Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Для покупки презервативов надо прикидываться шлангом.

в атб их покупать на сдачу xD

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в атб их покупать на сдачу xD

Неплохая сдача... Это раньше, при советской власти, они 4 копейки стоили, вот это я понимаю - сдача :)

Опубліковано:

после вчера укола самочувствие хорошее,давление в норме, место укола по сравнению с веркой вообще не болит, если верку ставил в дельту то на следующий день сложно было руку поднять, а укроп совсем не чувствуется

видимо всё таки у меня реакция на верку, а не на проп

теперь всплывает вопрос, если курс планировался на 6 недель, прошло 2 недели "мучений", то курс с укропом продолжить на 4 недели или можно больше?

Опубліковано:
после вчера укола самочувствие хорошее,давление в норме, место укола по сравнению с веркой вообще не болит, если верку ставил в дельту то на следующий день сложно было руку поднять, а укроп совсем не чувствуется

теперь всплывает вопрос, если курс планировался на 6 недель, прошло 2 недели "мучений", то курс с укропом продолжить на 4 недели или можно больше?

можно дольше, еще дольше

Опубліковано:

о чем я и писал)

продолжай)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

у укропа передоз? набрал 2 ампулы в двушку, получилось даже немного больше.

Опубліковано:
у укропа передоз? набрал 2 ампулы в двушку, получилось даже немного больше.

там в ампулах больше куба наливают

Опубліковано:
там в ампулах больше куба наливают

А потом недруги вещают, мол хохлы жадные. Да мы даже тестостерон с походом отпускаем, как картошку на рынке! :dance3:

Опубліковано:
... Да мы даже тестостерон с походом отпускаем, как картошку на рынке! :dance3:

Ага, мы пахали...

Укроп - продукт государственного фармацевтического предприятия, где все - по технологии и с соблюдением стандартов. Учтено, что часть препарата после инжекта "остается" в носике шприца - вот и вся разгадка якобы "перелива" :).

Опубліковано:

але ж могли ы не врахувати, налили кубік в ампулу і все, нема ручок - нема печенька

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...