Axwell Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Отримав вагу та блендер. Дякую. Потрібна ще кухонна вага. І чи з’явились вже електрочайники? К сожалению человек, который помогает доставать технику дешевле, заболел :JC_fever: Должен выйти на работу на днях и сразу же отпишусь по моделям и ценам.
Diletant Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Спасибо за кухонные весы! Потестировал их аптечными гирьками - всё как в аптеке до грамма!
yobilovus Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Появился такой девайс, как ножеточка от Dex. ТЫНЦ ... Цена явно дешевле от той, что приведена выше, сегодня-завтра уточню. я скажу по опыту пользования электрифицированной ножеточкой - мне например совсем не нравилось, точить нож обычным камнем, который используеться для доводки косы - вот самое оно, а эти все ножеточки - ИМХО - до одного места. у меня была такая что ее ножом можно было остановить, чуть сильнее прижав )) не хочу делать антирекламу, это мое ИМХО, а вы думайте (лучше пароварку купить)
Axwell Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Уточнил цену на ножеточки. Она составляет 140 гривень. Принимаю заказы на отправку в первой половине следующей недели.
Егорычъ Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 я скажу по опыту пользования электрифицированной ножеточкой - мне например совсем не нравилось, точить нож обычным камнем, который используеться для доводки косы - вот самое оно, а эти все ножеточки - ИМХО - до одного места. у меня была такая что ее ножом можно было остановить, чуть сильнее прижав )) не хочу делать антирекламу, это мое ИМХО, а вы думайте (лучше пароварку купить) а мне ручная ножеточка нравится
Cell Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Кто нить еще пользовался электронными ножеточками? Как они? Не хочется покупать, если они никакие...
Axwell Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Кто нить еще пользовался электронными ножеточками? Как они? Не хочется покупать, если они никакие... В понедельник беру такую себе домой и проведу тестирование. По результатам отпишусь.
OHIXA Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 В понедельник беру такую себе домой и проведу тестирование. По результатам отпишусь. Желательно с видео
Axwell Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 а кофеварок случайно нету? Есть, но только дорогие типа Делонги, Мулинекс, хотя уточню лучше, может и бюджетные появились.
Рекомендуемые сообщения