Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
список Б или как то так в общем его достать я не смог нигде))

хорошо незнать этих списков и не думая ничего плохого идти в апотеку и покупать)

Вот так и создается искусственный дефицит и самые невообразимые слухи :).

После всех этих страшильных рассказов Сыча, решил просто проверить, так ли обстоит дело в Киеве с пропиком. Гордо шествуя с работы к метро, зашел в аптеку по дороге. Тестостерона пропионат ? - Сколько нужно ? И хоть он мне абсолютно был ни к чему, пришлось купить пачку, чтобы не огорчать продавца. Она так заглядывала мне в глаза, как будто просила - ну купите еще хоть немного...

Видать, моя морда лица и Барабаса производят нужное впечатление на фармацевтов :). На качков мы не похожи :), пропик используем исключительно в целях ГЗТ. А вот раскачанные индивидуумы, вроде Сыча, сразу наводят на нецелевое использование тестостерона пропионата :))). Фиг вам, ребята, а не пропик :sarcastic:

судя по тому как у нас все получаеться то так оно и есть)

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сорри если уже обсуждалось, а что в киеве нет телефонной справки? нужно ногами оббегать все аптеки?

Сыч на сушке, бег по аптекам - кардио нагрузка :)).

Опубліковано:
хорошо незнать этих списков и не думая ничего плохого идти в апотеку и покупать)
Морду кирпичом и никакие рецепты нипочем )
Опубліковано:

ну вот как раз в аптеки меня и просветили насчет этого, и спросили может мне нужен какоетослово кофеин... там название из 2х слов забыл какое там было

Опубліковано:

Кофеин бензоат натрия.

Опубліковано:
Кофеин бензоат натрия.

точно, не могу понять почему один продают спокойно 2й по рецепту=(( грустно это все

Опубліковано:

кучу раз покупал этот кофеин и даже подумать не мог что на него нужен рецепт... епт наркам продают эти банки которые они пьют или чо там делают , а за сраный кофеин рецепт ? что за лол...

Опубліковано:
кучу раз покупал этот кофеин и даже подумать не мог что на него нужен рецепт... епт наркам продают эти банки которые они пьют или чо там делают , а за сраный кофеин рецепт ? что за лол...

покращення вже сьогоднi

Опубліковано:

если бы я шел покупать презервативы в апотеку то мне было бы сложнее кирпичь изобразить чем при покупке пропа)

Опубліковано:

Для покупки презервативов надо прикидываться шлангом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...