Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
список Б или как то так в общем его достать я не смог нигде))

хорошо незнать этих списков и не думая ничего плохого идти в апотеку и покупать)

Вот так и создается искусственный дефицит и самые невообразимые слухи :).

После всех этих страшильных рассказов Сыча, решил просто проверить, так ли обстоит дело в Киеве с пропиком. Гордо шествуя с работы к метро, зашел в аптеку по дороге. Тестостерона пропионат ? - Сколько нужно ? И хоть он мне абсолютно был ни к чему, пришлось купить пачку, чтобы не огорчать продавца. Она так заглядывала мне в глаза, как будто просила - ну купите еще хоть немного...

Видать, моя морда лица и Барабаса производят нужное впечатление на фармацевтов :). На качков мы не похожи :), пропик используем исключительно в целях ГЗТ. А вот раскачанные индивидуумы, вроде Сыча, сразу наводят на нецелевое использование тестостерона пропионата :))). Фиг вам, ребята, а не пропик :sarcastic:

судя по тому как у нас все получаеться то так оно и есть)

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано
сорри если уже обсуждалось, а что в киеве нет телефонной справки? нужно ногами оббегать все аптеки?

Сыч на сушке, бег по аптекам - кардио нагрузка :)).

Опубликовано
хорошо незнать этих списков и не думая ничего плохого идти в апотеку и покупать)
Морду кирпичом и никакие рецепты нипочем )
Опубликовано

ну вот как раз в аптеки меня и просветили насчет этого, и спросили может мне нужен какоетослово кофеин... там название из 2х слов забыл какое там было

Опубликовано

Кофеин бензоат натрия.

Опубликовано
Кофеин бензоат натрия.

точно, не могу понять почему один продают спокойно 2й по рецепту=(( грустно это все

Опубликовано

кучу раз покупал этот кофеин и даже подумать не мог что на него нужен рецепт... епт наркам продают эти банки которые они пьют или чо там делают , а за сраный кофеин рецепт ? что за лол...

Опубликовано
кучу раз покупал этот кофеин и даже подумать не мог что на него нужен рецепт... епт наркам продают эти банки которые они пьют или чо там делают , а за сраный кофеин рецепт ? что за лол...

покращення вже сьогоднi

Опубликовано

если бы я шел покупать презервативы в апотеку то мне было бы сложнее кирпичь изобразить чем при покупке пропа)

Опубликовано

Для покупки презервативов надо прикидываться шлангом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...