Ark Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Есть, но только дорогие типа Делонги, Мулинекс, хотя уточню лучше, может и бюджетные появились. ну это уже кофемашина, а мне кофеварка нужна)
Axwell Опубліковано: 17 березня 2012 Автор Опубліковано: 17 березня 2012 ну это уже кофемашина, а мне кофеварка нужна) Именно кофеварки дорогие, а кофемашины ещё дороже)) Пару недель назад была Philips HD 7448/70 c относительно недорогих. В понедельник узнаю цену и наличие.
Axwell Опубліковано: 19 березня 2012 Автор Опубліковано: 19 березня 2012 (змінено) Отримав вагу та блендер. Дякую. Потрібна ще кухонна вага. І чи з’явились вже електрочайники? По электрочайникам: Dex DK 6590X - 200 гривень Dex DK 6890X - 160 uhbdtym З.Ы. Ножеточки к сожалению оказались не совсем того качества, к которым относятся продаваемые мною весы и блендеры. По сему снимаю с продаж данную модель товара. Змінено 19 березня 2012 користувачем Axwell
Cell Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 З.Ы. Ножеточки к сожалению оказались не совсем того качества, к которым относятся продаваемые мною весы и блендеры. По сему снимаю с продаж данную модель товара. Не много сейчас таких продавцов! Лови плюса!
Jus Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Не много сейчас таких продавцов! Лови плюса! поддерживаю!
Аристарх Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 С меня так же плюс!Да и спасибо за отличные весы-и кухонные и напольные.
Axwell Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Опубліковано: 20 березня 2012 Не много сейчас таких продавцов! Лови плюса! поддерживаю! С меня так же плюс!Да и спасибо за отличные весы-и кухонные и напольные. Всем большое спасибо за отзывы и плюсики в репу :dk: На данный момент прайс расширился(и будет расширятся) и находится в первом посте темы.
Diletant Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Вот что интересно мне - я просто не в курсе где брать сырьё для йогуртницы и что оно такое? И не совсем по теме ветки, но по теме форума вцелом - есть ли выход на пульсометры с хорошим набором функций и ласковой ценой ?
Axwell Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Опубліковано: 20 березня 2012 (змінено) Вот что интересно мне - я просто не в курсе где брать сырьё для йогуртницы и что оно такое? И не совсем по теме ветки, но по теме форума вцелом - есть ли выход на пульсометры с хорошим набором функций и ласковой ценой ? https://www.zakvaski.com/production.html вот например. Там по всей Украине есть ихние представители и цены вроде лояльные. Например скажу по 108 модели йогуртницы. Возили её в какую-то киевскую пищевую лабораторию, что бы проверить, что же там китайцы наклепали и соответствует ли она тому, что написано о ней . В итоге в паре с заквасками получился очень даже полезный продукт. Пульсометров нету. Змінено 20 березня 2012 користувачем Axwell
dj_doom Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 И не совсем по теме ветки, но по теме форума вцелом - есть ли выход на пульсометры с хорошим набором функций и ласковой ценой ? несколько оффтоп по данной теме, но простые часы-пульсомер (таймер и чтот еще) за 8-10 у.е. легче всего с диалэкстрима заказать.. мне за 20 дней докатилось оттуда..
Рекомендовані повідомлення