Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для покупки презервативов надо прикидываться шлангом.

в атб их покупать на сдачу xD

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано
в атб их покупать на сдачу xD

Неплохая сдача... Это раньше, при советской власти, они 4 копейки стоили, вот это я понимаю - сдача :)

Опубликовано

после вчера укола самочувствие хорошее,давление в норме, место укола по сравнению с веркой вообще не болит, если верку ставил в дельту то на следующий день сложно было руку поднять, а укроп совсем не чувствуется

видимо всё таки у меня реакция на верку, а не на проп

теперь всплывает вопрос, если курс планировался на 6 недель, прошло 2 недели "мучений", то курс с укропом продолжить на 4 недели или можно больше?

Опубликовано
после вчера укола самочувствие хорошее,давление в норме, место укола по сравнению с веркой вообще не болит, если верку ставил в дельту то на следующий день сложно было руку поднять, а укроп совсем не чувствуется

теперь всплывает вопрос, если курс планировался на 6 недель, прошло 2 недели "мучений", то курс с укропом продолжить на 4 недели или можно больше?

можно дольше, еще дольше

Опубликовано

о чем я и писал)

продолжай)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у укропа передоз? набрал 2 ампулы в двушку, получилось даже немного больше.

Опубликовано
у укропа передоз? набрал 2 ампулы в двушку, получилось даже немного больше.

там в ампулах больше куба наливают

Опубликовано
там в ампулах больше куба наливают

А потом недруги вещают, мол хохлы жадные. Да мы даже тестостерон с походом отпускаем, как картошку на рынке! :dance3:

Опубликовано
... Да мы даже тестостерон с походом отпускаем, как картошку на рынке! :dance3:

Ага, мы пахали...

Укроп - продукт государственного фармацевтического предприятия, где все - по технологии и с соблюдением стандартов. Учтено, что часть препарата после инжекта "остается" в носике шприца - вот и вся разгадка якобы "перелива" :).

Опубликовано

але ж могли ы не врахувати, налили кубік в ампулу і все, нема ручок - нема печенька

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...