Barabass Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Я его сейчас ставлю, масло действительно безболезненное) ни чем не уступает фармаку. Но незнать постоянно он такой будет, или первые партии. его вообще уже больше не будет, это типо пилотный выпуск был..на японию Бугога)) Будет Голд Драгон..
sporst Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Как думаете ребята, если колоть тест по 50 через день всю оставшуюся жизнь, че будет? ) Просидел 3 месяца и что то слезать не хочу ) Мне 26, в спорте 10 лет ) Изменено 5 октября, 2013 пользователем sporst
Папандопуло Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Как думаете ребята, если колоть тест по 50 через день всю оставшуюся жизнь, че будет? ) Просидел 3 месяца и что то слезать не хочу ) гыыы) как просижу всю жизнь, так отпишу сюда)
sporst Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 гыыы) как просижу всю жизнь, так отпишу сюда) Есть же тут наверняка старые спортики любящие пропик ))
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Как думаете ребята, если колоть тест по 50 через день всю оставшуюся жизнь, че будет? Ты неправильно ставишь вопрос. Спрашивать нужно - чего не будет.
cybotron Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 после 3-х месяцев уже и колоть наверное то некуда))
Terror Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Как думаете ребята, если колоть тест по 50 через день всю оставшуюся жизнь, че будет? ) эт смотря сколько жить :sarcastic:
sergeyonline13 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Как думаете ребята, если колоть тест по 50 через день всю оставшуюся жизнь, че будет? ) Просидел 3 месяца и что то слезать не хочу ) Мне 26, в спорте 10 лет ) а зачем на пропе делать курсы такой длинны? есть же более длинные кефиры как поживают тестикулы после 3ёх месяцев?
Папандопуло Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 как поживают тестикулы после 3ёх месяцев? поверь, они поживают замечательно...и даже после 6 мес. великолепно себя чувствуют. Имхо
Аристарх Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 поверь, они поживают замечательно...и даже после 6 мес. великолепно себя чувствуют. Имхо Поддерживаю-у самого был длинный курс и всё в порядке было и есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти