Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пароварки есть?

Должны быть, уже со следующей недели смогу предложить модели и цену. Эту неделю и прошлую по семейным причинам вообще не занимался рассылкой.

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

139

• Cell

22

• OHIXA

15

• Jus

14

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 139 публикаций

• Cell

Cell 22 публикации

• OHIXA

OHIXA 15 публикаций

• Jus

Jus 14 публикаций

Опубликовано

я возьму пароварку

буду пароварить ))

Опубликовано
Должны быть, уже со следующей недели смогу предложить модели и цену. Эту неделю и прошлую по семейным причинам вообще не занимался рассылкой.

как это не прискорбно, но сегодня понедельник, да еще и 6 рабочей недели которая уже началась :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано
я возьму пароварку

буду пароварить ))

лучше в пивоварку купил;)

Опубликовано (изменено)
как это не прискорбно, но сегодня понедельник, да еще и 6 рабочей недели которая уже началась :to_pick_ones_nose_eat:

Только добрался до компьютера. Есть в наличии пароварка Dex DS 700 по цене 210 гривень. muscool у меня брал её и отписывался на прошлой странице.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

покупаю

Опубликовано
ПОКУПАЮ
Опубликовано

интересно сколько стоит точилка для ножей

и мультиварка DMС-60

Опубликовано (изменено)
ПОКУПАЮ

Ответил в ЛС.

интересно сколько стоит точилка для ножей

и мультиварка DMС-60

Точило для ножей принципиально не продаю, качество там не очень.

По мультиваркам уточню. Правда на этой недели врядли получится отправить, прошлые полторы недели не было возможности забрать технику и порядком заказов набралось.

а тостеры есть?

Есть, но только брендовые: Мулинекс, Бош, Филипс. Сегодня узнаю цены и модели и есть ли смысл вообще их доставать, потому что вкусную цену могу организовать только на продукцию марки Dex, всё остальное ненамного дешевле интернет магазинов.

Изменено пользователем Axwell
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...