Axwell Опубліковано: 14 березня 2012 Автор Опубліковано: 14 березня 2012 Отримав вагу та блендер. Дякую. Потрібна ще кухонна вага. І чи з’явились вже електрочайники? К сожалению человек, который помогает доставать технику дешевле, заболел :JC_fever: Должен выйти на работу на днях и сразу же отпишусь по моделям и ценам.
Diletant Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 Спасибо за кухонные весы! Потестировал их аптечными гирьками - всё как в аптеке до грамма!
yobilovus Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 Появился такой девайс, как ножеточка от Dex. ТЫНЦ ... Цена явно дешевле от той, что приведена выше, сегодня-завтра уточню. я скажу по опыту пользования электрифицированной ножеточкой - мне например совсем не нравилось, точить нож обычным камнем, который используеться для доводки косы - вот самое оно, а эти все ножеточки - ИМХО - до одного места. у меня была такая что ее ножом можно было остановить, чуть сильнее прижав )) не хочу делать антирекламу, это мое ИМХО, а вы думайте (лучше пароварку купить)
Axwell Опубліковано: 16 березня 2012 Автор Опубліковано: 16 березня 2012 Уточнил цену на ножеточки. Она составляет 140 гривень. Принимаю заказы на отправку в первой половине следующей недели.
Егорычъ Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 я скажу по опыту пользования электрифицированной ножеточкой - мне например совсем не нравилось, точить нож обычным камнем, который используеться для доводки косы - вот самое оно, а эти все ножеточки - ИМХО - до одного места. у меня была такая что ее ножом можно было остановить, чуть сильнее прижав )) не хочу делать антирекламу, это мое ИМХО, а вы думайте (лучше пароварку купить) а мне ручная ножеточка нравится
Cell Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Кто нить еще пользовался электронными ножеточками? Как они? Не хочется покупать, если они никакие...
Axwell Опубліковано: 16 березня 2012 Автор Опубліковано: 16 березня 2012 Кто нить еще пользовался электронными ножеточками? Как они? Не хочется покупать, если они никакие... В понедельник беру такую себе домой и проведу тестирование. По результатам отпишусь.
OHIXA Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 В понедельник беру такую себе домой и проведу тестирование. По результатам отпишусь. Желательно с видео
Axwell Опубліковано: 16 березня 2012 Автор Опубліковано: 16 березня 2012 а кофеварок случайно нету? Есть, но только дорогие типа Делонги, Мулинекс, хотя уточню лучше, может и бюджетные появились.
Рекомендовані повідомлення