Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 цена дороже, не всегда есть в аптеке которая "под рукой", заказывать не понятно кто еще быстрее привезет... Слухай, ну ты же харьковский ) Записывай: 0-800-505-911 . Звонишь и говоришь: алло, мне нужен тестостерон пропионат, 10 пачек. Диктуешь адрес. Днем позвонил, вечером привезли, доставка бесплатно, вопросов не задают, рецепт не требуют.
Barabass Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Я взял без проблем. с другом зашли, он больше меня. в безрукавке был. не дали ему... я зашел через 15 мин и взял без проблем. надо быть немного психологом. улыбнуло однако) прям камеди клаб славик и димон :bj: , проп вычисляют по бицухам кому продать а кому нет... ппц ))) у меня друг детства работает фармацевтом, он проп принципиально непродает качкам и спортсменам... вот такой бзик у человека..сам дрищ "привет Освенцему") может и у вас так....
Redixin Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Слухай, ну ты же харьковский ) Записывай: 0-800-505-911 . Звонишь и говоришь: алло, мне нужен тестостерон пропионат, 10 пачек. Диктуешь адрес. Днем позвонил, вечером привезли, доставка бесплатно, вопросов не задают, рецепт не требуют. мне проще ваще , у меня возле дома аптека , в которой работает теперь уже знакомая )) так что проблем нет никаких вообще(и небыло никогда) , просто не вижу смысла переплачивать...
Julban Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 держи в кармане 40 грн на тамоксифен на случай гино пока будешь "курсить" почитай Любера и раздел тренировок для новичков 40 грн. есть в кармане прочитал
OHIXA Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 40 грн. есть в кармане прочитал ...ну и далее по тексту
Julban Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Месяц назад проп стоис 55грн. с копейками, сейчас - 70грн. в той же аптеке. Что за дела? Или это только у нас в городе?
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Месяц назад проп стоис 55грн. с копейками, сейчас - 70грн. в той же аптеке. Что за дела? Или это только у нас в городе? У нас 51-57 грн. в разных аптеках. До 70 не дошло еще.
Julban Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 У нас 51-57 грн. в разных аптеках. До 70 не дошло еще. Аптекарша сказала "Та вы его разгребаете..." Пришлось идити в соц аптеку, там по 63грн. цена как была так и осталась. Не лады... инфа сегодняшняя
ACC Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 купи 10 кубов пропа вермоджи за 120 гривен и радуйся)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 (змінено) Я взял без проблем. с другом зашли, он больше меня. в безрукавке был. не дали ему... я зашел через 15 мин и взял без проблем. надо быть немного психологом. Тебя не Славиком зовут? А друга не Димоном? Вы чо там, чуваки... ачкуете? ))) То друган забздел проп покупать - думал FBI щас как выпрыгнет и повяжет и фтюрму... )) Все они такие, которые "побольше" )) ачкливые )) Видать в аптеке чуток потоптался, вышел и натер тебе по ушам шо типа не продали ему :p: купи 10 кубов пропа вермоджи за 120 гривен и радуйся))) так он же и говорит, шо купил фармак 10 кубов за 126грн и радуецо )) Аптекарша сказала "Та вы его разгребаете..." Пришлось идити в соц аптеку, там по 63грн. цена как была так и осталась. Не лады... инфа сегодняшняя Змінено 20 вересня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз