Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а шо и кофеин тоже по рецепту? ппц я покупал даже не знал )

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

товарищи!!!

обошёл сегодня 15 аптек, думал домой уже ехать и нашёл в последней

аптека оказалась возле моего зала)

забрал последние 3 ампулы, мне для пробы хватит

девушка дала номер, сказала если надо, позвони нам и мы закажем ещё

ещё шприцы предлагала купить))

сегодня опробую проп, завтра отпишусь о самочувствии

кстати да

было что не продавали

Змінено користувачем СЫЧ
Опубліковано:

список Б или как то так в общем его достать я не смог нигде))

Опубліковано:

та да.мне даже один раз отказались продать без рецепта.хотя в той же аптеке тестостерон брал свободно

Опубліковано:

Вот так и создается искусственный дефицит и самые невообразимые слухи :).

После всех этих страшильных рассказов Сыча, решил просто проверить, так ли обстоит дело в Киеве с пропиком. Гордо шествуя с работы к метро, зашел в аптеку по дороге. Тестостерона пропионат ? - Сколько нужно ? И хоть он мне абсолютно был ни к чему, пришлось купить пачку, чтобы не огорчать продавца. Она так заглядывала мне в глаза, как будто просила - ну купите еще хоть немного...

Видать, моя морда лица и Барабаса производят нужное впечатление на фармацевтов :). На качков мы не похожи :), пропик используем исключительно в целях ГЗТ. А вот раскачанные индивидуумы, вроде Сыча, сразу наводят на нецелевое использование тестостерона пропионата :))). Фиг вам, ребята, а не пропик :sarcastic:

Опубліковано:
Вот так и создается искусственный дефицит и самые невообразимые слухи :).

После всех этих страшильных рассказов Сыча, решил просто проверить, так ли обстоит дело в Киеве с пропиком. Гордо шествуя с работы к метро, зашел в аптеку по дороге. Тестостерона пропионат ? - Сколько нужно ? И хоть он мне абсолютно был ни к чему, пришлось купить пачку, чтобы не огорчать продавца. Она так заглядывала мне в глаза, как будто просила - ну купите еще хоть немного...

Видать, моя морда лица и Барабаса производят нужное впечатление на фармацевтов :). На качков мы не похожи :), пропик используем исключительно в целях ГЗТ. А вот раскачанные индивидуумы, вроде Сыча, сразу наводят на нецелевое использование тестостерона пропионата :))). Фиг вам, ребята, а не пропик :sarcastic:

ну я ж не один писал что найти сложно))

чисто ради интереса, что за аптека или хотя б в каком районе

Опубліковано:
чисто ради интереса, что за аптека или хотя б в каком районе

Почти всегда бывает, помимо аптек гормональных препаратов, - в сети коммунальных аптек Фармация.

Опубліковано:

сорри если уже обсуждалось, а что в киеве нет телефонной справки? нужно ногами оббегать все аптеки?

Опубліковано:

По дороге на роботу зашел в две аптеки,в каждой укроп есть. Где вы ищете?

Опубліковано:

отвечаю: спрашивал в аптеках "Економ аптека", аптека "Фармация, аптека Доброго дня, Велика аптека, Паниаптека териториально святошин, виноградарь, район метро нивки. В означеных аптеках раньше брал без проблем

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...