hobit Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 все, я понял. Согласен. ) Я думал, ты говоришь об одной пачке пропа фармак, что там грамм. Ты просто процитировал сообщение, где написано, что пачка стоит 75, и ты ответил, что за эти деньги можно купить 3 грамма верки. Ну и вполне естественно, что я понял под "эти деньги" 75 грн., как в цитате. Вот и хорошо) только проп от спора дешевле не станет.
andreyyy Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Вот и хорошо) только проп от спора дешевле не станет. В моей до сих пор 51 грн. Но раз тенденция пошла, то дойдет и до нас.
parker907 Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 а аптечный проп лучше чем вермо, я вермо ставлю сейчас чувствую что работает но тока место инъекций уж очень сильно болит
sergeyonline13 Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 а аптечный проп лучше чем вермо, я вермо ставлю сейчас чувствую что работает но тока место инъекций уж очень сильно болит у меня от верки пукан рвало а от аптечного всё ок
Аристарх Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 С такой ценой на аптечный уж лучше я пропик Вермодж буду ставить-если где и поболит чуть-чуть то нечего страшного,а так особой разници я не замечаю. Ставил пару недель аптечный,а потом сразу Вермодж.
lihodeev75 Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 С такой ценой на аптечный уж лучше я пропик Вермодж буду ставить-если где и поболит чуть-чуть то нечего страшного,а так особой разници я не замечаю. Ставил пару недель аптечный,а потом сразу Вермодж. а у Кима еще даймонд был-масло вообще афигительное)))
Аристарх Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 а у Кима еще даймонд был-масло вообще афигительное))) Вот, вот и роботал пропик отлично и цена была грн.Так что пускай аптечный проп по 70 грн пускай пылиться в аптеке.Не вижу смысла его брать по мажерским ценам, когда сейчас есть нормальные производители с препами по вменяемой цене.
Halk Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Самый реально рабочий это Иранский))) Немного жо..а побаливает, но это фигня))). Еслиб фармак подешевле был, то базара ноль, ничего и никогда в ровень с ним по качеству не шло. Верма у меня не вызывает агресси и увеличения полового влечения, но иран срывает башню, при чём соло.
hobit Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 а у Кима еще даймонд был-масло вообще афигительное))) Я его сейчас ставлю, масло действительно безболезненное) ни чем не уступает фармаку. Но незнать постоянно он такой будет, или первые партии.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Да, сегодня прозрел... Крайний раз брал фармак месяцев 5 назад по 42,50 (даже этикетка-ценник есть на пачке) Сегодня в этой же аптеке (сеть "Аптека Низких Цен") забрал последнюю за 46,50грн, сказали что остальные по 68 с копейками... Что все-таки сравнимо по качеству? На верку двоякие отзывы... У кого реальный опыт отпишитесь по ощущениям пожалуйста, можно в личку если шо... чтоб типа за рекламу-антирекламу не воспринял никто... А то у меня тут осталось на недельку... нада решать где тариться...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз