t04k2 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Для покупки презервативов надо прикидываться шлангом. в атб их покупать на сдачу xD
Valery Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 в атб их покупать на сдачу xD Неплохая сдача... Это раньше, при советской власти, они 4 копейки стоили, вот это я понимаю - сдача :)
sergeyonline13 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 после вчера укола самочувствие хорошее,давление в норме, место укола по сравнению с веркой вообще не болит, если верку ставил в дельту то на следующий день сложно было руку поднять, а укроп совсем не чувствуется видимо всё таки у меня реакция на верку, а не на проп теперь всплывает вопрос, если курс планировался на 6 недель, прошло 2 недели "мучений", то курс с укропом продолжить на 4 недели или можно больше?
wolf Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 после вчера укола самочувствие хорошее,давление в норме, место укола по сравнению с веркой вообще не болит, если верку ставил в дельту то на следующий день сложно было руку поднять, а укроп совсем не чувствуется видимо всё таки у меня реакция на верку, а не на проп теперь всплывает вопрос, если курс планировался на 6 недель, прошло 2 недели "мучений", то курс с укропом продолжить на 4 недели или можно больше? можно дольше, еще дольше
Barabass Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 после вчера укола самочувствие хорошее,давление в норме, место укола по сравнению с веркой вообще не болит, если верку ставил в дельту то на следующий день сложно было руку поднять, а укроп совсем не чувствуется видимо всё таки у меня реакция на верку, а не на проп теперь всплывает вопрос, если курс планировался на 6 недель, прошло 2 недели "мучений", то курс с укропом продолжить на 4 недели или можно больше? о чем я и писал) продолжай)
mr.dr Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 у укропа передоз? набрал 2 ампулы в двушку, получилось даже немного больше.
sergeyonline13 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 у укропа передоз? набрал 2 ампулы в двушку, получилось даже немного больше. там в ампулах больше куба наливают
inimak Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 там в ампулах больше куба наливают А потом недруги вещают, мол хохлы жадные. Да мы даже тестостерон с походом отпускаем, как картошку на рынке! :dance3:
Valery Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ... Да мы даже тестостерон с походом отпускаем, как картошку на рынке! :dance3: Ага, мы пахали... Укроп - продукт государственного фармацевтического предприятия, где все - по технологии и с соблюдением стандартов. Учтено, что часть препарата после инжекта "остается" в носике шприца - вот и вся разгадка якобы "перелива" :).
yobilovus Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 але ж могли ы не врахувати, налили кубік в ампулу і все, нема ручок - нема печенька
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти