Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть, но только дорогие типа Делонги, Мулинекс, хотя уточню лучше, может и бюджетные появились.

ну это уже кофемашина, а мне кофеварка нужна)

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

139

• Cell

22

• OHIXA

15

• Jus

14

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 139 публикаций

• Cell

Cell 22 публикации

• OHIXA

OHIXA 15 публикаций

• Jus

Jus 14 публикаций

Опубликовано
ну это уже кофемашина, а мне кофеварка нужна)

Именно кофеварки дорогие, а кофемашины ещё дороже))

Пару недель назад была Philips HD 7448/70 c относительно недорогих. В понедельник узнаю цену и наличие.

Опубликовано (изменено)
Отримав вагу та блендер. Дякую.

Потрібна ще кухонна вага. І чи з’явились вже електрочайники?

По электрочайникам:

Dex DK 6590X - 200 гривень

Dex DK 6890X - 160 uhbdtym

З.Ы. Ножеточки к сожалению оказались не совсем того качества, к которым относятся продаваемые мною весы и блендеры. По сему снимаю с продаж данную модель товара.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
З.Ы. Ножеточки к сожалению оказались не совсем того качества, к которым относятся продаваемые мною весы и блендеры. По сему снимаю с продаж данную модель товара.

Не много сейчас таких продавцов! Лови плюса!

Опубликовано

поддерживаю!

Опубликовано

С меня так же плюс!Да и спасибо за отличные весы-и кухонные и напольные.

Опубликовано

поддерживаю!

С меня так же плюс!Да и спасибо за отличные весы-и кухонные и напольные.

Всем большое спасибо за отзывы и плюсики в репу :dk:

На данный момент прайс расширился(и будет расширятся) и находится в первом посте темы.

Опубликовано

Вот что интересно мне - я просто не в курсе где брать сырьё для йогуртницы и что оно такое? И не совсем по теме ветки, но по теме форума вцелом - есть ли выход на пульсометры с хорошим набором функций и ласковой ценой ?

Опубликовано (изменено)
Вот что интересно мне - я просто не в курсе где брать сырьё для йогуртницы и что оно такое? И не совсем по теме ветки, но по теме форума вцелом - есть ли выход на пульсометры с хорошим набором функций и ласковой ценой ?

http://www.zakvaski.com/production.html вот например. Там по всей Украине есть ихние представители и цены вроде лояльные. Например скажу по 108 модели йогуртницы. Возили её в какую-то киевскую пищевую лабораторию, что бы проверить, что же там китайцы наклепали и соответствует ли она тому, что написано о ней . В итоге в паре с заквасками получился очень даже полезный продукт.

Пульсометров нету.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
И не совсем по теме ветки, но по теме форума вцелом - есть ли выход на пульсометры с хорошим набором функций и ласковой ценой ?

несколько оффтоп по данной теме, но простые часы-пульсомер (таймер и чтот еще) за 8-10 у.е. легче всего с диалэкстрима заказать..

мне за 20 дней докатилось оттуда..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...