SunnyRoz Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 самая главная ошибка не упоминать про рецепт!!! Так никто и не упоминал, спрашивал о наличии...
paraschyk1 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Куплю укроп нуждающимся без рецепта. Беру не дорого,ампула с пачки. ))
yobilovus Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 та по телефону ясно що скажуть що потрібен рецепт треба так - даєш ПРС бабки і чекаєш його під аптекою, він заходить, купує, і виносить чекати під аптекою треба щоб Ромка по дорозі десь не вмазався, а то тестостеронова ломка - ще той косяк
Sergey Berezovsky Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Здался вам этот проп, понимаю еслиб еще копейки стоил
Redixin Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Здался вам этот проп, понимаю еслиб еще копейки стоил +++++ когда доступно куча других фирм, которые еще и дешевле... но тут уж конечно хозяин - барин ....
55Pavilion Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Здался вам этот проп, понимаю еслиб еще копейки стоил апотека...
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Аптека всегда под рукой, качество что надо - чем плохо?
Karakut Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Ребят, прозвонил пару аптек по Киеву, везде говорят, что отпускают по рецепту... Как быть? :bn: Аденься как качоГ и попробуй ещё раз
Redixin Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Аптека всегда под рукой, качество что надо - чем плохо? цена дороже, не всегда есть в аптеке которая "под рукой", заказывать не понятно кто еще быстрее привезет... а так да, укроп ок
Julban Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Ребят, прозвонил пару аптек по Киеву, везде говорят, что отпускают по рецепту... Как быть? :bn: Я взял без проблем. с другом зашли, он больше меня. в безрукавке был. не дали ему... я зашел через 15 мин и взял без проблем. надо быть немного психологом. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Julban
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти