Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
цена дороже, не всегда есть в аптеке которая "под рукой", заказывать не понятно кто еще быстрее привезет...
Слухай, ну ты же харьковский ) Записывай: 0-800-505-911 . Звонишь и говоришь: алло, мне нужен тестостерон пропионат, 10 пачек. Диктуешь адрес. Днем позвонил, вечером привезли, доставка бесплатно, вопросов не задают, рецепт не требуют.
  • Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я взял без проблем. с другом зашли, он больше меня. в безрукавке был. не дали ему... я зашел через 15 мин и взял без проблем. надо быть немного психологом.

улыбнуло однако) прям камеди клаб славик и димон :bj: ,

проп вычисляют по бицухам кому продать а кому нет... ппц ))) у меня друг детства работает фармацевтом, он проп принципиально непродает качкам и спортсменам... вот такой бзик у человека..сам дрищ "привет Освенцему") может и у вас так....

Опубліковано:
Слухай, ну ты же харьковский ) Записывай: 0-800-505-911 . Звонишь и говоришь: алло, мне нужен тестостерон пропионат, 10 пачек. Диктуешь адрес. Днем позвонил, вечером привезли, доставка бесплатно, вопросов не задают, рецепт не требуют.

мне проще ваще , у меня возле дома аптека , в которой работает теперь уже знакомая )) так что проблем нет никаких вообще(и небыло никогда) , просто не вижу смысла переплачивать...

Опубліковано:
держи в кармане 40 грн на тамоксифен на случай гино

пока будешь "курсить" почитай Любера и раздел тренировок для новичков

40 грн. есть в кармане

прочитал

Опубліковано:
40 грн. есть в кармане

прочитал

...ну и далее по тексту

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Месяц назад проп стоис 55грн. с копейками, сейчас - 70грн. в той же аптеке. Что за дела? Или это только у нас в городе?

Опубліковано:
Месяц назад проп стоис 55грн. с копейками, сейчас - 70грн. в той же аптеке. Что за дела? Или это только у нас в городе?

У нас 51-57 грн. в разных аптеках. До 70 не дошло еще.

Опубліковано:
У нас 51-57 грн. в разных аптеках. До 70 не дошло еще.

Аптекарша сказала "Та вы его разгребаете..."

Пришлось идити в соц аптеку, там по 63грн. цена как была так и осталась. Не лады... инфа сегодняшняя

Опубліковано: (змінено)
Я взял без проблем. с другом зашли, он больше меня. в безрукавке был. не дали ему... я зашел через 15 мин и взял без проблем. надо быть немного психологом.

Тебя не Славиком зовут? А друга не Димоном?

Вы чо там, чуваки... ачкуете? )))

То друган забздел проп покупать - думал FBI щас как выпрыгнет и повяжет и фтюрму... ))

Все они такие, которые "побольше" )) ачкливые ))

Видать в аптеке чуток потоптался, вышел и натер тебе по ушам шо типа не продали ему :p:

купи 10 кубов пропа вермоджи за 120 гривен и радуйся)))

так он же и говорит, шо купил фармак 10 кубов за 126грн и радуецо ))

Аптекарша сказала "Та вы его разгребаете..."

Пришлось идити в соц аптеку, там по 63грн. цена как была так и осталась. Не лады... инфа сегодняшняя

Змінено користувачем D.i.m.a.s.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...