Ark Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Есть, но только дорогие типа Делонги, Мулинекс, хотя уточню лучше, может и бюджетные появились. ну это уже кофемашина, а мне кофеварка нужна)
Axwell Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 ну это уже кофемашина, а мне кофеварка нужна) Именно кофеварки дорогие, а кофемашины ещё дороже)) Пару недель назад была Philips HD 7448/70 c относительно недорогих. В понедельник узнаю цену и наличие.
Axwell Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Отримав вагу та блендер. Дякую. Потрібна ще кухонна вага. І чи з’явились вже електрочайники? По электрочайникам: Dex DK 6590X - 200 гривень Dex DK 6890X - 160 uhbdtym З.Ы. Ножеточки к сожалению оказались не совсем того качества, к которым относятся продаваемые мною весы и блендеры. По сему снимаю с продаж данную модель товара. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Axwell
Cell Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 З.Ы. Ножеточки к сожалению оказались не совсем того качества, к которым относятся продаваемые мною весы и блендеры. По сему снимаю с продаж данную модель товара. Не много сейчас таких продавцов! Лови плюса!
Jus Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Не много сейчас таких продавцов! Лови плюса! поддерживаю!
Аристарх Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 С меня так же плюс!Да и спасибо за отличные весы-и кухонные и напольные.
Axwell Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Не много сейчас таких продавцов! Лови плюса! поддерживаю! С меня так же плюс!Да и спасибо за отличные весы-и кухонные и напольные. Всем большое спасибо за отзывы и плюсики в репу :dk: На данный момент прайс расширился(и будет расширятся) и находится в первом посте темы.
Diletant Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Вот что интересно мне - я просто не в курсе где брать сырьё для йогуртницы и что оно такое? И не совсем по теме ветки, но по теме форума вцелом - есть ли выход на пульсометры с хорошим набором функций и ласковой ценой ?
Axwell Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Вот что интересно мне - я просто не в курсе где брать сырьё для йогуртницы и что оно такое? И не совсем по теме ветки, но по теме форума вцелом - есть ли выход на пульсометры с хорошим набором функций и ласковой ценой ? http://www.zakvaski.com/production.html вот например. Там по всей Украине есть ихние представители и цены вроде лояльные. Например скажу по 108 модели йогуртницы. Возили её в какую-то киевскую пищевую лабораторию, что бы проверить, что же там китайцы наклепали и соответствует ли она тому, что написано о ней . В итоге в паре с заквасками получился очень даже полезный продукт. Пульсометров нету. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Axwell
dj_doom Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 И не совсем по теме ветки, но по теме форума вцелом - есть ли выход на пульсометры с хорошим набором функций и ласковой ценой ? несколько оффтоп по данной теме, но простые часы-пульсомер (таймер и чтот еще) за 8-10 у.е. легче всего с диалэкстрима заказать.. мне за 20 дней докатилось оттуда..
Рекомендуемые сообщения