Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все, я понял. Согласен. )

Я думал, ты говоришь об одной пачке пропа фармак, что там грамм.

Ты просто процитировал сообщение, где написано, что пачка стоит 75, и ты ответил, что за эти деньги можно купить 3 грамма верки. Ну и вполне естественно, что я понял под "эти деньги" 75 грн., как в цитате.

Вот и хорошо)

только проп от спора дешевле не станет.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот и хорошо)

только проп от спора дешевле не станет.

В моей до сих пор 51 грн. Но раз тенденция пошла, то дойдет и до нас.

Опубликовано

а аптечный проп лучше чем вермо, я вермо ставлю сейчас чувствую что работает но тока место инъекций уж очень сильно болит

Опубликовано
а аптечный проп лучше чем вермо, я вермо ставлю сейчас чувствую что работает но тока место инъекций уж очень сильно болит

у меня от верки пукан рвало

а от аптечного всё ок

Опубликовано

С такой ценой на аптечный уж лучше я пропик Вермодж буду ставить-если где и поболит чуть-чуть то нечего страшного,а так особой разници я не замечаю. Ставил пару недель аптечный,а потом сразу Вермодж.

Опубликовано
С такой ценой на аптечный уж лучше я пропик Вермодж буду ставить-если где и поболит чуть-чуть то нечего страшного,а так особой разници я не замечаю. Ставил пару недель аптечный,а потом сразу Вермодж.

а у Кима еще даймонд был-масло вообще афигительное)))

Опубликовано

Вот, вот и роботал пропик отлично и цена была грн.Так что пускай аптечный проп по 70 грн пускай пылиться в аптеке.Не вижу смысла его брать по мажерским ценам, когда сейчас есть нормальные производители с препами по вменяемой цене.

Опубликовано

Самый реально рабочий это Иранский))) Немного жо..а побаливает, но это фигня))). Еслиб фармак подешевле был, то базара ноль, ничего и никогда в ровень с ним по качеству не шло. Верма у меня не вызывает агресси и увеличения полового влечения, но иран срывает башню, при чём соло.

Опубликовано

Я его сейчас ставлю, масло действительно безболезненное) ни чем не уступает фармаку. Но незнать постоянно он такой будет, или первые партии.

Опубликовано

Да, сегодня прозрел... Крайний раз брал фармак месяцев 5 назад по 42,50 (даже этикетка-ценник есть на пачке)

Сегодня в этой же аптеке (сеть "Аптека Низких Цен") забрал последнюю за 46,50грн, сказали что остальные по 68 с копейками...

Что все-таки сравнимо по качеству? На верку двоякие отзывы...

У кого реальный опыт отпишитесь по ощущениям пожалуйста, можно в личку если шо... чтоб типа за рекламу-антирекламу не воспринял никто...

А то у меня тут осталось на недельку... нада решать где тариться...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...