Barabass Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 а шо и кофеин тоже по рецепту? ппц я покупал даже не знал )
sergeyonline13 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) товарищи!!! обошёл сегодня 15 аптек, думал домой уже ехать и нашёл в последней аптека оказалась возле моего зала) забрал последние 3 ампулы, мне для пробы хватит девушка дала номер, сказала если надо, позвони нам и мы закажем ещё ещё шприцы предлагала купить)) сегодня опробую проп, завтра отпишусь о самочувствии а шо и кофеин тоже по рецепту? ппц я покупал даже не знал ) кстати да было что не продавали Изменено 9 июля, 2013 пользователем СЫЧ
t04k2 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 а шо и кофеин тоже по рецепту? ппц я покупал даже не знал ) список Б или как то так в общем его достать я не смог нигде))
ACC Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 а шо и кофеин тоже по рецепту? ппц я покупал даже не знал ) та да.мне даже один раз отказались продать без рецепта.хотя в той же аптеке тестостерон брал свободно
Valery Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Вот так и создается искусственный дефицит и самые невообразимые слухи :). После всех этих страшильных рассказов Сыча, решил просто проверить, так ли обстоит дело в Киеве с пропиком. Гордо шествуя с работы к метро, зашел в аптеку по дороге. Тестостерона пропионат ? - Сколько нужно ? И хоть он мне абсолютно был ни к чему, пришлось купить пачку, чтобы не огорчать продавца. Она так заглядывала мне в глаза, как будто просила - ну купите еще хоть немного... Видать, моя морда лица и Барабаса производят нужное впечатление на фармацевтов :). На качков мы не похожи :), пропик используем исключительно в целях ГЗТ. А вот раскачанные индивидуумы, вроде Сыча, сразу наводят на нецелевое использование тестостерона пропионата :))). Фиг вам, ребята, а не пропик :sarcastic:
sergeyonline13 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Вот так и создается искусственный дефицит и самые невообразимые слухи :). После всех этих страшильных рассказов Сыча, решил просто проверить, так ли обстоит дело в Киеве с пропиком. Гордо шествуя с работы к метро, зашел в аптеку по дороге. Тестостерона пропионат ? - Сколько нужно ? И хоть он мне абсолютно был ни к чему, пришлось купить пачку, чтобы не огорчать продавца. Она так заглядывала мне в глаза, как будто просила - ну купите еще хоть немного... Видать, моя морда лица и Барабаса производят нужное впечатление на фармацевтов :). На качков мы не похожи :), пропик используем исключительно в целях ГЗТ. А вот раскачанные индивидуумы, вроде Сыча, сразу наводят на нецелевое использование тестостерона пропионата :))). Фиг вам, ребята, а не пропик :sarcastic: ну я ж не один писал что найти сложно)) чисто ради интереса, что за аптека или хотя б в каком районе
Valery Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 чисто ради интереса, что за аптека или хотя б в каком районе Почти всегда бывает, помимо аптек гормональных препаратов, - в сети коммунальных аптек Фармация.
Голодный котег Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 сорри если уже обсуждалось, а что в киеве нет телефонной справки? нужно ногами оббегать все аптеки?
paraschyk1 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 По дороге на роботу зашел в две аптеки,в каждой укроп есть. Где вы ищете?
Erik Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 отвечаю: спрашивал в аптеках "Економ аптека", аптека "Фармация, аптека Доброго дня, Велика аптека, Паниаптека териториально святошин, виноградарь, район метро нивки. В означеных аптеках раньше брал без проблем
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти