Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на самой пароварке нарисована пиктограма - рис 20-25 - я засыпал среднюю порцию риса согласно инструкции (150, 200, 250) и залил водой (200 мл.) поставил где то на 22 минуты но в самый нижний контейнер (это важно, ибо каждый вверх + 5 мин.)

ЗЫ: сегодня попробую приготовить за один раз всю пищу на завтра - рис, макароны, курицу, овощи и рыбки кусочек - посмотрю как у меня получится ))) отпишусь потом

давай-давай! и топикстартеру тему апаем, и опытом полезным делишься

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

139

• Cell

22

• OHIXA

15

• Jus

14

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 139 публикаций

• Cell

Cell 22 публикации

• OHIXA

OHIXA 15 публикаций

• Jus

Jus 14 публикаций

Опубликовано (изменено)
давай-давай! и топикстартеру тему апаем, и опытом полезным делишься

Особо не заходил в тему и немного прозрел от количества постов :ab:

P.S. Если всё сложится наилучшим образом, то где-то с октября смогу отправлять напрямую с Китая всевозможные девайсы с того же тао-бао, где полностью китайский язык интерфейса и цены очень и очень вкусные.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Было бы круто. Надеешься за полгода китайский выучить? :bananagz3:

Опубликовано (изменено)
Было бы круто. Надеешься за полгода китайский выучить? :bananagz3:

Если сейчас приходит положительный ответ(а он на 99,9% таким и будет) с поднебесной, то уезжаю на год изучать китайский язык.

Опубликовано
Если сейчас приходит положительный ответ(а он на 99,9% таким и будет) с поднебесной, то уезжаю на год изучать китайский язык.

фигасе))

так это и шмотками через тебя можно будет тарится?)

Опубликовано
фигасе))

так это и шмотками через тебя можно будет тарится?)

Ну само собой)

Главное сейчас все формальности порешать, а там по мере раздупления в китайском языке, буду принимать заказы.

Опубликовано

Йоптеть! Значит я уже не куплю йогуртницу и пароварку дэкс?..

Опубликовано
Йоптеть! Значит я уже не куплю йогуртницу и пароварку дэкс?..

Это ещё почему ? Где-то до августа я в Украине буду. Только вот йогуртницы уже на исходе, а новая партия хз, когда приедет.

Опубликовано

Мені б ел.чайник за 200 грн и подробно про пароварку.

Опубликовано (изменено)

Такс, имеем такую картину: в наличии есть 3 йогуртницы, 1 пароварка(сейчас с Адреналином переговорю, может заберёт), 1 чайник 6590Х(так же в броньке), блендер и напольные веса 505 чёрные. До конца мая, а может и июня всего выше перечисленного скорее всего не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...