Jus Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 на самой пароварке нарисована пиктограма - рис 20-25 - я засыпал среднюю порцию риса согласно инструкции (150, 200, 250) и залил водой (200 мл.) поставил где то на 22 минуты но в самый нижний контейнер (это важно, ибо каждый вверх + 5 мин.) ЗЫ: сегодня попробую приготовить за один раз всю пищу на завтра - рис, макароны, курицу, овощи и рыбки кусочек - посмотрю как у меня получится ))) отпишусь потом давай-давай! и топикстартеру тему апаем, и опытом полезным делишься
Axwell Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) давай-давай! и топикстартеру тему апаем, и опытом полезным делишься Особо не заходил в тему и немного прозрел от количества постов :ab: P.S. Если всё сложится наилучшим образом, то где-то с октября смогу отправлять напрямую с Китая всевозможные девайсы с того же тао-бао, где полностью китайский язык интерфейса и цены очень и очень вкусные. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Axwell
AT0N Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Было бы круто. Надеешься за полгода китайский выучить? :bananagz3:
Axwell Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Было бы круто. Надеешься за полгода китайский выучить? :bananagz3: Если сейчас приходит положительный ответ(а он на 99,9% таким и будет) с поднебесной, то уезжаю на год изучать китайский язык. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Axwell
Ark Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Если сейчас приходит положительный ответ(а он на 99,9% таким и будет) с поднебесной, то уезжаю на год изучать китайский язык. фигасе)) так это и шмотками через тебя можно будет тарится?)
Axwell Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 фигасе)) так это и шмотками через тебя можно будет тарится?) Ну само собой) Главное сейчас все формальности порешать, а там по мере раздупления в китайском языке, буду принимать заказы.
AT0N Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Если сейчас приходит положительный ответ(а он на 99,9% таким и будет) с поднебесной, то уезжаю на год изучать китайский язык. Йоптеть! Значит я уже не куплю йогуртницу и пароварку дэкс?..
Axwell Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Йоптеть! Значит я уже не куплю йогуртницу и пароварку дэкс?.. Это ещё почему ? Где-то до августа я в Украине буду. Только вот йогуртницы уже на исходе, а новая партия хз, когда приедет.
Adrenalin Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Мені б ел.чайник за 200 грн и подробно про пароварку.
Axwell Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Такс, имеем такую картину: в наличии есть 3 йогуртницы, 1 пароварка(сейчас с Адреналином переговорю, может заберёт), 1 чайник 6590Х(так же в броньке), блендер и напольные веса 505 чёрные. До конца мая, а может и июня всего выше перечисленного скорее всего не будет. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения