дело в Киеве с пропиком. Гордо шествуя с работы к метро, зашел в аптеку по дороге. Тестостерона пропионат ? - Сколько нужно ? И хоть он мне абсолютно был ни к чему, пришлось купить пачку, чтобы не огорчать продавца. Она так заглядывала мне в глаза, как будто просила - ну купите еще хоть немного... Видать, моя морда лица и Барабаса производят нужное впечатление на фармацевтов :). На качков мы не похожи :), пропик используем исключительно в целях ГЗТ. А вот раскачанные индивидуумы, вроде Сыча, сразу наводят на нецелевое использование тестостерона пропионата :))). Фиг вам, ребята, а не пропик :sarcastic: ну я ж не один писал что найти сложно)) чисто ради интереса, что за аптека или хотя б в каком районе
Valery Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 чисто ради интереса, что за аптека или хотя б в каком районе Почти всегда бывает, помимо аптек гормональных препаратов, - в сети коммунальных аптек Фармация.
Голодный котег Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 сорри если уже обсуждалось, а что в киеве нет телефонной справки? нужно ногами оббегать все аптеки?
paraschyk1 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 По дороге на роботу зашел в две аптеки,в каждой укроп есть. Где вы ищете?
Erik Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 отвечаю: спрашивал в аптеках "Економ аптека", аптека "Фармация, аптека Доброго дня, Велика аптека, Паниаптека териториально святошин, виноградарь, район метро нивки. В означеных аптеках раньше брал без проблем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз