SunnyRoz Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 самая главная ошибка не упоминать про рецепт!!! Так никто и не упоминал, спрашивал о наличии...
paraschyk1 Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Куплю укроп нуждающимся без рецепта. Беру не дорого,ампула с пачки. ))
yobilovus Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 та по телефону ясно що скажуть що потрібен рецепт треба так - даєш ПРС бабки і чекаєш його під аптекою, він заходить, купує, і виносить чекати під аптекою треба щоб Ромка по дорозі десь не вмазався, а то тестостеронова ломка - ще той косяк
Sergey Berezovsky Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Здался вам этот проп, понимаю еслиб еще копейки стоил
Redixin Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Здался вам этот проп, понимаю еслиб еще копейки стоил +++++ когда доступно куча других фирм, которые еще и дешевле... но тут уж конечно хозяин - барин ....
55Pavilion Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Здался вам этот проп, понимаю еслиб еще копейки стоил апотека...
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Аптека всегда под рукой, качество что надо - чем плохо?
Karakut Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Ребят, прозвонил пару аптек по Киеву, везде говорят, что отпускают по рецепту... Как быть? :bn: Аденься как качоГ и попробуй ещё раз
Redixin Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Аптека всегда под рукой, качество что надо - чем плохо? цена дороже, не всегда есть в аптеке которая "под рукой", заказывать не понятно кто еще быстрее привезет... а так да, укроп ок
Julban Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 (змінено) Ребят, прозвонил пару аптек по Киеву, везде говорят, что отпускают по рецепту... Как быть? :bn: Я взял без проблем. с другом зашли, он больше меня. в безрукавке был. не дали ему... я зашел через 15 мин и взял без проблем. надо быть немного психологом. Змінено 30 серпня 2013 користувачем Julban
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз