Axwell Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Продаю разнообразную мелкую бытовую технику торговой марки Dex. Вся техника с гарантией 2 года. Оплата производится путём перевода денег на карту Приватбанка или в крайнем случае наложенным платежом. На данный момент могу предложить такие наименования продукции: Блендер Dex DHB-571 - 220 гривень. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Axwell
Ogyusten Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Если еще актуально заберу. Пиши в личку реквизиты, куда платить. Если сабж в единственном экземпляре - закрывай тему :)
Axwell Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Если еще актуально заберу. Пиши в личку реквизиты, куда платить. Если сабж в единственном экземпляре - закрывай тему :) Отписался в ЛС. С учётом, что одни уезжают, осталось двое таких же :ab:
Adrenalin Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Весы хорошые, у мена таже фирма! Брал у ТС. :ay:
viking_ivan Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 весы в порядке - у меня такая модель - полтора года работают уже- нареканий нет. только на линолеуме не получиться получить точный вес - нужно на твердой поверхности взвешиваться
Axwell Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 весы в порядке - у меня такая модель - полтора года работают уже- нареканий нет. только на линолеуме не получиться получить точный вес - нужно на твердой поверхности взвешиваться У меня стоят на линолеуме и вес точно показывают :ab:
Axwell Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 поджени кухонные весы))) Разве что уже после нового года)
Ogyusten Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Весы получил. Все в норме, новые, в заводской упаковке, с батарейкой в комплекте. В общем все как положено. Единственный минус у них цена деления - 100г, а не 50г, как у большинства. Я сразу этого не заметил, не обратил внимания, думал как у всех. Но в принципе за такую цену этот небольшой недостаток можно пережить :) А так спасибо!
Рекомендуемые сообщения