Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
все, я понял. Согласен. )

Я думал, ты говоришь об одной пачке пропа фармак, что там грамм.

Ты просто процитировал сообщение, где написано, что пачка стоит 75, и ты ответил, что за эти деньги можно купить 3 грамма верки. Ну и вполне естественно, что я понял под "эти деньги" 75 грн., как в цитате.

Вот и хорошо)

только проп от спора дешевле не станет.

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот и хорошо)

только проп от спора дешевле не станет.

В моей до сих пор 51 грн. Но раз тенденция пошла, то дойдет и до нас.

Опубліковано:

а аптечный проп лучше чем вермо, я вермо ставлю сейчас чувствую что работает но тока место инъекций уж очень сильно болит

Опубліковано:
а аптечный проп лучше чем вермо, я вермо ставлю сейчас чувствую что работает но тока место инъекций уж очень сильно болит

у меня от верки пукан рвало

а от аптечного всё ок

Опубліковано:

С такой ценой на аптечный уж лучше я пропик Вермодж буду ставить-если где и поболит чуть-чуть то нечего страшного,а так особой разници я не замечаю. Ставил пару недель аптечный,а потом сразу Вермодж.

Опубліковано:
С такой ценой на аптечный уж лучше я пропик Вермодж буду ставить-если где и поболит чуть-чуть то нечего страшного,а так особой разници я не замечаю. Ставил пару недель аптечный,а потом сразу Вермодж.

а у Кима еще даймонд был-масло вообще афигительное)))

Опубліковано:

Вот, вот и роботал пропик отлично и цена была грн.Так что пускай аптечный проп по 70 грн пускай пылиться в аптеке.Не вижу смысла его брать по мажерским ценам, когда сейчас есть нормальные производители с препами по вменяемой цене.

Опубліковано:

Самый реально рабочий это Иранский))) Немного жо..а побаливает, но это фигня))). Еслиб фармак подешевле был, то базара ноль, ничего и никогда в ровень с ним по качеству не шло. Верма у меня не вызывает агресси и увеличения полового влечения, но иран срывает башню, при чём соло.

Опубліковано:

Я его сейчас ставлю, масло действительно безболезненное) ни чем не уступает фармаку. Но незнать постоянно он такой будет, или первые партии.

Опубліковано:

Да, сегодня прозрел... Крайний раз брал фармак месяцев 5 назад по 42,50 (даже этикетка-ценник есть на пачке)

Сегодня в этой же аптеке (сеть "Аптека Низких Цен") забрал последнюю за 46,50грн, сказали что остальные по 68 с копейками...

Что все-таки сравнимо по качеству? На верку двоякие отзывы...

У кого реальный опыт отпишитесь по ощущениям пожалуйста, можно в личку если шо... чтоб типа за рекламу-антирекламу не воспринял никто...

А то у меня тут осталось на недельку... нада решать где тариться...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...