t04k2 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Для покупки презервативов надо прикидываться шлангом. в атб их покупать на сдачу xD
Valery Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 в атб их покупать на сдачу xD Неплохая сдача... Это раньше, при советской власти, они 4 копейки стоили, вот это я понимаю - сдача :)
sergeyonline13 Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 после вчера укола самочувствие хорошее,давление в норме, место укола по сравнению с веркой вообще не болит, если верку ставил в дельту то на следующий день сложно было руку поднять, а укроп совсем не чувствуется видимо всё таки у меня реакция на верку, а не на проп теперь всплывает вопрос, если курс планировался на 6 недель, прошло 2 недели "мучений", то курс с укропом продолжить на 4 недели или можно больше?
wolf Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 после вчера укола самочувствие хорошее,давление в норме, место укола по сравнению с веркой вообще не болит, если верку ставил в дельту то на следующий день сложно было руку поднять, а укроп совсем не чувствуется видимо всё таки у меня реакция на верку, а не на проп теперь всплывает вопрос, если курс планировался на 6 недель, прошло 2 недели "мучений", то курс с укропом продолжить на 4 недели или можно больше? можно дольше, еще дольше
Barabass Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 после вчера укола самочувствие хорошее,давление в норме, место укола по сравнению с веркой вообще не болит, если верку ставил в дельту то на следующий день сложно было руку поднять, а укроп совсем не чувствуется видимо всё таки у меня реакция на верку, а не на проп теперь всплывает вопрос, если курс планировался на 6 недель, прошло 2 недели "мучений", то курс с укропом продолжить на 4 недели или можно больше? о чем я и писал) продолжай)
mr.dr Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 у укропа передоз? набрал 2 ампулы в двушку, получилось даже немного больше.
sergeyonline13 Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 у укропа передоз? набрал 2 ампулы в двушку, получилось даже немного больше. там в ампулах больше куба наливают
inimak Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 там в ампулах больше куба наливают А потом недруги вещают, мол хохлы жадные. Да мы даже тестостерон с походом отпускаем, как картошку на рынке! :dance3:
Valery Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 ... Да мы даже тестостерон с походом отпускаем, как картошку на рынке! :dance3: Ага, мы пахали... Укроп - продукт государственного фармацевтического предприятия, где все - по технологии и с соблюдением стандартов. Учтено, что часть препарата после инжекта "остается" в носике шприца - вот и вся разгадка якобы "перелива" :).
yobilovus Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 але ж могли ы не врахувати, налили кубік в ампулу і все, нема ручок - нема печенька
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз