Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
цена дороже, не всегда есть в аптеке которая "под рукой", заказывать не понятно кто еще быстрее привезет...
Слухай, ну ты же харьковский ) Записывай: 0-800-505-911 . Звонишь и говоришь: алло, мне нужен тестостерон пропионат, 10 пачек. Диктуешь адрес. Днем позвонил, вечером привезли, доставка бесплатно, вопросов не задают, рецепт не требуют.
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано
Я взял без проблем. с другом зашли, он больше меня. в безрукавке был. не дали ему... я зашел через 15 мин и взял без проблем. надо быть немного психологом.

улыбнуло однако) прям камеди клаб славик и димон :bj: ,

проп вычисляют по бицухам кому продать а кому нет... ппц ))) у меня друг детства работает фармацевтом, он проп принципиально непродает качкам и спортсменам... вот такой бзик у человека..сам дрищ "привет Освенцему") может и у вас так....

Опубликовано
Слухай, ну ты же харьковский ) Записывай: 0-800-505-911 . Звонишь и говоришь: алло, мне нужен тестостерон пропионат, 10 пачек. Диктуешь адрес. Днем позвонил, вечером привезли, доставка бесплатно, вопросов не задают, рецепт не требуют.

мне проще ваще , у меня возле дома аптека , в которой работает теперь уже знакомая )) так что проблем нет никаких вообще(и небыло никогда) , просто не вижу смысла переплачивать...

Опубликовано
держи в кармане 40 грн на тамоксифен на случай гино

пока будешь "курсить" почитай Любера и раздел тренировок для новичков

40 грн. есть в кармане

прочитал

Опубликовано
40 грн. есть в кармане

прочитал

...ну и далее по тексту

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Месяц назад проп стоис 55грн. с копейками, сейчас - 70грн. в той же аптеке. Что за дела? Или это только у нас в городе?

Опубликовано
Месяц назад проп стоис 55грн. с копейками, сейчас - 70грн. в той же аптеке. Что за дела? Или это только у нас в городе?

У нас 51-57 грн. в разных аптеках. До 70 не дошло еще.

Опубликовано
У нас 51-57 грн. в разных аптеках. До 70 не дошло еще.

Аптекарша сказала "Та вы его разгребаете..."

Пришлось идити в соц аптеку, там по 63грн. цена как была так и осталась. Не лады... инфа сегодняшняя

Опубликовано (изменено)
Я взял без проблем. с другом зашли, он больше меня. в безрукавке был. не дали ему... я зашел через 15 мин и взял без проблем. надо быть немного психологом.

Тебя не Славиком зовут? А друга не Димоном?

Вы чо там, чуваки... ачкуете? )))

То друган забздел проп покупать - думал FBI щас как выпрыгнет и повяжет и фтюрму... ))

Все они такие, которые "побольше" )) ачкливые ))

Видать в аптеке чуток потоптался, вышел и натер тебе по ушам шо типа не продали ему :p:

купи 10 кубов пропа вермоджи за 120 гривен и радуйся)))

так он же и говорит, шо купил фармак 10 кубов за 126грн и радуецо ))

Аптекарша сказала "Та вы его разгребаете..."

Пришлось идити в соц аптеку, там по 63грн. цена как была так и осталась. Не лады... инфа сегодняшняя

Изменено пользователем D.i.m.a.s.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...