Axwell Опубліковано: 9 квітня 2012 Автор Опубліковано: 9 квітня 2012 (змінено) Уже понедельник Прошу прощение, сегодня весь день в делах был и заходил с телефона. Пароварка есть только 700 модели по цене в 210 гривень. Хлебопечки вроде в скором времени должны приехать. Но вся проблема, что с самого начала недели столько заказов поступило, как никогда раньше и лимит "для себя" исчерпался. Если что, жду ответа в ЛС, если не горит, то попробуем что-то придумать. точно.гони прайс.может и я бы чего прикупил Секрет фирмы :ag: А если серьёзно, то цена в прайсе не совпадает с той, что есть, всёравно приходится узнавать у человека та и принципиально не всю технику от туда продаю из-за удовлетворительного качества НЕКОТОРЫХ моделей. Так что пишите, что именно интересует и будем смотреть по моделям, наличию, ценам и стоит ли вообще связываться с той или иной моделью. Змінено 9 квітня 2012 користувачем Axwell
55Pavilion Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 точно.гони прайс.может и я бы чего прикупил Бетономешалками не торгует)))
Егорычъ Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 у меня не тот профиль.юзаю такой миксер
Axwell Опубліковано: 18 квітня 2012 Автор Опубліковано: 18 квітня 2012 (змінено) Вот такие вот веса есть в одном экземпляре. Цена 130 гривень. З.Ы. Те кто делали заказы на прошлой неделе, извините за задержки, по семейным обстоятельствам пока не могу забрать технику, уже со следующей недели думаю всё нормализуется и буду производить отправку. Змінено 18 квітня 2012 користувачем Axwell
Axwell Опубліковано: 18 квітня 2012 Автор Опубліковано: 18 квітня 2012 (змінено) Я жду пока) заказ в силе) Заказ самый первый в списке, так что как только, так сразу :ab: Змінено 18 квітня 2012 користувачем Axwell
muscool Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 пароварки есть? Пароварка,кстати зачетная!!! :ay:
Рекомендовані повідомлення