Axwell Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 пароварки есть? Должны быть, уже со следующей недели смогу предложить модели и цену. Эту неделю и прошлую по семейным причинам вообще не занимался рассылкой.
yobilovus Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 я возьму пароварку буду пароварить ))
yobilovus Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Должны быть, уже со следующей недели смогу предложить модели и цену. Эту неделю и прошлую по семейным причинам вообще не занимался рассылкой. как это не прискорбно, но сегодня понедельник, да еще и 6 рабочей недели которая уже началась :to_pick_ones_nose_eat:
Skodnik Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 я возьму пароварку буду пароварить )) лучше в пивоварку купил;)
Axwell Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) как это не прискорбно, но сегодня понедельник, да еще и 6 рабочей недели которая уже началась :to_pick_ones_nose_eat: Только добрался до компьютера. Есть в наличии пароварка Dex DS 700 по цене 210 гривень. muscool у меня брал её и отписывался на прошлой странице. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Axwell
km123456 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 интересно сколько стоит точилка для ножей и мультиварка DMС-60
Axwell Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) ПОКУПАЮ Ответил в ЛС. интересно сколько стоит точилка для ножей и мультиварка DMС-60 Точило для ножей принципиально не продаю, качество там не очень. По мультиваркам уточню. Правда на этой недели врядли получится отправить, прошлые полторы недели не было возможности забрать технику и порядком заказов набралось. а тостеры есть? Есть, но только брендовые: Мулинекс, Бош, Филипс. Сегодня узнаю цены и модели и есть ли смысл вообще их доставать, потому что вкусную цену могу организовать только на продукцию марки Dex, всё остальное ненамного дешевле интернет магазинов. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения